Лисичkа Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Поддерживаю вопрос Константина... У нас на подъезде повесили объявление с призывом придти....а у нас что, уже уто-то прописан? Я вообще совсем в другом месте прописана..там-то я может и схожу, если поблизости буду...а здесь нас зачем об этом информировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ну многие же зарегистрированы здесь. Им и голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Пришло и мне 2 приглашения. Приятно был удивлен! И! ГОЛОСОВАТЬ! КОНЧНО! ПОЙДЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Алекс, ну где Вы увидели агитацию? Gille сказал что нам никто не помогал, но я знаю ситуацию чуть лучше. Только по звонкам из правительства области и делалось что-то. И эти звонки реально были.Жирков - тоже из ЕР. Но у меня к нему резко отрицательное отношение. Теперь я агитирую против ЕР? В-общем, и Сергей Юрьевич и я агитируем ПРИЙТИ на выборы и проголосовать за ту партию, которая больше нравится. Почему мы это делаем? Потому что нас попросили об этом в руководстве города. Скрывать не буду. Попросили, опять же, не агитировать за какую-то партию, а проинформировать что выборы состоятся, где они состоятся, когда и т.д. В этом нет ничего плохого. Нам в этом городе жить. На самом деле это правильно. Информация должна быть, если кто-то хочет идти - должен знать. И на форуме эта информация быть должна. Руслан и СЮ выступают не в роли агитаторов, а в роли информаторов. Конкретной агитации за какую-то партию нет. И не надо. В то же время мы свое мнение высказали. Добавлю. Да, звонки были, я о них знаю. Но в конце концов: почему губернатор не разрулил ситуацию, почему Подмосковье стало раем для застройщиков-мошенников? ИМХО - все они друг друга стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Только сейчас нет графы "против всех". Можно, конечно, сделать как сказал Жириновский: "Придя в избирательную коммисию зачеркнуть всех, а на задней стороне написать: Идите вы все на [пофиксено цензурой]". Но, ИМХО, это не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 видимо против всех - это ни за кого не проголосовать... не прийти... соответственно, хоть все проголосуют против всех, хоть все не придут, исход один - перевыборы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Информация к размышлению... Вечером разговаривал с людьми из некоторыхподмосковных ВУЗов. Все на ушах, потому как надо обеспечить стопроцентную явку студентов. Короче вперед. Мы ведь очень любим всех начальников, особенно Зурабова... И чтобы понять, почему их надо любить - две ссылки. Кому можно Кому нельзя... Изменено 9 марта, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 и в электричках антиреклама: Не ходи Не голосуй Не выбирай чей ход? не попавших в списки партий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ответ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ответ тут Н-да, все. как предполагал... Почитать стоит... весьма и весьма... На черта нам вообще эти выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.