rus Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я не сомневалась, что ето единственный твой конек! Средства на грады планируете по квитанциям принимать или как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести (могу поделиться с присутствующими информацией) Бань, пока я Ваше ТСЖ не развалила!!!! Мда, был прав... Делись-делись информацией, интересно послушать Более того: если не услышу про "как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести" - забаню. За ложь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мда, был прав... Делись-делись информацией, интересно послушать Более того: если не услышу про "как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести" - забаню. За ложь тоже. Если тебя интересует подробности, можешь уточнить у более авторитетного для тебя человека - Сергея Юрьевича. Ты же мне все равно не поверишь, при чем при любом раскладе, ползай я хоть на бровях Просто спроси у него, были ли подобные случаи, потом расскажешь, что он ответит! И я сделаю определенные очередные выводы, да и с твоей позицией станет более прозрачно. Возможно и заборчик быстрее вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если тебя интересует подробности, можешь уточнить у более авторитетного для тебя человека - Сергея Юрьевича. Ты же мне все равно не поверишь, при чем при любом раскладе, ползай я хоть на бровях Просто спроси у него, были ли подобные случаи, потом расскажешь, что он ответит! И я сделаю определенные очередные выводы, да и с твоей позицией станет более прозрачно. Возможно и заборчик быстрее вырастет Ты расскажи что за случаи. Не могу понять, что мне у кого нужно спрашивать и зачем. Ты тут выступаешь с обвинениями, грозишься "наше ТСЖ" развалить - дык давай начинай, разваливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ты расскажи что за случаи. Не могу понять, что мне у кого нужно спрашивать и зачем. Ты тут выступаешь с обвинениями, грозишься "наше ТСЖ" развалить - дык давай начинай, разваливай. Рус, не горячись! Желающие могут в личку постучаться, для тех кто мне не верит, может уточнить у С.Ю. были ли факты приема наличных денежных средств без квитанции за услуги, оказываемые ТСЖ (вывоз мусора, починка, замена и т.д.) без квитанции. Разваливать и так ..... ТСЖ нет никакого желания и уж тем более не самоцель - даю слово! Не надо людей за тупых считать- и будет Вам счастье! Просто если ты "орешь" на форуме про столбики и заборы, обнародуй средства за удовольствия, может кто-то после предполагаемых инвестиций автоуродов будет за друзей считать! Не надо накалять ситуацию и подстрекать людей на необдуманные поступки. Можно коротко сказать заборы будут входить в вашу квитанцию за май в размере ....! И ВСЕ!!! ЧТО ЗА НЕРВЫ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вы бы лучше дискусскию вели при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Рус, не горячись! Желающие могут в личку постучаться, для тех кто мне не верит, может уточнить у С.Ю. были ли факты приема наличных денежных средств без квитанции за услуги, оказываемые ТСЖ (вывоз мусора, починка, замена и т.д.) без квитанции. Разваливать и так ..... ТСЖ нет никакого желания и уж тем более не самоцель - даю слово! Не надо людей за тупых считать- и будет Вам счастье! Просто если ты "орешь" на форуме про столбики и заборы, обнародуй средства за удовольствия, может кто-то после предполагаемых инвестиций автоуродов будет за друзей считать! Не надо накалять ситуацию и подстрекать людей на необдуманные поступки. Можно коротко сказать заборы будут входить в вашу квитанцию за май в размере ....! И ВСЕ!!! ЧТО ЗА НЕРВЫ????Это у меня нервы? Да с чего бы - я спокоен совершенно. Это ты бегаешь, суетишься, разоблачить кого-то хочешь. Средства на заборчики и столбики будут из ТО, ничего жителям доплачивать не придется. Иначе пришлось бы Общее собрание собирать. У нас всё строго по закону А про СЮ не понял - он что, у тебя деньги "за мусор" без квитанции взял? Ах он безобразник В след. месяц я подойду, мне будешь платить Вы бы лучше дискусскию вели при личной встрече.Наезд на ТСЖ - общественную организацию, поэтому дискуссия публичная. Перенесу потом в другую тему всё что не про автоуродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Очень модно у нас ругать людей, котрые хоть что-то пытаются сделать для микрорайона, хотя бы некотрых домов, у нас вон нет ТСЖ и столбики ставить некому.. И вообще, предлагаю автоуродам, котрые возвели свою жестянку просто в статус божества продать квартиру, купить гараж плюс маааааленькую будочку при гараже построить и жить там, поклоняясь своему божеству...и жестянка рядом будет и никто обзываться не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мда, был прав... Делись-делись информацией, интересно послушать :rolleyes: Более того: если не услышу про "как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести" - забаню. За ложь тоже.Итак, честно заработанный бан на 3 месяца за клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вот между 61 корпусом и строящимся 58-ым столько места пропадает. сделали бы там стояночку-и машин бы стало меньше на газонах. и деньги бы инициатору капали... а вообще -я не понимаю,зачем парковать машину где то на газоне- если можно снять (если нет денег купить) гараж. это ж не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Простите за нескромный вопрос, а как решался вопрос с парковкой по месту Вашего прежнего проживания? Может присоветуйте что-либо? :rolleyes: вот сомтрите, я человек, и вы человек, у вас есть машина и у меня есть машина, вы паркуетесь на газоне, я - нет, хотя тоже приезжаю в разное время суток.... объяснить чем я отличаюсь от вас не смогу.... разные люди. Вопрос на прежнем месте жительства трешался так же, как и тут..ставил как положено. Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.