Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Предлагаю самым смелым "автоуродам" обнародовать свои марки и номера машин, а также время и место их пребавания на газонах и тротуарах... И ждать Если кишка тонка, то оставьте и за нами мнение считать вас трусами. Есть же люди в родном отечестве - бахвалятся тем, что нарушают закон. Черта совка: "вот он я, курю там, где неположено, ссу там, где нельзя, паркуюсь на самых сливочных газонах. а че? мне море поколено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А между тем в Москве уже места занимают врытием металических блокираторов. Как машинка уедет, его поднимают и вешают замок. И никто не встанет. С содроганием ожидаю таких "умников" у нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А между тем в Москве уже места занимают врытием металических блокираторов. Как машинка уедет, его поднимают и вешают замок. И никто не встанет.С содроганием ожидаю таких "умников" у нас . У нас столбики как-то вкапывали, просто потом приходит человек и ломает столбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У нас столбики как-то вкапывали, просто потом приходит человек и ломает столбик Не знаю, как уж его ломают, они в асфальт закатаны. Бульдозером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А между тем в Москве уже места занимают врытием металических блокираторов. Как машинка уедет, его поднимают и вешают замок. И никто не встанет. Действительно прикольно, во дворе рядом с работой вчера обнаружил убогий шлагбаум. Это что массово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Действительно прикольно, во дворе рядом с работой вчера обнаружил убогий шлагбаум. Это что массово? То то и оно. Дурной пример заразителен. Я так понимаю, новое изобретение. Типа ракушка без стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Не знаю, как уж его ломают, они в асфальт закатаны. Бульдозером? Нет, там просто забетонирован был. Наверное кувалдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот типа такой девайс. Уже и реклама пошла. http://myblock.narod.ru/index.phtml.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот типа такой девайс. О-о-о-о, эти я уже как полгода вижу. Их стали использовать госучреждения. По дороге на работу вижу возле облсуда. Еще напротив школы - вначале сломали, но настойчивые снова сделали.А шлагбаум во дворе похоже газтрест сделал, ибо жители давно себе часть двора поделили тросиками (как правило убогие жигуленки стоят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А между тем в Москве уже места занимают врытием металических блокираторов. Как машинка уедет, его поднимают и вешают замок. И никто не встанет.С содроганием ожидаю таких "умников" у нас . Это не проблема. Цепляешь тросом и вырываешь машиной. И ставишь спокойно. А "агрегат" - на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.