rus Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Гм... А как скачать то отсюда? Ну, при условии, что я в Интре...Никак Если ты интровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Никак Если ты интровский Жопа какая! Господа которые инфолайнские качните себе, пожалуйста, расшатьте кины! Столько реса пропадает даром !!! Изменено 3 марта, 2007 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 В локалке Интры есть HDTV Гарфилд. 1296*720 avi файл 4 гига для примера картинка из фильма (300 кб): http://glazyrin.ru/pict/garf.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 В локалке Интры есть HDTV Гарфилд. 1296*720 avi файл 4 гига для примера картинка из фильма (300 кб): http://glazyrin.ru/pict/garf.jpg 4 Гб мало, HD DVD должен бы поболее весить. Понятно, что качество это объем инфы. Так что 4 Гб мало. Нормальный HD DVD я думаю где-то от 8 Гб должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В локалке интры полным полно сжатых DivX-ом HD DVD - они как раз и весят 4-8 Гб. Причем не каждая машина их нормально может воспроизвести (надо проц от 2.4 ГГц - иначе кадры выпадают). Даже при этом качество дает фору обычным ДВД. А вот родных образов HD DVD в локалке так и не нашел Объем настоящего HD DVD - 30 Гигабайт. Ну хотя бы 10-ку фильм весить должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 В локалке интры полным полно сжатых DivX-ом HD DVD - они как раз и весят 4-8 Гб. Причем не каждая машина их нормально может воспроизвести (надо проц от 2.4 ГГц - иначе кадры выпадают). Даже при этом качество дает фору обычным ДВД. А вот родных образов HD DVD в локалке так и не нашел Объем настоящего HD DVD - 30 Гигабайт. Ну хотя бы 10-ку фильм весить должен.не шибко то, если не считать сериалы Lost и Prison - и пяти не наберется, хотя конечно держать такой объем на харде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В локалке интры полным полно сжатых DivX-ом HD DVD - они как раз и весят 4-8 Гб. Причем не каждая машина их нормально может воспроизвести (надо проц от 2.4 ГГц - иначе кадры выпадают). Даже при этом качество дает фору обычным ДВД. А вот родных образов HD DVD в локалке так и не нашел Объем настоящего HD DVD - 30 Гигабайт. Ну хотя бы 10-ку фильм весить должен. вчера скачал демку Т2 и смотрел слайд шоу.. У меня проц АМД 2800+, 512 оперативки. Что, пора менять комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) вчера скачал демку Т2 и смотрел слайд шоу.. У меня проц АМД 2800+, 512 оперативки. Что, пора менять комп? для начала софт. в ссылке которую я давал (на интровский портал p2p) есть публикация с описанием что чем смотреть. Изменено 7 марта, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 для начала софт. в ссылке которую я давал (на интровский портал p2p) есть публикация с описанием что чем смотреть. после HDTV всё остальное в помойку в крайнем случае пожатое до 1280х720 с использованием Н264 вчера скачал демку Т2 и смотрел слайд шоу.. У меня проц АМД 2800+, 512 оперативки. Что, пора менять комп? здесь не столько камень важен, сколько пропускная способность шины и быстродействие драйва соответственно мать с нормальным мостом PCIe вполне утягивает подобные скорости причём интегрированные в мать видюхи работают круче, т.к. обычно имеют общую с системной память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 после HDTV всё остальное в помойку +1 (сердце кровью обливается от вида дисков 8 в 1, причем большинство людей это УСТРИВАЕТ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.