Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Нет вы ставите как трус на газон. Не находите смелости в себе жить по закону. :)

Это ты когда октябренком был, слышал от строгой учительницы? :) Такого бездарного жонглера словами мне давно не попадалось. :)

Это ты когда октябренком был, слышал от строгой учительницы? :) Такого бездарного жонглера словами мне давно не попадалось. :)
Зато публично. :)

Да? Ну заходи, адрес знаешь. Но, напоминаю, я стрельбой 12 лет занимаюсь. Резиновый шарик весом 12 грамм выпущенный из 12 калибра делает человека нетрудоспособным на 4-6 месяцев. Ребра в осколки... Жуть.

фига!

и ты будешь стрелять в человека из-за какой-то ху@#и?

те как оружие доверили?

"резиновый шарик", "12 грамм", "12 калибр", "рёбра в осколки", "жуть"

ну прям Ольгинский чикотила

не пора провериться?

фига!

и ты будешь стрелять в человека из-за какой-то ху@#и?

те как оружие доверили?

"резиновый шарик", "12 грамм", "12 калибр", "рёбра в осколки", "жуть"

ну прям Ольгинский чикотила

не пора провериться?

А что такого? Это ж не на смерть. Читай закон "Об оружии". :) Причем прошу заметить, я опять говорю от своего имени, а не предлагаю дверную ручку тайно ядом намазать. :)

Тайно творят свои делишки только трусы и ущербные личности. Тем более порча моей машины это не ху@#я. Это мое имущество, чтоб купить которое я работал. А порча моей машины и потом набивание мне рожи, как тут изволили выражаться, это вообще уголовщина. В ответ на которую стрелять - не можно, а нужно.

А что такого? Это ж не на смерть. Читай закон "Об оружии". :) Причем прошу заметить, я опять говорю от своего имени, а не предлагаю дверную ручку тайно ядом намазать. :)

Тайно творят свои делишки только трусы и ущербные личности. Тем более порча моей машины это не ху@#я. Это мое имущество, чтоб купить которое я работал. А порча моей машины и потом набивание мне рожи, как тут изволили выражаться, это вообще уголовщина. В ответ на которую стрелять - не можно, а нужно.

сядешь, далеко и на долго :)

закон об оружии знаю

рекомендую перечитать статьи о его применении ;)

сядешь, далеко и на долго :)

закон об оружии знаю

рекомендую перечитать статьи о его применении :)

От учителей деваться некуда... Приходи бить мне морду. Посмотрим, если я тебе заряжу в грудь резиной на пороге моей собственной квартиры, что мне будет. И будет ли вообще. А может и тебе будет...

Тема называется "Меры воздействия на автоуродов". Воздействия как я понял не будет. Ибо все "борцы" банально трусливы. Так как знают, что они - неправы. Когда сносили ракушку - никто лиц не прятал. Делали это белым днем. Хотя по закону это было самоуправство. Но по человечески - правым делом. Сейчас ситуация иная. Поэтому кучка трусов ничего не сделает, ибо рисковать не имея даже внутреннего оправдания - они не станут. Угрозы в этой ветке одни и теже с даты ее создания, А Я КАК СТАВИЛ НА ГАЗОН, ТАК И СТАВЛЮ, И БУДУ СТАВИТЬ. И что-либо сделать с этим - кишка тонка.

поставить авто в пределах правил никто не мешает, ведь правда?

авто, по сравнению с человеческим здоровьем или (!) жизнью - это ничто

тех, кто бесчинствует и хулиганит в отношении личной собственноти (в данном случае личном автомобиле) надо "лечить" законными методами, а не "законами джунглей"

а раз уж нарушил правила, не робщи на ответные действия

людей надо любить, а не презирать

тем более не задираться :)

...А порча моей машины и потом набивание мне рожи, как тут изволили выражаться, это вообще уголовщина. ...

Переврал, Макс. Я гипотетически бил морду гипотетического бомжа из твоего же гипотетического примера. А ты обиделся и зовёшь меня в гости на резиновый шарик 12-го калибра.

От учителей деваться некуда... Приходи бить мне морду. Посмотрим, если я тебе заряжу в грудь резиной на пороге моей собственной квартиры, что мне будет. И будет ли вообще. А может и тебе будет...

Тема называется "Меры воздействия на автоуродов". Воздействия как я понял не будет. Ибо все "борцы" банально трусливы. Так как знают, что они - неправы. Когда сносили ракушку - никто лиц не прятал. Делали это белым днем. Хотя по закону это было самоуправство. Но по человечески - правым делом. Сейчас ситуация иная. Поэтому кучка трусов ничего не сделает, ибо рисковать не имея даже внутреннего оправдания - они не станут. Угрозы в этой ветке одни и теже с даты ее создания, А Я КАК СТАВИЛ НА ГАЗОН, ТАК И СТАВЛЮ, И БУДУ СТАВИТЬ. И что-либо сделать с этим - кишка тонка.

уверяю, лично я не приду

мне это не надо и не буду я нарушать закона

кишка у меня не тонка, проверено неоднократно

готов предоставить к услугам свои служебные 9мм, причём не резиновые

я понимаю, что это не 12ый калибр, но уверен, что с ними стОит посчитаться

...Тайно творят свои делишки только трусы и ущербные личности. ...

А ты в знак протеста поставь машину на газон тайно! Чтоб обиделись гипотетические же трусливые автоандалы! ;-)

Экк тебя зацепила возможность получить разбитую лобовуху за ночь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...