rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нет вы ставите как трус на газон. Не находите смелости в себе жить по закону. Это ты когда октябренком был, слышал от строгой учительницы? Такого бездарного жонглера словами мне давно не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это ты когда октябренком был, слышал от строгой учительницы? Такого бездарного жонглера словами мне давно не попадалось. Зато публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да? Ну заходи, адрес знаешь. Но, напоминаю, я стрельбой 12 лет занимаюсь. Резиновый шарик весом 12 грамм выпущенный из 12 калибра делает человека нетрудоспособным на 4-6 месяцев. Ребра в осколки... Жуть. фига! и ты будешь стрелять в человека из-за какой-то ху@#и? те как оружие доверили? "резиновый шарик", "12 грамм", "12 калибр", "рёбра в осколки", "жуть" ну прям Ольгинский чикотила не пора провериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 фига!и ты будешь стрелять в человека из-за какой-то ху@#и? те как оружие доверили? "резиновый шарик", "12 грамм", "12 калибр", "рёбра в осколки", "жуть" ну прям Ольгинский чикотила не пора провериться? А что такого? Это ж не на смерть. Читай закон "Об оружии". Причем прошу заметить, я опять говорю от своего имени, а не предлагаю дверную ручку тайно ядом намазать. Тайно творят свои делишки только трусы и ущербные личности. Тем более порча моей машины это не ху@#я. Это мое имущество, чтоб купить которое я работал. А порча моей машины и потом набивание мне рожи, как тут изволили выражаться, это вообще уголовщина. В ответ на которую стрелять - не можно, а нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А что такого? Это ж не на смерть. Читай закон "Об оружии". Причем прошу заметить, я опять говорю от своего имени, а не предлагаю дверную ручку тайно ядом намазать. Тайно творят свои делишки только трусы и ущербные личности. Тем более порча моей машины это не ху@#я. Это мое имущество, чтоб купить которое я работал. А порча моей машины и потом набивание мне рожи, как тут изволили выражаться, это вообще уголовщина. В ответ на которую стрелять - не можно, а нужно. сядешь, далеко и на долго закон об оружии знаю рекомендую перечитать статьи о его применении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 сядешь, далеко и на долго закон об оружии знаю рекомендую перечитать статьи о его применении От учителей деваться некуда... Приходи бить мне морду. Посмотрим, если я тебе заряжу в грудь резиной на пороге моей собственной квартиры, что мне будет. И будет ли вообще. А может и тебе будет... Тема называется "Меры воздействия на автоуродов". Воздействия как я понял не будет. Ибо все "борцы" банально трусливы. Так как знают, что они - неправы. Когда сносили ракушку - никто лиц не прятал. Делали это белым днем. Хотя по закону это было самоуправство. Но по человечески - правым делом. Сейчас ситуация иная. Поэтому кучка трусов ничего не сделает, ибо рисковать не имея даже внутреннего оправдания - они не станут. Угрозы в этой ветке одни и теже с даты ее создания, А Я КАК СТАВИЛ НА ГАЗОН, ТАК И СТАВЛЮ, И БУДУ СТАВИТЬ. И что-либо сделать с этим - кишка тонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 поставить авто в пределах правил никто не мешает, ведь правда? авто, по сравнению с человеческим здоровьем или (!) жизнью - это ничто тех, кто бесчинствует и хулиганит в отношении личной собственноти (в данном случае личном автомобиле) надо "лечить" законными методами, а не "законами джунглей" а раз уж нарушил правила, не робщи на ответные действия людей надо любить, а не презирать тем более не задираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ...А порча моей машины и потом набивание мне рожи, как тут изволили выражаться, это вообще уголовщина. ... Переврал, Макс. Я гипотетически бил морду гипотетического бомжа из твоего же гипотетического примера. А ты обиделся и зовёшь меня в гости на резиновый шарик 12-го калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 От учителей деваться некуда... Приходи бить мне морду. Посмотрим, если я тебе заряжу в грудь резиной на пороге моей собственной квартиры, что мне будет. И будет ли вообще. А может и тебе будет...Тема называется "Меры воздействия на автоуродов". Воздействия как я понял не будет. Ибо все "борцы" банально трусливы. Так как знают, что они - неправы. Когда сносили ракушку - никто лиц не прятал. Делали это белым днем. Хотя по закону это было самоуправство. Но по человечески - правым делом. Сейчас ситуация иная. Поэтому кучка трусов ничего не сделает, ибо рисковать не имея даже внутреннего оправдания - они не станут. Угрозы в этой ветке одни и теже с даты ее создания, А Я КАК СТАВИЛ НА ГАЗОН, ТАК И СТАВЛЮ, И БУДУ СТАВИТЬ. И что-либо сделать с этим - кишка тонка. уверяю, лично я не приду мне это не надо и не буду я нарушать закона кишка у меня не тонка, проверено неоднократно готов предоставить к услугам свои служебные 9мм, причём не резиновые я понимаю, что это не 12ый калибр, но уверен, что с ними стОит посчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ...Тайно творят свои делишки только трусы и ущербные личности. ... А ты в знак протеста поставь машину на газон тайно! Чтоб обиделись гипотетические же трусливые автоандалы! ;-) Экк тебя зацепила возможность получить разбитую лобовуху за ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.