Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

У меня нет проблем с парковкой,я протистую против слова (автоурод).
Согласен, слово неблагозвучное. Но всегда в кавычках пишут, чтобы обозначить явление. Как-то же надо называть.

тем, кто имеет против ВВП, читайте, что к примеру сделали с нашими ребятами из 245ого мсп в 96ом

http://chechnya.genstab.ru/art_245.htm

о потерях в родном 218ом ОБСпН у нас здесь вообще молчу

сейчас всё грамотно "улажено"

этого по вашему мало?

...Да в 10 раз говорю, разбей при мне! Вот встану я на газон, а ты подойди, позвони мне, я спущусь и битой шарахни. Как мужик, а не как трус. Ты ж семейный человек. У тебя дети. И папа их - трус, который по ночам, тайно, лобовухи разбивает. Самому-то не смешно? ;)

Не смешно, Макс. Потому и не разбиваю лобовухи. Не мой метод. Я слишком законопослушный идиот.

Максимум - увидишь небольшую наклейку на своём джипе (или что там у тебя за авто?) с просьбой не парковаться на газоне. Так что если нацарапают на капоте "01962" - это не я. ;-))

Мне и так уже полегчало, что я тебя вывел из себя, как ты меня этим своим "я-автоурод-и-этим-горжусь" ;-)

НЕчем КТНу тут гордиться. Честно, нЕчем.

Руслан, собсно, объяснил, что, на данном этапе, с парковкой за счёт газонов, нифига не выгорит. А на более позднем этапе, когда земля 1-ой очереди достанется НО, надеюсь - подавно не выгорит.

2Леночка

Белой краски нет. Есть фиолетовая водоэмульсионка. Могу поделиться. ;-)

P.S.Постить в теме, до появления столбиков, больше не буду.

Максимум - увидишь небольшую наклейку на своём джипе (или что там у тебя за авто?) с просьбой не парковаться на газоне.

Не смогу оторвать безболезненно для краски - напишу тебе баллончиком на входной двери слово "трус".

тем, кто имеет против ВВП, читайте, что к примеру сделали с нашими ребятами из 245ого мсп в 96ом

http://chechnya.genstab.ru/art_245.htm

Excalibur не стоить, тебя не поймут. Эту колонну я помню.

Ну а портить имущество по начам - это удел трусов и слюнтяев.
Для этого нужно иметь гораздо больше смелости чем трынькать на форуме. Хватит публичностью прикрываться. Вы путаете героизм и публичность. Срать и гадить открыто - понту не прибавляет. Хоть открыто гадишь, хоть прикрыто - суть не меняется.

Больше всего убивает хамство прикрытое детской наивностью.

Не смогу оторвать безболезненно для краски - напишу тебе баллончиком на входной двери слово "трус".
Только публично пишите. В присутствии соседей. Участкового еще вызовите. Представителей ТСЖ. ;);):lol:

А что вы спорите что делать. Вот был проведен опрос, который примерно описывает мнение жителей, конечно не всех, но по нему можно сделать вывод, что большинство ЗА ограждение газонов и против "Автоуродов".

Ну краской - это опять порча чужого имущества...и я честно говорю, что боюсь связываться, потому что я слабая женщина. Можете меня тоже трусом обозвать))))))))))))

а если вот я подойду к кому-нибудь и вежливо попрошу на газон не ставит ьмашину? тем более вон там на стоянке напротив дома еще три свободных места, что я получу в ответ? слова ладно, фиг с ними, но в последнее время можно и в глаз схлопотать...от мужчины тем более. Потому и не могу ничего в лицо сказать, но могу хотя бы свое "фи" высказать здесь, для того и нужен этот форум, чтобы люди здесь мнение оставляли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...