Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

:lol: Я не сомневалась, что ето единственный твой конек! Средства на грады планируете по квитанциям принимать или как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести (могу поделиться с присутствующими информацией) :)

Бань, пока я Ваше ТСЖ не развалила!!!!

Мда, был прав... :lol: Делись-делись информацией, интересно послушать :lol: Более того: если не услышу про "как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести" - забаню. За ложь тоже.

Мда, был прав... :( Делись-делись информацией, интересно послушать :lol: Более того: если не услышу про "как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести" - забаню. За ложь тоже.

Если тебя интересует подробности, можешь уточнить у более авторитетного для тебя человека - Сергея Юрьевича. Ты же мне все равно не поверишь, при чем при любом раскладе, ползай я хоть на бровях ;) Просто спроси у него, были ли подобные случаи, потом расскажешь, что он ответит! И я сделаю определенные очередные выводы, да и с твоей позицией станет более прозрачно. Возможно и заборчик быстрее вырастет :lol:

Если тебя интересует подробности, можешь уточнить у более авторитетного для тебя человека - Сергея Юрьевича. Ты же мне все равно не поверишь, при чем при любом раскладе, ползай я хоть на бровях :lol: Просто спроси у него, были ли подобные случаи, потом расскажешь, что он ответит! И я сделаю определенные очередные выводы, да и с твоей позицией станет более прозрачно. Возможно и заборчик быстрее вырастет :lol:
Ты расскажи что за случаи. Не могу понять, что мне у кого нужно спрашивать и зачем. Ты тут выступаешь с обвинениями, грозишься "наше ТСЖ" развалить - дык давай начинай, разваливай.

Ты расскажи что за случаи. Не могу понять, что мне у кого нужно спрашивать и зачем. Ты тут выступаешь с обвинениями, грозишься "наше ТСЖ" развалить - дык давай начинай, разваливай.

Рус, не горячись! Желающие могут в личку постучаться, для тех кто мне не верит, может уточнить у С.Ю. были ли факты приема наличных денежных средств без квитанции за услуги, оказываемые ТСЖ (вывоз мусора, починка, замена и т.д.) без квитанции. Разваливать и так ..... ТСЖ нет никакого желания и уж тем более не самоцель - даю слово! Не надо людей за тупых считать- и будет Вам счастье! Просто если ты "орешь" на форуме про столбики и заборы, обнародуй средства за удовольствия, может кто-то после предполагаемых инвестиций автоуродов будет за друзей считать! Не надо накалять ситуацию и подстрекать людей на необдуманные поступки. Можно коротко сказать заборы будут входить в вашу квитанцию за май в размере ....! И ВСЕ!!! ЧТО ЗА НЕРВЫ????

Рус, не горячись! Желающие могут в личку постучаться, для тех кто мне не верит, может уточнить у С.Ю. были ли факты приема наличных денежных средств без квитанции за услуги, оказываемые ТСЖ (вывоз мусора, починка, замена и т.д.) без квитанции. Разваливать и так ..... ТСЖ нет никакого желания и уж тем более не самоцель - даю слово! Не надо людей за тупых считать- и будет Вам счастье! Просто если ты "орешь" на форуме про столбики и заборы, обнародуй средства за удовольствия, может кто-то после предполагаемых инвестиций автоуродов будет за друзей считать! Не надо накалять ситуацию и подстрекать людей на необдуманные поступки. Можно коротко сказать заборы будут входить в вашу квитанцию за май в размере ....! И ВСЕ!!! ЧТО ЗА НЕРВЫ????
Это у меня нервы? Да с чего бы - я спокоен совершенно. Это ты бегаешь, суетишься, разоблачить кого-то хочешь. Средства на заборчики и столбики будут из ТО, ничего жителям доплачивать не придется. Иначе пришлось бы Общее собрание собирать. У нас всё строго по закону :lol:

А про СЮ не понял - он что, у тебя деньги "за мусор" без квитанции взял? Ах он безобразник :lol: В след. месяц я подойду, мне будешь платить :(;)

Вы бы лучше дискусскию вели при личной встрече.
Наезд на ТСЖ - общественную организацию, поэтому дискуссия публичная. Перенесу потом в другую тему всё что не про автоуродов.

Очень модно у нас ругать людей, котрые хоть что-то пытаются сделать для микрорайона, хотя бы некотрых домов, у нас вон нет ТСЖ и столбики ставить некому..

И вообще, предлагаю автоуродам, котрые возвели свою жестянку просто в статус божества продать квартиру, купить гараж плюс маааааленькую будочку при гараже построить и жить там, поклоняясь своему божеству...и жестянка рядом будет и никто обзываться не будет))))

Мда, был прав... :( Делись-делись информацией, интересно послушать :rolleyes: Более того: если не услышу про "как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести" - забаню. За ложь тоже.
Итак, честно заработанный бан на 3 месяца за клевету.

вот между 61 корпусом и строящимся 58-ым столько места пропадает. сделали бы там стояночку-и машин бы стало меньше на газонах. и деньги бы инициатору капали... а вообще -я не понимаю,зачем парковать машину где то на газоне- если можно снять (если нет денег купить) гараж. это ж не дорого...

Простите за нескромный вопрос, а как решался вопрос с парковкой по месту Вашего прежнего проживания? Может присоветуйте что-либо? :rolleyes:

вот сомтрите, я человек, и вы человек, у вас есть машина и у меня есть машина, вы паркуетесь на газоне, я - нет, хотя тоже приезжаю в разное время суток.... объяснить чем я отличаюсь от вас не смогу.... разные люди. Вопрос на прежнем месте жительства трешался так же, как и тут..ставил как положено. Занавес!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...