Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

kety, мы с Вами можем долго спорить... Например, является ли сайт "местом продаж", что означает понятие "парковка", является ли "инвестирование" - продажей, зачем вообще нужен договор инвестирования если есть "публичная оферта"...

Но я хотел бы у Вас поинтересоваться: какая разница? Была упомянута "парковка" - есть парковка, и даже не одна. Есть гостевая возле дома, есть платная рядом. И что?

Какое это дает право парковаться на газонах? Ставить машину на тротуар, мешая проходу?

Убедила?
Нет, мы с Вами наверное на разных планетах живем... Убедите, если докажете в суде что вам полагается от ГМС личная парковка...

kety, мы с Вами можем долго спорить... Например, является ли сайт "местом продаж", что означает понятие "парковка"...

Но я хотел бы у Вас поинтересоваться: какая разница? Была упомянута парковка - есть парковка, и даже не одна. Есть гостевая, есть платная рядом. И что?

Какое это дает право парковаться на газонах? Ставить машину на тротуар, мешая проходу?

Рус, ну раз вопрос с офертой снят, то будем дальше полемикой по поводу газона заниматься:

Поскольку есть две враждующие стороны, Вам как официальному представителю жетелей мкр. Ольгино, предлагаю КОНСТРУКТИВНО решить проблему: увеличить количество парковочных мест, сохранить уменьшенные газоны в целостности и сохранности. И, исходя из равенства прав автовладельцев и любителей газнов, призываю к консенсусу

Рус, ну раз вопрос с офертой снят, то будем дальше полемикой по поводу газона заниматься:

Поскольку есть две враждующие стороны, Вам как официальному представителю жетелей мкр. Ольгино, предлагаю КОНСТРУКТИВНО решить проблему: увеличить количество парковочных мест, сохранить уменьшенные газоны в целостности и сохранности. И, исходя из равенства прав автовладельцев и любителей газнов, призываю к консенсусу

а за чьи бабки извините?

ага, уравнять в правах ещё пешеходов и автовладельцев. раз пешеходов больше (рискну предположить что больше). то надо расширить тротуары и сузить дороги. :)

Враждующих сторон не вижу.

Вижу людей (тут их называют "автоуроды"), нарущающих закон и порядок, а именно - портящих газоны, паркующихся на тротуарах. Эти действия незаконны в нашей стране, наказываются штрафами.

Знаю о том, что проект микрорайона - это не "филькина грамота". Он утвержден. Он (специально для kety) является "офертой kety" так как был изображен на всех рекламных листовках. И kety приняла (акцептировала) этот проект, посмотрев на листовку.

Думаю что если какой-то группе автолюбителей удастся доказать в Горархитектуре что Ольгино слишком богато газонами и обделено местами для гостевой парковки - то администрация города пойдет им навстречу, и даст разрешение планировку изменить.

Не вижу оснований пересматривать планировку микрорайона путем уменьшения газонов до официального разрешения администрации города.

Уверен что газоны нужно сохранить путем огораживания. Мне больше нравятся газоны, а не машины.

Прежде чем согласовать отдачу газонов под паркинг - надо выяснить мнение жильцов.

Если большинство будет за увеличение паркинга, тогда можно будет этим конструктивно заниматься.

Пока же, как был спланирован район и паркинги, так и должно остаться - пока не будет принято другое решение.

Пока же, как был спланирован район и паркинги, так и должно остаться - пока не будет принято другое решение.

а кто может принимать подобные решения?

не тот-ли, кто утвердил первоначальный проект? :)

О чем спор :blink:

Много есть, пока что не нужных мест по району, вот и можно ставить где душа прикажет.

И руганью дела не решить 100% <_<

Враждующих сторон не вижу.

Вижу людей (тут их называют "автоуроды"), нарущающих закон и порядок, а именно - портящих газоны, паркующихся на тротуарах. Эти действия незаконны в нашей стране, наказываются штрафами.

Знаю о том, что проект микрорайона - это не "филькина грамота". Он утвержден. Он (специально для kety) является "офертой kety" так как был изображен на всех рекламных листовках. И kety приняла (акцептировала) этот проект, посмотрев на листовку.

Думаю что если какой-то группе автолюбителей удастся доказать в Горархитектуре что Ольгино слишком богато газонами и обделено местами для гостевой парковки - то администрация города пойдет им навстречу, и даст разрешение планировку изменить.

Не вижу оснований пересматривать планировку микрорайона путем уменьшения газонов до официального разрешения администрации города.

Уверен что газоны нужно сохранить путем огораживания. Мне больше нравятся газоны, а не машины.

Руслан, скоро начнет все интенсивно таять, а это наиблагоприятнейшая пора для превращения газонов в лужи грязи и в дальнейшем для образования канав и пустырей.

Есть какие-то подвижки с ГИБДД-унами насчет эвакуации и штрафов?

PS. Мысли вслух: "дикий" паркинг около остановки 18 чем-то уже стал напоминать автобазу - есть легковые, но есть и куча каких-то совсем нелегковых машин :blink:.

а кто может принимать подобные решения?

не тот-ли, кто утвердил первоначальный проект? <_<

Думаю, что вокруг сданных домов решения в первую очередь должны принимать жильцы ну и дальше в законном порядке претворять это в жизнь - работая с администрацией.

Думаю, что вокруг сданных домов решения в первую очередь должны принимать жильцы ну и дальше в законном порядке претворять это в жизнь - работая с администрацией.

ну в таком случае большинство конечно у пешеходов <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...