Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

ДОСТАЛИ!!!! Поведение автоуродов уже перешло всякие границы!!! 20 минут назад, когда повела ребенка в сад какой-то к***л поставил свою машину (темно-зеленую девятку) прямо на дорожку, которая идет от 10 дома до дороги, причем так, что обходить ее надо по щиколотку в грязи. Правление ТСЖ до каких пор это будет продолжаться? Творится беспредел под вашими окнами!! Будут приняты какие -то меры или нет! Паркуются прямо на газоне! Бедные мамочки с колясками вынуждены пробираться по уши в грязи. В сад мы пришли грязные и злые. Завтра возьму фотоаппарат, сфотографирую, снимки отправлю в ГАИ, экологическую милицию и в администрацию, нашему депутату Ефимову Т.В., может быть они чем-то мне помогут, если вы до сих пор не можете что-то сделать!

Завтра возьму фотоаппарат, сфотографирую, снимки отправлю в ГАИ, экологическую милицию и в администрацию, нашему депутату Ефимову Т.В., может быть они чем-то мне помогут, если вы до сих пор не можете что-то сделать!
можете вопрос мэру на конференцию задать - вдруг что раскажет:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=240102

ДОСТАЛИ!!!! Поведение автоуродов уже перешло всякие границы!!! 20 минут назад, когда повела ребенка в сад какой-то к***л поставил свою машину (темно-зеленую девятку) прямо на дорожку, которая идет от 10 дома до дороги, причем так, что обходить ее надо по щиколотку в грязи. Правление ТСЖ до каких пор это будет продолжаться? Творится беспредел под вашими окнами!! Будут приняты какие -то меры или нет! Паркуются прямо на газоне! Бедные мамочки с колясками вынуждены пробираться по уши в грязи. В сад мы пришли грязные и злые. Завтра возьму фотоаппарат, сфотографирую, снимки отправлю в ГАИ, экологическую милицию и в администрацию, нашему депутату Ефимову Т.В., может быть они чем-то мне помогут, если вы до сих пор не можете что-то сделать!

Номер в студию!

Может помогу чем....

Москвич, уж пусть лучше дети бегают по газонам, чем автоуроды заливают их маслом. А так.....сегодня прошла мимо бывшего газона...перепаханное поле, уродство, смотреть противно...в итоге машины там уже не ставят (в очередной раз спрашиваю - вы их что, продали? или куда дели? или все-таки нашли вдруг внезапно место?), с собаками там не гуляют больше, потому что можно утонуть в грязи, тропинки к маршрутке больше нет, надо ходить в обход (и не надо кивать мне про тропинку...уж есть разница если многотонная железяка тусит на газоне или человек, весящий намного меньше даже центнера), дети там тоже играть не могут и не будут, потому что опять грязь и мерзость.....вот и все чего добились. Даже жывотные не какают там, где они живут, так делают только люди.

Мы уже всё это делали зимой - реакции ноль. Может, у Вас получится.

В самом деле, как будто в микрорайоне только "автоуроды" и "правление ТСЖ" живут. А где жители, которых это не устраивает? Пока сообща не навалимся - ничего не сделаем.

ДОСТАЛИ!!!! Правление ТСЖ до каких пор это будет продолжаться? Творится беспредел под вашими окнами!! Будут приняты какие -то меры или нет! Паркуются прямо на газоне!

наверное пока не объявится дружина "народных мсителей", которые будет действовать не совсем законными, но действинными способами мы ни чего не изменим.

мне тут понравилась история с краской, которая случилась в Заре...

... чем автоуроды заливают их маслом.

Правильно! Не за чем неисправные машины на газоны ставить и маслом их заливать. А то автоуроды на исправных машинах неудобства терпят... :blink:

Вот он "герой дня"

post-1819-1206465337_thumb.jpg

post-1819-1206465287_thumb.jpg

Когда фотографировала заметила, что кто-то очень хорошо накидал грязи на лобовуху, жаль всю не измазали!

Мы уже всё это делали зимой - реакции ноль. Может, у Вас получится.

В самом деле, как будто в микрорайоне только "автоуроды" и "правление ТСЖ" живут. А где жители, которых это не устраивает? Пока сообща не навалимся - ничего не сделаем.

Я звонила в ГАИ, на все вопросы один ответ, что данный вопрос может решить только ТСЖ, ибо это территория микрорайона. Мы выбрали правление ТСЖ, значит вы наши представители во всех органах и по всем вопросам, касаемых общественного имущества и порядка. Иначе если жители вынуждены решать все вопросы сами, зачем нам ТСЖ? Или я не права?

Я звонила в ГАИ, на все вопросы один ответ, что данный вопрос может решить только ТСЖ, ибо это территория микрорайона. Мы выбрали правление ТСЖ, значит вы наши представители во всех органах и по всем вопросам, касаемых общественного имущества и порядка. Иначе если жители вынуждены решать все вопросы сами, зачем нам ТСЖ? Или я не права?

В Москве машины эвакуируют за неправильную парковку без ТСЖ!

В ГАИ просто отговариваются. Сами подумайте: как будто ТСЖ в отдельном микрораойне всех заменяет: и милицию, и ГИБДД, и гоордскую администрацию? Нет конечно. Как ТСЖ например может штраф выписать автоуроду? А штраф большой - 5 тыс. Но правом наложить его обладают только сотрудники ГИБДД. Поймите, что ТСЖ тоже в ГАИ обращалось - с нулевым результатом. Ну не хотят они этим заниматься.

ТСЖ будет огороживать газоны, но когда погода для этого будет подходящая. Больше ничего сделать не в силах.

Владелец машины: УГУРЛУЕВ МУРАЗ РАФАИЛ-ОГЛЫ 16.02.1970 ПДД 19.10.2005 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ Г., ГРАНИЧНАЯ д. 12 ВАЗ Р106АМ177

http://www.nomer.org/mosgibdd/ рулит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...