Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

а чего тогда читаем тему??

автоурод в любое время, особенно если ты в субботу приехал в 2 часа дня, места до хрена, а ты на газон поехал. И в 22-00 места тоже можно найти...было бы желание. У меня из окна весь двор видно, я прекрасно вижу когда и сколько есть мест...нет мест - не оправдание. Я вон завтра тетку вытолкну на остановке из электрички, потому что она мне больную ногу отдавила...и это будет оправдание для моих действий???

Автоурод ты или нет,по моему зависит только от того во сколько ты приезжаешь с работы.Приехал с работы в19-00 ты автолюбитель,а если в 22-00 то автоурод.Бред какой то и тема для дебилов!!!
Это почему? в 22-00 газон уже занят?

Автоурод ты или нет,по моему зависит только от того во сколько ты приезжаешь с работы.Приехал с работы в19-00 ты автолюбитель,а если в 22-00 то автоурод.Бред какой то и тема для дебилов!!!

нет, это зависит исключительно от человека, нормальный человек (автолюбитель) заранее подумает, гда ставить своё транспортное средство. просто для этого надо тратить время, и иногда деньги.

У меня вот жена - "автоурод" :D Как ни воспитываю - вечером приезжаем, мест нет, она мне "езжай на газон" :angry: Всё же находится для Матиза всегда где-то уголочек, но в 10-11 вечера на самом деле жесть с парковкой... Хорошо что я обычно в 7-8 приезжаю.

У меня вот жена - "автоурод" :D Как ни воспитываю - вечером приезжаем, мест нет, она мне "езжай на газон" :angry: Всё же находится для Матиза всегда где-то уголочек, но в 10-11 вечера на самом деле жесть с парковкой... Хорошо что я обычно в 7-8 приезжаю.

ну мож как-нить поласковей

например "автоуродочка" или "автоуродинка" ;)

"Автоуроды" они ведь такие, что заморачиваться этим всем не будут. По определению. Ведь это силы, деньги. Смешно даже об этом говорить.

Да, мы такие! :D Вот едет цивильный интеллигент в метро по кольцево. Освободилось местечко. Сел. И тут на следующей станции вваливается вонючий бомж, человек сидящий рядом с интеллигентом встает и выходит, и тут бомж садиться рядом с ним и засыпает. Вонь. Вши. Но интеллигент не может дать бомжу в харю и выгнать его из вагона. Во первых бомж вонючий и грязный, неприятно его трогать, во вторых бить закон не дозволяет. :angry: Есть конечно пункт правил по пользованию метрополитеном, запрещающий пассажирам ездить в вонючей одежде. ;) Но на практике он не применим. Даже если позвать милицию. :P Да и пока интеллигент будет бегать за милицией поезд с бомжем уедет. :)

Все это можно наблюдать в метро каждый день, на кольцевой. И ничего с этим сделать нельзя. Только если интеллигент сам освободит вагон. Дрогого способа избавиться от бомжатины у него нет. :)

Да, мы такие! :D Вот едет цивильный интеллигент в метро по кольцевой....

Да, Макс, пезанул правду-матку... ;-) Респект. Тонко подмечено.

Я согласен с тобой - пора проблему переводить в другую плоскость. Кety вот считает, что её авто на тротуаре/газоне - не её проблема. Значит нужно её переубедить.

ВСЕ СЛЫШАЛИ?

Кety запуталась, где её проблема, а где нет! Нужно объяснить! ;-)))

С оффертой - и вообще отожгла.

А вы не пробовали вместо борьбы "с ветряными мельницами" и абсолютно бессмысленных порицаний автовладельцев, которые свою машину в квартиру занести не могут, а в парковке машины, например, у станции не видят целесообразности, поскольку машина призвана довозить именно до пункта назначения, заняться полезным делом: направить всю свою бурную энергию на увеличение мест парковочных в районе? И Ваши таланты в эпистолярном жанре пригодятся, и польза реально будет для всех, и проблема решится именно в правовом поле

А Вы не пошли бы ... в Архитектурный отдел, что ли..?

Я всю свою "бурную энергию" направлю на сохранение газонов. Добывать пользу автоуродам? Нафиг-нафиг. Гораздо проще метнуть кирпич в паркинг на газоне под окнами Леночки - точно не промахнёшься.

Выходишь из вагона? :D

Не-а. Даю по морде бомжу! ;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...