MATRIX Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Моя машина на платной парковке, и я не бросаю ее на газонах, но культуры и элементарной бдительности нет и у пешеходов... когда еду по нашему микрорайону вижу не только АвтоУродов, но и КаляскоУродов... Некоторые так называемые "мамочки" вообще не смотрят на дорогу- идут себе по самой середине дороги, считая ее тротуаром, или выкатывают не глядя коляску на дорогу, а потом медленно выплываю сами глаза - небо... Или болтают с подружками, а ребенок на дороге... Я понимаю, что приоритет на придомовой территории у пешеходов, но не до абсурда же!!!! Это безобразие возмущает, потому что у самой ребенок, и я не понимаю, как можно быть такими беспечными ду.....ми! Ср\ори а офф-топ, но это тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Тогда у меня следующий вопрос: а кто будет оплачивать ограждение и восстановление газона? Предлагаю взыскать n-ю сумму с владельцев авто, паркующихся на газоне на восстановление. Моя машина на платной парковке, и я не бросаю ее на газонах, но культуры и элементарной бдительности нет и у пешеходов... когда еду по нашему микрорайону вижу не только АвтоУродов, но и КаляскоУродов... Некоторые так называемые "мамочки" вообще не смотрят на дорогу- идут себе по самой середине дороги, считая ее тротуаром, или выкатывают не глядя коляску на дорогу, а потом медленно выплываю сами глаза - небо... Или болтают с подружками, а ребенок на дороге... Я понимаю, что приоритет на придомовой территории у пешеходов, но не до абсурда же!!!! Это безобразие возмущает, потому что у самой ребенок, и я не понимаю, как можно быть такими беспечными ду.....ми! Ср\ори а офф-топ, но это тоже важно. Вот из-за тех кто паркуется на тротуарах и приходится ходить посередине дороги. А попробуйте коляску несколько раз спустить с тротуара, а затем поднять. Это нужно быть Александром Карелиным. В Москве машины эвакуируют за неправильную парковку без ТСЖ! Очень рада за Москву, а здесь один ответ: "нет эвакуатора" и предлагают решить проблему административными мерами. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А штраф большой - 5 тыс. Но правом наложить его обладают только сотрудники ГИБДД. Поймите, что Это московский штраф. Областной гораздо меньше. В области только техобслуживание домов дороже, а вот штрафы наооборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Тогда у меня следующий вопрос: а кто будет оплачивать ограждение и восстановление газона? Предлагаю взыскать n-ю сумму с владельцев авто, паркующихся на газоне на восстановление.Ну как кто? Все жители будут оплачивать.Предлагайте, как взыскать - механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.nomer.org/mosgibdd/ рулит Да это стремная тема! никуда не спрятаться не скрыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот из-за тех кто паркуется на тротуарах и приходится ходить посередине дороги. А попробуйте коляску несколько раз спустить с тротуара, а затем поднять. Это нужно быть Александром Карелиным. Пробовала - столько сколько положено (пока не выросли ) , и не уповала на автоуродов. Считаю, что вместо всеобщих воплей на форуме, надо организовать субботник, поставить ограждения и засеять траву заново. Готова участвовать в подобном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Пробовала - столько сколько положено (пока не выросли ) , и не уповала на автоуродов. Считаю, что вместо всеобщих воплей на форуме, надо организовать субботник, поставить ограждения и засеять траву заново. Готова участвовать в подобном мероприятии. Лукавите, однако. Просто вы забыли как тяжело управляться с коляской, да если еще второй дитенок под ногами вертится. Ну у меня-то проблема с колясками не стоит, так как дитятко уже довольно большое и передвигается на своих двоих, но тем не менее при передвижении я всегда крепко держу за руку. Очень хорошо, что вы понимаете, что в жилом микрорайоне приоритет за пешеходами, но не все такие сознательные. Больше офф-топить не буду, так как это уже обсуждалось ранее. А по поводу субботника: не имею возможности и желания в нем участвовать, так как своевременно и в полном объеме оплачиваю коммунальные платежи, а в них содержание придомовой территории уже включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну как кто? Все жители будут оплачивать.Предлагайте, как взыскать - механизм. См. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а что никто добрым словом не вспомнил второго участника зрелища? в лом товарищу было выезжать назад на асфальт - поехал прямиком по газону..и застрял ))) ... часа три убил, но наверное таких жизнь не учит.... зато будущий бывший газон умер сеять траву по новой там придется ну а что касается чела на 9ке (оглы мугли придурок ляляля) я бы ключем с утра прошелся бы, это не правильно, это по свински, но прошелся бы (не по пути было).... а гаи-менты те еще уроды, им бы заработать, а не помоч.. ( жизнь в России говно, зато аутоуродам, типа максима, нравится, ведь никто не наказывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 те кто сегодня утром (и уже не первый раз) перекрыли обе дорожки к 3-му и 4-му подъездам 26-го дома, лучше прекратите это делать, прошу похорошему. от подъезда отъехать с коляской просто невозможно! с одной стороны светлый жигуль 10-й модели, с другой старый белый мерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.