Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Моя машина на платной парковке, и я не бросаю ее на газонах, но культуры и элементарной бдительности нет и у пешеходов... когда еду по нашему микрорайону вижу не только АвтоУродов, но и КаляскоУродов... Некоторые так называемые "мамочки" вообще не смотрят на дорогу- идут себе по самой середине дороги, считая ее тротуаром, или выкатывают не глядя коляску на дорогу, а потом медленно выплываю сами глаза - небо... Или болтают с подружками, а ребенок на дороге... Я понимаю, что приоритет на придомовой территории у пешеходов, но не до абсурда же!!!! Это безобразие возмущает, потому что у самой ребенок, и я не понимаю, как можно быть такими беспечными ду.....ми! :blink: Ср\ори а офф-топ, но это тоже важно.

Тогда у меня следующий вопрос: а кто будет оплачивать ограждение и восстановление газона? Предлагаю взыскать n-ю сумму с владельцев авто, паркующихся на газоне на восстановление.

Моя машина на платной парковке, и я не бросаю ее на газонах, но культуры и элементарной бдительности нет и у пешеходов... когда еду по нашему микрорайону вижу не только АвтоУродов, но и КаляскоУродов... Некоторые так называемые "мамочки" вообще не смотрят на дорогу- идут себе по самой середине дороги, считая ее тротуаром, или выкатывают не глядя коляску на дорогу, а потом медленно выплываю сами глаза - небо... Или болтают с подружками, а ребенок на дороге... Я понимаю, что приоритет на придомовой территории у пешеходов, но не до абсурда же!!!! Это безобразие возмущает, потому что у самой ребенок, и я не понимаю, как можно быть такими беспечными ду.....ми! :blink: Ср\ори а офф-топ, но это тоже важно.

Вот из-за тех кто паркуется на тротуарах и приходится ходить посередине дороги. А попробуйте коляску несколько раз спустить с тротуара, а затем поднять. Это нужно быть Александром Карелиным.

В Москве машины эвакуируют за неправильную парковку без ТСЖ!

Очень рада за Москву, а здесь один ответ: "нет эвакуатора" и предлагают решить проблему административными мерами. Вот так.

А штраф большой - 5 тыс. Но правом наложить его обладают только сотрудники ГИБДД. Поймите, что

Это московский штраф. Областной гораздо меньше. В области только техобслуживание домов дороже, а вот штрафы наооборот. :blink:

Тогда у меня следующий вопрос: а кто будет оплачивать ограждение и восстановление газона? Предлагаю взыскать n-ю сумму с владельцев авто, паркующихся на газоне на восстановление.
Ну как кто? Все жители будут оплачивать.

Предлагайте, как взыскать - механизм.

Вот из-за тех кто паркуется на тротуарах и приходится ходить посередине дороги. А попробуйте коляску несколько раз спустить с тротуара, а затем поднять. Это нужно быть Александром Карелиным.

Пробовала - столько сколько положено (пока не выросли ) , и не уповала на автоуродов.

Считаю, что вместо всеобщих воплей на форуме, надо организовать субботник, поставить ограждения и засеять траву заново. Готова участвовать в подобном мероприятии. :blink:

Пробовала - столько сколько положено (пока не выросли ) , и не уповала на автоуродов.

Считаю, что вместо всеобщих воплей на форуме, надо организовать субботник, поставить ограждения и засеять траву заново. Готова участвовать в подобном мероприятии. :blink:

Лукавите, однако. Просто вы забыли как тяжело управляться с коляской, да если еще второй дитенок под ногами вертится. Ну у меня-то проблема с колясками не стоит, так как дитятко уже довольно большое и передвигается на своих двоих, но тем не менее при передвижении я всегда крепко держу за руку. Очень хорошо, что вы понимаете, что в жилом микрорайоне приоритет за пешеходами, но не все такие сознательные. Больше офф-топить не буду, так как это уже обсуждалось ранее. А по поводу субботника: не имею возможности и желания в нем участвовать, так как своевременно и в полном объеме оплачиваю коммунальные платежи, а в них содержание придомовой территории уже включено.

а что никто добрым словом не вспомнил второго участника зрелища? в лом товарищу было выезжать назад на асфальт - поехал прямиком по газону..и застрял :blink:))) ... часа три убил, но наверное таких жизнь не учит.... зато будущий бывший газон умер :) сеять траву по новой там придется :( ну а что касается чела на 9ке (оглы мугли придурок ляляля) я бы ключем с утра прошелся бы, это не правильно, это по свински, но прошелся бы (не по пути было).... а гаи-менты те еще уроды, им бы заработать, а не помоч.. :(( жизнь в России говно, зато аутоуродам, типа максима, нравится, ведь никто не наказывает....

те кто сегодня утром (и уже не первый раз) перекрыли обе дорожки к 3-му и 4-му подъездам 26-го дома, лучше прекратите это делать, прошу похорошему. от подъезда отъехать с коляской просто невозможно! с одной стороны светлый жигуль 10-й модели, с другой старый белый мерс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...