rus Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 07.05.2022 в 10:46, nn22 сказал: Юрич гипнотизер? Вариант! Сейчас гипнотизирует вторую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hines Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 6 часов назад, rus сказал: Вариант! Сейчас гипнотизирует вторую партию. Амаяк Акопян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Вчера вечером увидел в подъезде уведомление о голосовании от ТСЖ "Новое Ольгино". Что интересно, инициатор голосования - правление ТСЖ. Напомню, в правление осенью были избраны трое: я, Юрич и Sevat. Я в марте написал заявление о выходе из членов ТСЖ. Sevat тоже. Но из правления мы не выходили! Правление избирается на два года. Процедура выхода из членов правления, кроме как по личному заявлению, в уставе ТСЖ не описана. Ну а Юрич, являясь собственником части площади в доме 10, никак не может быть членом ТСЖ. Но председателем является, так как избран на два года. Такая вот коллизия. Мы с Севой, получается, имеем право быть в правлении никак не меньшее, чем Юрич. То есть, собрание незаконно инициировано. Не говоря уж о том, что: 1. проводится только в трёх домах. Большинства голосов членов ТСЖ никак не набрать. В Уставе ведь все дома, а не три. 2. хотят утвердить отчёт, которого нет на сайте. Должны были вывесить! 3. хотят утвердить план хоздеятельности, которого никто не видел. 4. выбирают в новое правление людей, которых никто не знает. В нём 4 человека из 12 дома (считая ревкомиссию)! Кто это, я не знаю. Такой вот неутешительный финал у нашего ТСЖ... За одно радуюсь - Юрич наконец-то отойдёт от дел и отдохнёт. Юрич, желаю тебе всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 p.s. Документы к собранию есть, они здесь: http://newolgino.ru/ob-sobrania.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ну что же, финита ля комедия, по-нашему говоря. 22 дом проголосовал, 24 дом проголосовал. Они уходят в ЦЖС. Остался один 12 дом в ТСЖ! Всё-таки это карма наверное меня настигла. А тут такое дело получается, как в игре со стулом. Кто-то последний не успел, и останется выплачивать долги за остальных. "Наверху" решено что один последний дом остаётся в ТСЖ чтобы его нельзя было ликвидировать. Пока эту корову можно доить, её будут доить. Соседи, надо было быстрее думать... Было собрание во вторник, ну так - поговорили. Пока ещё есть какие-то иллюзии, и нет понимания тяжести ситуации. Соседи, кто в новое правление кандидат, вообще не особо в курсе. Хорошие люди, хотят чем-то помочь. Но чем можно помочь мёртвому? Зачем брать на себя 20 млн долгов за весь микрорайон? После 1 сентября уже будет сложно что-то сделать, вступают в силу поправки в законодательство по голосованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek73 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) У вас там пытается походу уже многим известный аферист вклиниться. У нас на Лесопарковой уже знаем ))) Я сейчас в их группу добавился так сразу заблокировали ) Изменено 27 июня, 2022 пользователем igorek73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Что за аферист, и в чем его гешефт? 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 17 часов назад, igorek73 сказал: У вас там пытается походу уже многим известный аферист вклиниться. У нас на Лесопарковой уже знаем ))) Я сейчас в их группу добавился так сразу заблокировали ) Да это известный многим Омельянчук.Или Омельчук, всё время путаю. Ну, Юрич, такой подляны я не ожидал. Отдать наши дома "Новому дивному миру".... Это уже за гранью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Я тоже заблокирован в этой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 30.03.2022 в 11:29, rus сказал: Поэтому, конечно же, воспринимайте мои слова с поправкой на это. Но! Моим условием при приёме на работу было то, что в Ольгино я не участвую в агитации за ЦЖС, в голосованиях и прочем. И я намерен держаться этой линии. Более считаю себя не связанным данным самому себе обязательством. За свой дом буду бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.