Рыбка Posted March 8, 2007 Share Posted March 8, 2007 Интересно, а кто-нибудь планирует отдать детей в 1 класс в 12 школу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 9, 2007 Share Posted March 9, 2007 Интересно, а кто-нибудь планирует отдать детей в 1 класс в 12 школу? Мы тока через 2 года А на чем собираетесь возить дитё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted March 9, 2007 Author Share Posted March 9, 2007 На машине, а когда папе рано на работу - на такси. У нас младшая в садик тоже в Павлино ходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 12 школа ждет детей из Ольгино! на данный момент в 2 первых класса нвбрано около 30 заявлений. Со слов учительницы, если наберется достаточное количество ольгинцев, администрация возможно рассмотрит вопрос о маршрутке отвезти детей из Ольгино в Павлино и обратно после занятий. Набираются 2 класса - по традиционной программе и "школа 2100". Вся школа учится в ОДНУ смену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 А если сюда прибавить детей из старших классов, котрые уже мотаются из Ольгино (напр. 2-е из Жилгородка д. 2 (новый дом) и знаю что еще) не выделят маршрутку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 А если сюда прибавить детей из старших классов, котрые уже мотаются из Ольгино (напр. 2-е из Жилгородка д. 2 (новый дом) и знаю что еще) не выделят маршрутку? Вопрос надо поднимать в администрации школы. В данном случае речь шла о малышах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spas Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 А где поточнее находится школа? И как Вам сама школа? Мы пока в 5-ю подали документы. Говорят уже 4 класса набрано. А учителей только 3-е. Планируют даже, что 1-й класс во 2-ю смену пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 А где поточнее находится школа? И как Вам сама школа? Мы пока в 5-ю подали документы. Говорят уже 4 класса набрано. А учителей только 3-е. Планируют даже, что 1-й класс во 2-ю смену пойдет. м/р Павлино (конечная марш. № 2), школа неплохая по Железкинским меркам... (кстати, можно вообще родителям автобус арендовать до Павлино по утрам.. ведь и в детский сад многие возят каждое утро... договорится с автоколонной.. (просто идея возникла..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 нормальная школа, ничего примечательного, но и плохого ничего сказать не могу. Огромный плюс-одна смена, ради этого стоит даже помотатться на маршрутке, т.к. полдня свободного остается всё равно и ночью ребенок из школы ходить не будет(зимой особенно). Рыбка, если будет автобус-напишите мне, пожалуйста, может и мы сможем договориться(ребенок ездит на маршрутке в 7 класс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Знаю что там классы делят по ip детей... тестировали раньше и в "А" - обычно "умные" дети в "Б" - середнячки.. в "В" остальные.. раньше так было.. сейчас не знаю.. Те кто в "А" - математику по Патерсону учили.. и еще некоторые уроки "более углубленно" (физика например).. в "Б", "В" - обычная математика и программа.. Впрочем, сейчас, как и во всех остальных школах есть там проблемы с учителями.. знаю что зимой была проблема с учитильницей по Русскому языку и Литературе, потом вроде разрешилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.