rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 уверяю, лично я не придуготов предоставить к услугам свои служебные 9мм, причём не резиновые А что сам не придешь? А кто придет? Смешной ты. Приходи сам, повесилимся. Вот тогда тебя то и посадят, любезный. А если кто-нибудь с пистолетом наголо будет рваться в мою квартиру, то тут уже не резиной будет пахнуть, а аккуратной дыркой между бровей. Охота умирать за чужой газон? Добро пожаловать. А ты в знак протеста поставь машину на газон тайно! Чтоб обиделись гипотетические же трусливые автоандалы! ;-)Экк тебя зацепила возможность получить разбитую лобовуху за ночь... Да в 10 раз говорю, разбей при мне! Вот встану я на газон, а ты подойди, позвони мне, я спущусь и битой шарахни. Как мужик, а не как трус. Ты ж семейный человек. У тебя дети. И папа их - трус, который по ночам, тайно, лобовухи разбивает. Самому-то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А что сам не придешь? А кто придет? Смешной ты. Приходи сам, повесилимся. Вот тогда тебя то и посадят, любезный. А если кто-нибудь с пистолетом наголо будет рваться в мою квартиру, то тут уже не резиной будет пахнуть, а аккуратной дыркой между бровей. Охота умирать за чужой газон? Добро пожаловать. А вот поэтому и не приду, потому как законы знаю и их соблюдаю и иногда послеживаю за тем, чтоб их соблюдали Посмеяться сможем в одном месте, когда ТЫ Закон приступишь ЗЫ: и чтобы дарку мне в том месте сделать, надо сильно потрудиться уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А вот поэтому и не приду, потому как законы знаю и их соблюдаюЗЫ: и чтобы дарку мне в том месте сделать, надо сильно потрудиться уважаемый Ну, раз ты все равно не придешь, вопрос о дырке снимается с повестки дня. Одной проблемой меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Все-таки портить имущество это нехорошо. И по ночам битой тоже нехорошо. Вот столбики поставить, огородить газоны - вот это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, раз ты все равно не придешь, вопрос о дырке снимается с повестки дня. Одной проблемой меньше. пусть так и будет двоих детишек папа должен прокормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пусть так и будет двоих детишек папа должен прокормить Действительно. Я чего то погорячился. Зачем давать Русу повод напечатать в "Ольгинском листке" статью с заголовком "Бывший член правления ТСЖ застрелил жильца за то что тот не давал ему ставить машину на газон". Это совсем не по понятиям будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Все-таки портить имущество это нехорошо. И по ночам битой тоже нехорошо. Вот столбики поставить, огородить газоны - вот это хорошо. +1 Ренат, ты прав плюс к этому моё ИМХО автолюбителям должен быть предоставлен выбор: поставить авто на предоставленную автостоянку или стать "автоуродом" если об этом не позаботились, то конфликтов подобно этому, не избежать другое дело если есть куда поставить, но кто-то здесь "быкует" -это совсем другое дело но, насколько мне известно, безопастно припарковаться пока проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ой, я не могу, правда смешно читать. Насколько люди могут кичиться тем, что закон нарушают. А в соседней ветке хлещут по щекам тех, кто в электричке не платит. Вот потому, что безнаказанность и сознательности, и уважения у некоторых ни на грамм нет у окружающих у нас везде и бардак такой. Одному до урны лень дойти, второму лишние метры из машины пройти. В соседней ветке плачем, что машины вскрывают. Вроде бы взрослые люди... Ваша частная собственность не должна ешать другим людям...на то она и ваша. Маразм какой-то. Вам диван выбросить надо, вы его прям перед подьездом поставьте, и бейте морду всем, кто его попытается отодвинуть, потому что они вашу частную собственность трогают. Если кто не заметил, пока никто из защитников газонов никому ничего не сделал, а вы уже тут с пистолетами. Никто из нас закон не нарушает...слова к делу не пришьешь как говорится...а вы вот каждый день закон нарушаете и гордитесь. Не надо тогда злиться, если кто-то с вами вашими же методами... Кстати, газон и деревца - это наше же здоровье, они воздуха больше дают, если вы не знали. Отдельно для Кэти, создайте иннициативную группу, идите в администрацию, выясните чья земля, согласуйте обрезку газона под парковку, посадите пару деревьев кстати, а то половину поломали уже, тогда и поговорим. Кстати, наш дом ни в какое ТСЖ не входит, поэтому ваши нападки на ТСЖ абсолютно непонятны....они для других людей стараться будут, нам это не поможет. На наш газон тогда вообще со всего района слетятся, пока только с половины ближайших домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Действительно. Я чего то погорячился. Зачем давать Русу повод напечатать в "Ольгинском листке" статью с заголовком "Бывший член правления ТСЖ застрелил жильца за то что тот не давал ему ставить машину на газон". Это совсем не по понятиям будет. Руслан, не тот человек, чтоб это сделать (ИМХО) ЗЫ: По-жизни для меня ребята, увлечённые РПУ и РПрУ были "шаманами". Уважал и буду уважажать их безмерно (потому как увы, мне достичь высот в этой области видимо не дано). И тебя, Макс, уважал, до определённого момента, но извини, ты упал ниже плинтуса. ЗЗЫ: Пытаться относиться с уважением друг к другу должны все, иначе жизнь наша станет невыносимой. Леночка это ваши высказывания смешно читать и где вы были когда здесь всё поле перекопали,все деревья повырубали,продайте квартиру и вернитесь в Зарю и будет вам счастье. может предложить сразу в тайгу? типа не нравится, не ешь? это ЕЁ квартира, и она вправе выражать своё мнение или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 shpil могу в тон вам посоветовать вам обосноваться в гараже...и машина под боком и ходить далеко не надо...и такие как я мозккк не компостируют))))))))) за меня не переживайте, я в Зарю за свежим воздухом постоянно езжу....там тоже машины где попало стоят, но после того, как участились кражи и открыли новую стоянку, и гаражей до фига вокруг, никто не ленится 15 минут погулять по свежему воздуху, машин у подъездов стало намного меньше. Да и в Заре специфика другая....там деревье много...и зелени тоже, проблема озеленения остро не стоит. Хотя...кто-то пытался на тропинки пешеходные ставить машины, с утра все машины вдоль тропинки были облиты белой краской, машин там больше не наблюдалось. Леш, спасибо, в точку сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.