rus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня нет проблем с парковкой,я протистую против слова (автоурод).Согласен, слово неблагозвучное. Но всегда в кавычках пишут, чтобы обозначить явление. Как-то же надо называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 тем, кто имеет против ВВП, читайте, что к примеру сделали с нашими ребятами из 245ого мсп в 96ом http://chechnya.genstab.ru/art_245.htm о потерях в родном 218ом ОБСпН у нас здесь вообще молчу сейчас всё грамотно "улажено" этого по вашему мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ...Да в 10 раз говорю, разбей при мне! Вот встану я на газон, а ты подойди, позвони мне, я спущусь и битой шарахни. Как мужик, а не как трус. Ты ж семейный человек. У тебя дети. И папа их - трус, который по ночам, тайно, лобовухи разбивает. Самому-то не смешно? Не смешно, Макс. Потому и не разбиваю лобовухи. Не мой метод. Я слишком законопослушный идиот. Максимум - увидишь небольшую наклейку на своём джипе (или что там у тебя за авто?) с просьбой не парковаться на газоне. Так что если нацарапают на капоте "01962" - это не я. ;-)) Мне и так уже полегчало, что я тебя вывел из себя, как ты меня этим своим "я-автоурод-и-этим-горжусь" ;-) НЕчем КТНу тут гордиться. Честно, нЕчем. Руслан, собсно, объяснил, что, на данном этапе, с парковкой за счёт газонов, нифига не выгорит. А на более позднем этапе, когда земля 1-ой очереди достанется НО, надеюсь - подавно не выгорит. 2Леночка Белой краски нет. Есть фиолетовая водоэмульсионка. Могу поделиться. ;-) P.S.Постить в теме, до появления столбиков, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Этю вы кому? Вам к вопросу "Какой президент?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Максимум - увидишь небольшую наклейку на своём джипе (или что там у тебя за авто?) с просьбой не парковаться на газоне. Не смогу оторвать безболезненно для краски - напишу тебе баллончиком на входной двери слово "трус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 тем, кто имеет против ВВП, читайте, что к примеру сделали с нашими ребятами из 245ого мсп в 96омhttp://chechnya.genstab.ru/art_245.htm Excalibur не стоить, тебя не поймут. Эту колонну я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Excalibur не стоить, тебя не поймут. Эту колонну я помню. видимо да а ребят жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну а портить имущество по начам - это удел трусов и слюнтяев. Для этого нужно иметь гораздо больше смелости чем трынькать на форуме. Хватит публичностью прикрываться. Вы путаете героизм и публичность. Срать и гадить открыто - понту не прибавляет. Хоть открыто гадишь, хоть прикрыто - суть не меняется.Больше всего убивает хамство прикрытое детской наивностью. Не смогу оторвать безболезненно для краски - напишу тебе баллончиком на входной двери слово "трус". Только публично пишите. В присутствии соседей. Участкового еще вызовите. Представителей ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А что вы спорите что делать. Вот был проведен опрос, который примерно описывает мнение жителей, конечно не всех, но по нему можно сделать вывод, что большинство ЗА ограждение газонов и против "Автоуродов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну краской - это опять порча чужого имущества...и я честно говорю, что боюсь связываться, потому что я слабая женщина. Можете меня тоже трусом обозвать)))))))))))) а если вот я подойду к кому-нибудь и вежливо попрошу на газон не ставит ьмашину? тем более вон там на стоянке напротив дома еще три свободных места, что я получу в ответ? слова ладно, фиг с ними, но в последнее время можно и в глаз схлопотать...от мужчины тем более. Потому и не могу ничего в лицо сказать, но могу хотя бы свое "фи" высказать здесь, для того и нужен этот форум, чтобы люди здесь мнение оставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.