Hines Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rus сказал: И Ирине Андреевой тоже задание есть. Можете последнюю ведомость по зарплате в ТСЖ взять, и показать людям? Можно даже не в открытую, не надо, просто в личные сообщения скинуть. Кто там в штате, сколько денег получает. Можно за прошлый год за весь, и я там буду, узнаете заодно сколько я денег получил. Интересно же? Ну чтобы честно, ситуация то критическая. Всё-таки будущий председатель, надо людям цифры показать. Так почему ты этого не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hines Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, rus сказал: Это моё личное оценочное мнение. Меня пусть другие характеризуют, приму это как факт. Ты циник и грош тебе цена! Это мое объективное мнение. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 минуты назад, Hines сказал: Так почему ты этого не сделал? Когда? Я давно вышел из ТСЖ, и честно говоря сомневаюсь что мне Юрич показал бы ведомость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hines Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rus сказал: Когда? Я давно вышел из ТСЖ, и честно говоря сомневаюсь что мне Юрич показал бы ведомость. А ты бы попробовал бы для начало, а потом делал выводы. Ты сейчас повёл себя как моя хата с краю. Зачем Вас всех, членов правления, выбирали? Наверное, чтобы как раз контролировать все действия председателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 27 минут назад, Hines сказал: А ты бы попробовал бы для начало, а потом делал выводы. Ты сейчас повёл себя как моя хата с краю. Зачем Вас всех, членов правления, выбирали? Наверное, чтобы как раз контролировать все действия председателя! В теории - да, но на практике мы все были занятыми людьми, и в правлении присутствовали "для галочки". Я хоть как-то пытался участвовать. И в приеме жителей принимал участие, и в собраниях. Ну, газету ещё выпускал. Тянул лямку как мог. Но это была по сути общественная деятельность, кто такое выдержит столько лет. А приходили люди которые хотели участвовать, быть членами правления, их "посылали". Увы но это так, и это на форуме тут обсуждалось. Хорошо помню: спрашивали, почему у вас и в правлении и в ревизионной комиссии одни и те же люди каждый год. И я отвечал что у нас команда. Пока я был уверен в Юриче, что он хороший капитан корабля, я его в этом поддерживал. Во всём поддерживал: ну не хочет он "чужих", и ладно. Он рулит, ему лучше знать. А потом оказалось, что корабль на мели. И дальше уже никак, стоп машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 22 минуты назад, Hines сказал: Ты циник и грош тебе цена! Это мое объективное мнение. Ну хорошо, мнение как мнение. А что думаешь про новое правление ТСЖ? Смогут они? И почему вдруг СЮ готов из председателей уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Если бы я был настоящим циником. Напомню, в правлении было три человека. Раз - решение правления о назначении меня председателем большинством голосов, два из трёх. Два - любое другое решение: о ликвидации ТСЖ, например. Но, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 5 часов назад, rus сказал: Если бы я был настоящим циником. ..... Но, нет. а зря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Руслан, не распаляйся Смысл бисер метать? Пусть те кто хотят в новое правление попробуют. Раз мы все врем😀 Но Ирине еще совет(из опыта) кроме выписок из ФСПП и счетов с арестами запросите акты сверок со всеми контрагентам(лифтеры, обслуживание ИТП, БЭЛС, МУП БКС, МОЭГ и т.п) на 30 апреля 2022г. чтобы понимать количество долгов на сегодня дополнительно к уже отсуженным. Она молодец пытается понять истинное положение дел, но ей рассказывают полуправду и рассказывают в выгодном свете😉 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 В смысле бисер метать??? Это отношение , как к тем перед кем мечут бисер и бесило. У меня претензия была, это то что у меня в подъезде плохо убирает уборщица, в сосед. доме вместо стекла фанеру вставили, и т.д. Из-за этого нужно было ТСЖ менять? Именно это Руслан и предлагал, мысль поменять уборщицу, провести с ней беседу, сказать о о том что есть такие жалобы тому кто нанимает уборщиц, то есть как то на жалобу жителя отреагировать, в голову не приходило. На мое предложение о подаче жалобы в электроном виде - отказ и предложение - не нравится, меняйте ТСЖ. Любой вменяемый человек, даже со стороны, догадался бы что об интересах жителей в этом ТСЖ речь не идет, а тогда о чем идет? Первый же вариант будет правильным. Не верю я в наивных людей, ну девочку-подростка взрослый мужик может обдурить, но другого мужика..., столько лет... Юрич гипнотизер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.