Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Во что превратили газон за 10 домом у детской площадки, просто кошмар!!!! Неужели не жаль газона? Где же наши дети гулять будут? Такой красивый уголок был. Честное слово, не люди, а свиньи! Уважаемые члены ТСЖ, у вас под носом разворотили весь газон! Примите, пожалуйста, меры!!!

картинка как будто с поля боевых сражений :rolleyes:

Скоро придется на джипы портальные мосты прикручивать. От УАЗиков для сопровождения танковых колонн. И минимум 33 колеса. Но что делать? Места то больше не становиться... Потом лебедки на бамперы ставить... ;)

купите танк, тогда и поговорка про вас будет...известная))))))))))))))

Танк тяжелый. В грязи тонет. :) Да есть и другая проблема: застрявший танк может вытащить только другой танк. 40 тонн все таки. :) Я лучше шишку куплю. Ее и эвакуатор увезти не может. :)

...Уважаемые члены ТСЖ, у вас под носом разворотили весь газон! Примите, пожалуйста, меры!!!
Члены ТСЖ - половина жителей. Давайте принимать меры. Что предлагаете?

Руководство ТСЖ будет устанавливать ограждение, выравнивать газоны. Как только погода для этого будет способствовать.

А автоуроды действительно свиньи.

Я предлагаю сообщать в ГАИ, штрафовать владельцев авто. Они нанесли ущерб микрорайону. В прошлом году засеяли газон, трудились несколько недель, а некоторые **** пустили насмарку плоды трудов многих людей. Ограждение нужно обязательно поставить! Я за чистые, ухоженные газоны! В конце-концов там играют наши дети!

Я за чистые, ухоженные газоны! В конце-концов там играют наши дети!

Дети должны играть на детских площадках! А то потом появится ветка Мера воздействия на детейуродов и родителей детейуродов!

Еще скажите, что желательно за колючей проволокой, чтобы не мешать автовладельцам перемещаться по микрорайону. И кому это дети мешают?

Еще скажите, что желательно за колючей проволокой, чтобы не мешать автовладельцам перемещаться по микрорайону. И кому это дети мешают?

Все комунибудь мешают! Найдутся и такие люди! Поверьте старому еврею.

Все комунибудь мешают! Найдутся и такие люди! Поверьте старому еврею.

В таком случае жилье надо покупать не в многоквартирном доме, а где-нибудь в тайге или степи, вот там точно никто мешать не будет и машину можно парковать где хочешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...