Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Леш, не соглашусь совсем....ибо по факту, по немеренному количеству машин в нашем микрорайоне, что их совсем-совсем некуда ставить большинство у нас автолюбители)))))))

Кстати, я не против того, чтобы часть той земли что выкуплена (например перед 14 домом) превратить в парковку. Она не наша, там всё равно скоро вместо газона будет что-то построено.

Дык вперёд, автолюбители. Или опять - кто это должен за вас делать? "Автоуроды" они ведь такие, что заморачиваться этим всем не будут. По определению. Ведь это силы, деньги. Смешно даже об этом говорить.

Кстати, я не против того, чтобы часть той земли что выкуплена (например перед 14 домом) превратить в парковку. Она не наша, там всё равно скоро вместо газона будет что-то построено.

Дык вперёд, автолюбители. Или опять - кто это должен за вас делать? "Автоуроды" они ведь такие, что заморачиваться этим всем не будут. По определению. Ведь это силы, деньги. Смешно даже об этом говорить.

не, Руслан, ты до сих пор не понял "темы"

это должен сделать ты :blink:<_<

Леш, не соглашусь совсем....ибо по факту, по немеренному количеству машин в нашем микрорайоне, что их совсем-совсем некуда ставить большинство у нас автолюбители)))))))

автолюбитель тоже может быть пешеходом <_<

не, Руслан, ты до сих пор не понял "темы"

это должен сделать ты :blink:<_<

Да я уже давно понял. Глупо ожидать от человека, ставящего машину на газон "чтобы не заморачивацца", каких-то действий.

автолюбитель тоже может быть пешеходом :blink:

авотфиг!

он генетически не может ходить ;)

хоть в ларёк за сигаретами, да на машине <_<

авотфиг!

он генетически не может ходить ;)

хоть в ларёк за сигаретами, да на машине <_<

я всё таки более оптимистичен, верю многие автолюбители могут сделать несколько шагов и без машины :blink: .

а если серьёзно, то многие автолюбители не являются автоуродами, хотят ходить по свободным от машин тротуарам и видеть зелёный газон.

думаю что в нашем доме этих автоуродов не больше десятка, т.к. часто вижу одни и те же машины на тротуарах

Да я уже давно понял. Глупо ожидать от человека, ставящего машину на газон "чтобы не заморачивацца", каких-то действий.

ты у нас тут как "Джин из бутылки" всё можешь, всё умеешь причём "по мановению палочки" :blink:

практически 911 на все случаи жизни :)

а ты, вместо того, чтобы быть "порядочным Джином" и "хорошим людям" помогать, какие-то столбики собираешься понатыкать

да ещё "автоуродами" называешь ;)

<_<

Ну за это ведь и бо-бо можно схлопотать от хозяина. Ему наверное про оферту не рассказывали <_<

я всё таки более оптимистичен, верю многие автолюбители могут сделать несколько шагов и без машины.

в сторону шланга на автозаправке? <_<:blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...