Dimnext Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По существу: Чей драндулет сегодня всю ночь выл? Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 kety, так парковка есть! какие претензии строителям?они же не написали, что вы всегда сможете припарковать свой автомобиль на парковке возла дома. Ошибаетесь, если буквально не написано, что я НЕ всегда смогу припарковать свой автомобиль на парковке возла дома, значит ограничений на парковку быть не должно Смыл такой - если иное не прописано в догворе\оферте\законе, то .....принимается во внимание буквальное значение написанного: ГК - Статья 431. Толкование договора При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. вот ведь все хотят и всего и сразу, так не бывает))))))))) я все пытаюсь донести то, что сосдеи не обязаны решать ваши проблемы. у вас проблема - решайте ее....сообща с теми, у кого такая же проблема. А получается, что вы решатее проблему за счет других. а потом мы еще вам должны...и газон будем восстанавливать за свой счет..здорово живете я вам скажу, научите меня также))))))))))))) Леночка, так проблема не у меня, я на своей машине могу на газон заехать, радиус колеса позволяет такие маневры совершить. Я вот это ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ДО ВАС ДОНЕСТИ. Так что проблема Вас тоже касается, если она ВАС волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Леночка, так проблема не у меня, я на своей машине могу на газон заехать, радиус колеса позволяет такие маневры совершить. Я вот это ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ДО ВАС ДОНЕСТИ. Так что проблема Вас тоже касается, если она ВАС волнует Перефразируя это звучит так: Если я сру под вашей дверью - то это больше ваша проблема. Ибо мое мне не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ошибаетесь, если буквально не написано, что я НЕ всегда смогу припарковать свой автомобиль на парковке возла дома, значит ограничений на парковку быть не должноСмыл такой - если иное не прописано в догворе\оферте\законе, то .....принимается во внимание буквальное значение написанного: ГК - Статья 431. Толкование договора При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. Леночка, так проблема не у меня, я на своей машине могу на газон заехать, радиус колеса позволяет такие маневры совершить. Я вот это ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ДО ВАС ДОНЕСТИ. Так что проблема Вас тоже касается, если она ВАС волнует мда... по вашему буквальное значение выражения "Организована парковка" - парковка на бесконечное количество машин? парковка организована, не больше, не меньше .. проблема не у меня, я на своей машине могу на газон заехать, радиус колеса позволяет такие маневры совершить. Я вот это ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ДО ВАС ДОНЕСТИ. Так что проблема Вас тоже касается, если она ВАС волнует .. это всё равно что, у меня занят сортир дома, но я могу нас...ь под дверь любому из подъезда. это проблема всего подезда то ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Перефразируя это звучит так: Если я сру под вашей дверью - то это больше ваша проблема. Ибо мое мне не воняет интересная теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ошибаетесь, если буквально не написано, что я НЕ всегда смогу припарковать свой автомобиль на парковке возла дома, значит ограничений на парковку быть не должноСмыл такой - если иное не прописано в догворе\оферте\законе, то .....принимается во внимание буквальное значение написанного: ГК - Статья 431. Толкование договора При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. Леночка, так проблема не у меня, я на своей машине могу на газон заехать, радиус колеса позволяет такие маневры совершить. Я вот это ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ДО ВАС ДОНЕСТИ. Так что проблема Вас тоже касается, если она ВАС волнует +1. Я давно уже всё понял, что тут конкурс форумных писателей. Ярые противники быстро уходят в сторону когда касается организационных и материальных вопросов. Сразу начинают писать что вот "вам кусочек дай - вы потом всю руку откусите" хотя это не так если всё сразу грамотно сделать посмотрев в ГОСТы, но этож сложнее чем просто сотрясать болтовнёй инет-пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 +1. Я давно уже всё понял, что тут конкурс форумных писателей. Ярые противники быстро уходят в сторону когда касается организационных и материальных вопросов. Сразу начинают писать что вот "вам кусочек дай - вы потом всю руку откусите" хотя это не так если всё сразу грамотно сделать посмотрев в ГОСТы, но этож сложнее чем просто сотрясать болтовнёй инет-пространство. а что в ГОСТах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 +1. Я давно уже всё понял, что тут конкурс форумных писателей. Ярые противники быстро уходят в сторону когда касается организационных и материальных вопросов. Сразу начинают писать что вот "вам кусочек дай - вы потом всю руку откусите" хотя это не так если всё сразу грамотно сделать посмотрев в ГОСТы, но этож сложнее чем просто сотрясать болтовнёй инет-пространство. кстати, а что ГОСТы по этому поводу говорят? чисто из любопытства и для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пособие к МГСН 5.01.94* "Стоянки легковых автомобилей" пособие к МГСН 5.01.94* "Стоянки легковых автомобилей" Это к тому что если отрезать от газонов немного для одного ряда стоянок то второй ряд дальше не поставишь без проезда касаемо "откуса всей руки" И далее установить отбойники, тогда точно никто дальше не заедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это к тому что если отрезать от газонов немного для одного ряда стоянок то второй ряд дальше не поставишь без проезда касаемо "откуса всей руки" И далее установить отбойники, тогда точно никто дальше не заедет Дык и без отреза установив столбики никто уже не заедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.