Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А чё вы тогда достали автоуродов,это их машины ставят где хотят. да не вопрос! пусть ставят, но в пределах закона и "автоуродами" не станут никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И тебя, Макс, уважал, до определённого момента, но извини, ты упал ниже плинтуса. ЗЗЫ: Пытаться относиться с уважением друг к другу должны все, иначе жизнь наша станет невыносимой. Тут вынужден сообщить, что я не медный пятак, чтоб всем нравиться. А про уважение - в самую точку. Автоуродов то же нужно уважать. Тем более это не только придурки типа меня, а еще и женщины и пожилые люди. Которые ставят на газон не потому что им так нравиться, а потому что больше некуда. На предложения арендовать гараж, стоянку и ставить за пределами района я всегда советовал дающим такие советы поискать себе другое место жительства, за пределами ареала обитания автоуродов. Поэтому посылать друг друга "за пределы" - не выход. Ну а портить имущество по начам - это удел трусов и слюнтяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тут вынужден сообщить, что я не медный пятак, чтоб всем нравиться.А про уважение - в самую точку. Автоуродов то же нужно уважать. Тем более это не только придурки типа меня, а еще и женщины и пожилые люди. Которые ставят на газон не потому что им так нравиться, а потому что больше некуда. На предложения арендовать гараж, стоянку и ставить за пределами района я всегда советовал дающим такие советы поискать себе другое место жительства, за пределами ареала обитания автоуродов. Поэтому посылать друг друга "за пределы" - не выход. Ну а портить имущество по начам - это удел трусов и слюнтяев. не увидел противоречия своим словам автолюбители (те кто соблюдают закон и думают об окружающих) - не "автоуроды" уверен, что ты не из "автоуродов" просто спускаешь пар почему-то а вот о том, что застройщик не позаботился о хотя бы минимальном размещении авто покупателей квартир, не могу спорить да и администрация, могла бы позаботиться о нуждах автовладельцев (как минимум подписывая архитектурны проект микрорайона) ЗЫ: порча личного имущества - не сильно хорошее занятие, которое, кстати, карается по закону ЗЗЫ: как кстати и угрозы к этим действиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А в пределах закона было вырубить на этом поле все деревья? Поняте "закон" в умах людей может по разному толковаться. Если я ставлю сейчас без бумажки - это не по закону. А если, для примера, я отдам в органы госвласти 10000 баксов и получу охранную грамоту "предъявитель сего может ставить на газон потому что (надуманая причина)" эти людишки сразу замолчат. Хотя место парковки не измениться абсолютно. Вот прочтешь некоторые высказывания, и начинает казаться что у некоторых в головах - призма. В эту призму входит луч света и преломляется ею совершенно невообразимым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А в пределах закона было вырубить на этом поле все деревья? во-первых на каком? во-вторых если есть соответствующее решение администрации города, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 уверен, что ты не из "автоуродов" просто спускаешь пар почему-то Потому что я - не лицемер. Если некуда ставить - ставлю на газон. НЕ МЕШАЯ ПРОХОДУ/ПРОЕЗДУ. НЕ НА ТРОТУАРЫ. НЕ НА ДОРОЖКИ. И трусливые гавкающие реплики из темного зала, среди которых нет ни капли здравого смысла, меня просто бесят. во-первых на каком?во-вторых если есть соответствующее решение администрации города, то да В посте №935 я именно об этом и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Потому что я - не лицемер. Если некуда ставить - ставлю на газон. НЕ МЕШАЯ ПРОХОДУ/ПРОЕЗДУ. НЕ НА ТРОТУАРЫ. НЕ НА ДОРОЖКИ. И трусливые гавкающие реплики из темного зала, среди которых нет ни капли здравого смысла, меня просто бесят. лично я не из партии зелёных, к тому же видел, что часть территорий, называемых "газонами" действительно не обозначено (хотя бы бардюрным камнем), но всё же это не здорово меня в первую очередь бесят те, кто ставит свои авто на тротуары так, что нет прохода мамочкам и папочкам с колясками да и просто пешеходам а больше всего бесят те "АВТОУРОДЫ", которые завидев обходящих по "проезжей" части пешеходов, вынужденных это делать из-за тех "АВТОУРОДОВ" которые кинули свои авто на тротуарах, бибикают и орут в окно не лестные слова. ЗЫ: бывало, что даже "бодали" своей тачкой, типа медленно передвигаюсь но потом жалели о содеянном а насчёт 935.... ну что же здесь сказать..... а сказать-то и нечего увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 На том на котором вы живёте (Ольгино). Администрация это у нас Бог что ли? олицетворение Закона, мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну насмешил, значит вырубание деревьев - это законно!? Тогда давайте все поставим наши машины на газоны!!!Не пойму, Вы значит парковкой машины на газон протестуете против вырубания деревьев? Или защищаете право коренных жителей Ольгино ставить машину где угодно?Дык припаркуйте машину на газон перед администрацией города - вот это будет протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну насмешил, значит вырубание деревьев - это законно!? Тогда давайте все поставим наши машины на газоны!!! администрация города - олицетворение Закона и если она его нарушает, то на неё найдётся управа сверху (вплоть до президента) а если президент решит, что сдесь необходимо вырубить деревья. то так тому и быть иначе выбирайте другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.