Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

а что никто добрым словом не вспомнил второго участника зрелища? в лом товарищу было выезжать назад на асфальт - поехал прямиком по газону..и застрял ;)))) ... часа три убил, но наверное таких жизнь не учит.... зато будущий бывший газон умер :( сеять траву по новой там придется :( ну а что касается чела на 9ке (оглы мугли придурок ляляля) я бы ключем с утра прошелся бы, это не правильно, это по свински, но прошелся бы (не по пути было).... а гаи-менты те еще уроды, им бы заработать, а не помоч.. :(( жизнь в России говно, зато аутоуродам, типа максима, нравится, ведь никто не наказывает....

Простите за нескромный вопрос, а как решался вопрос с парковкой по месту Вашего прежнего проживания? Может присоветуйте что-либо? :blink:

Простите за нескромный вопрос, а как решался вопрос с парковкой по месту Вашего прежнего проживания? Может присоветуйте что-либо? :blink:
Присоветую не ставить машину на газон. Всё очень просто. Ведь когда будет огорожено - не сможете поставить. Так сложно представить, будто уже огорожено?

Попробуйте. А как представите - ищите места. Они всегда есть, проверял неоднократно.

Присоветую не ставить машину на газон. Всё очень просто. Ведь когда будет огорожено - не сможете поставить. Так сложно представить, будто уже огорожено?

Попробуйте. А как представите - ищите места. Они всегда есть, проверял неоднократно.

Благодарю за развернутый ответ. А, по Вашему прежнему месту жительства, за ограждения кто платил?

Благодарю за развернутый ответ. А, по Вашему прежнему месту жительства, за ограждения кто платил?
За какие ограждения? Понятия не имею, честно говоря.

За какие ограждения? Понятия не имею, честно говоря.

Про те, которые Вы уже продолжительное время позиционируете как панацею от всех бед! :rolleyes:

Про те, которые Вы уже продолжительное время позиционируете как панацею от всех бед! :rolleyes:
Продолжите мысль, так чтобы я понял. Желательно сделать вывод.

Что толку болтать? Весной увидим, что и как будет сделано. И вообще не понимаю, какое ты отношение к ТСЖ имеешь. Жалко чужих денег? Ну коненчо, гораздо приятнее их на "рентабельность" ГСЭ отдавать.

...А по поводу субботника: не имею возможности и желания в нем участвовать, так как своевременно и в полном объеме оплачиваю коммунальные платежи, а в них содержание придомовой территории уже включено.
На субботник никто силком не загоняет. Желающие помахать кисточкой/граблями/веником на природе - будут обеспечены материалами, оборудованием и фронтом работ :) Субботник - не повинность, а приятное развлечение, повод к знакомству соседей и т.п.

Что толку болтать? Весной увидим, что и как будет сделано. И вообще не понимаю, какое ты отношение к ТСЖ имеешь. Жалко чужих денег? Ну коненчо, гораздо приятнее их на "рентабельность" ГСЭ отдавать.

Ты официальный представитель ТСЖ НО ??? Да ну!!! Извини, я думала, ты делишься человеческим опытом как житель, а выходит ты официальное лицо? Тады, говоря твоим же языком, не влезай с предложениями, когда жители домов второй очереди свои авто у себя на территории, ведомственной ГСЭ ставят. А если лезешь с предложениями, то объем инвестиции на установку оград и оградок обнародуй, что б мы их тоже могли в свою шкатулку положить и достать вовремя, договорились? .

На субботник никто силком не загоняет. Желающие помахать кисточкой/граблями/веником на природе - будут обеспечены материалами, оборудованием и фронтом работ :rolleyes: Субботник - не повинность, а приятное развлечение, повод к знакомству соседей и т.п.

Когда планируем субботник? :)

Ты официальный представитель ТСЖ НО ??? Да ну!!! Извини, я думала, ты делишься человеческим опытом как житель, а выходит ты официальное лицо? Тады, говоря твоим же языком, не влезай с предложениями, когда жители домов второй очереди свои авто у себя на территории, ведомственной ГСЭ ставят. А если лезешь с предложениями, то объем инвестиции на установку оград и оградок обнародуй, что б мы их тоже могли в свою шкатулку положить и достать вовремя, договорились? .
Недо*б?
Когда планируем субботник? :lol:

19 апреля, в 9:00 у ТСЖ! В газете будет объявление :lol:

Недо*б?

:lol: Я не сомневалась, что ето единственный твой конек! Средства на грады планируете по квитанциям принимать или как обычно на руки, по обещаниям их самостоятельно до кассы донести (могу поделиться с присутствующими информацией) :lol:

Бань, пока я Ваше ТСЖ не развалила!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...