Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю самым смелым "автоуродам" обнародовать свои марки и номера машин, а также время и место их пребавания на газонах и тротуарах... И ждать :blink:

Если кишка тонка, то оставьте и за нами мнение считать вас трусами.

Есть же люди в родном отечестве - бахвалятся тем, что нарушают закон. Черта совка: "вот он я, курю там, где неположено, ссу там, где нельзя, паркуюсь на самых сливочных газонах. а че? мне море поколено!"

А между тем в Москве уже места занимают врытием металических блокираторов. Как машинка уедет, его поднимают и вешают замок. И никто не встанет.

С содроганием ожидаю таких "умников" у нас :lol: .

А между тем в Москве уже места занимают врытием металических блокираторов. Как машинка уедет, его поднимают и вешают замок. И никто не встанет.

У нас столбики как-то вкапывали, просто потом приходит человек и ломает столбик :(

У нас столбики как-то вкапывали, просто потом приходит человек и ломает столбик :lol:

Не знаю, как уж его ломают, они в асфальт закатаны. Бульдозером?

Действительно прикольно, во дворе рядом с работой вчера обнаружил убогий шлагбаум. Это что массово?

Действительно прикольно, во дворе рядом с работой вчера обнаружил убогий шлагбаум. Это что массово?

То то и оно. Дурной пример заразителен. Я так понимаю, новое изобретение. Типа ракушка без стен.

Не знаю, как уж его ломают, они в асфальт закатаны. Бульдозером?

Нет, там просто забетонирован был. Наверное кувалдой :lol:

Вот типа такой девайс.
О-о-о-о, эти я уже как полгода вижу. Их стали использовать госучреждения. По дороге на работу вижу возле облсуда. Еще напротив школы - вначале сломали, но настойчивые снова сделали.

А шлагбаум во дворе похоже газтрест сделал, ибо жители давно себе часть двора поделили тросиками (как правило убогие жигуленки стоят).

Это не проблема. Цепляешь тросом и вырываешь машиной. И ставишь спокойно. А "агрегат" - на помойку. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...