Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

....и рпавильно делают, что разбрасывают....на этих трамвайных путях автомобили находится не имеют права, ...
Почитайте ПДД, в некоторых случаях проезд по тамвайным путям разрешен, в частности если заняты все пути.

Насколько я помню, проезд по трамвайным путям резрешен только в том случае, если они не выделены в отдельную полосу...почитайте тоже ПДД. А на шоссе энтузиастов трамвайные пути сильно выделены в отдельную полосу, даже огорожены кустами и заборчиком. И заезжать на их - рубое нарушение правил дорожного движения.

Эта практика уже давно проводится....и рпавильно делают, что разбрасывают....на этих трамвайных путях автомобили находится не имеют права, они только пробки создают для трамваев...ну и для себя тоже. Причем ущерб-то наносится косвено, никто руками никому ничего не прокалывает))))))))))))) зато там рядом сервис есть, он скоро озолотится...там как только кто-то с проколотым колесом приезжает они сразу спрашивают :"ездили по трамвайным путям"?))

Я хоть и сам автолюбитель и езжу по ш. Энтузиастов - полностью поддерживаю эти меры. Ездить там запрещено. А если по другому не понимают... Трамваю тоже проехать надо. Было бы неплохо ввести правило для трамваем для выделенных для них полос: "Тормоза отключены, кто не спрятался - трамвай не виноват" :rolleyes:

Поэтому и пробки создаются - сначала хитрожопые всех объезжают, а потом пытаются влезть в поток, мешая всем остальным и создавая пробку. Тоже самое с обочинами Носовихи. Штраф за езду по обочине почему-то не собирают, озолотились бы. А разбросать "колющие" элементы местные не додумались еще.

Тоже самое с обочинами Носовихи. Штраф за езду по обочине почему-то не собирают, озолотились бы. А разбросать "колющие" элементы местные не додумались еще.

Ох, как неоправдолюбцы надоели. :rolleyes: "Живи сам и давай жить другим". Не слышали?

ну уж вы знаете, обочина на Носовихе - это святое. Она все равно уже вся в буераках, не везде проедешь. А Носовиха слишком узкая для такого количества машин, поэтому и ездят по обочине. Если б не было кучинского светофора, может и быстрее бы ехали и обочина не нужна была...а так, друго выхода ее расширить нету.

rk3auu

вот такую же фразу можем сказать вам в ответ)))))))))))

Респект, Alexander, лучший пост месяца! ;-))

Относительно бахвальства "автоуродством" исходящего от rk3auu - всё просто.

Парковка на газонах и тротуарах - незаконна так же , как, например, и курение в тамбурах. Наверное можно убедить ГАИ содрать штраф с таких парковщиков, но это только теоретически. Может быть можно подать на Макса в суд. Но непонятны основания - земля пренадлежит городу. Я полагаю, НО попытается как-нибудь заполучить эту землю со временем. Но это - ПРОБЛЕМА ещё та... Поэтому выход один - столбики и ограда. За слом ограды ТСЖ вполне может подать в суд. Как и Максим может подать в суд за публичное прокалывание его колеса. ;-)) Если бы прокалывание колёс стало такой же нормой как распитие пива в общественных местах - наверное Максим бы так не гордился кривой парковкой. ;-)

А вы не пробовали вместо борьбы "с ветряными мельницами" и абсолютно бессмысленных порицаний автовладельцев, которые свою машину в квартиру занести не могут, а в парковке машины, например, у станции не видят целесообразности, поскольку машина призвана довозить именно до пункта назначения, заняться полезным делом: направить всю свою бурную энергию на увеличение мест парковочных в районе? И Ваши таланты в эпистолярном жанре пригодятся, и польза реально будет для всех, и проблема решится именно в правовом поле

Поэтому и пробки создаются - сначала хитрожопые всех объезжают, а потом пытаются влезть в поток, мешая всем остальным и создавая пробку. Тоже самое с обочинами Носовихи. Штраф за езду по обочине почему-то не собирают, озолотились бы. А разбросать "колющие" элементы местные не додумались еще.

А Вы, наверное, к тем водителям относитесь, которые по Нососвихе в один ряд предпочитают ездить? Я, например, не считаю хитрожопыми тех, кто второй ряд делает, и наоборот считаю, что короли 1,5 полосы Носовихинского шоссе, больший вред причиняют - пробку растягивают еще на 1 час езды. Да и злорадство по поводу проткнутых колес отностится к исконно русскому менталитету" выколи мне глаз, пусть сосед слепой будет" - ни дай Боже, чтоб сосед домой раньше Вас на 40 минут приехал

А вы не пробовали вместо борьбы "с ветряными мельницами" и абсолютно бессмысленных порицаний автовладельцев, которые свою машину в квартиру занести не могут, а в парковке машины, например, у станции не видят целесообразности, поскольку машина призвана довозить именно до пункта назначения, заняться полезным делом: направить всю свою бурную энергию на увеличение мест парковочных в районе? И Ваши таланты в эпистолярном жанре пригодятся, и польза реально будет для всех, и проблема решится именно в правовом поле

+1

только об этом подумал

проблема тут мне видится именно в этом свете

некуда ставить, вот и залазят на тротуары и газоны

у нас вот никто не залазит :rolleyes: просто потому, что пока есть куда ставить

+1

только об этом подумал

проблема тут мне видится именно в этом свете

некуда ставить, вот и залазят на тротуары и газоны

у нас вот никто не залазит :rolleyes: просто потому, что пока есть куда ставить

Дело в том, что люди не должны дышать выхлопными газами автомобилей в месте непосредственного проживания. Сейчас зима и окна закрыты, а весной и летом Вы на себе ощутите все прелести парковой под окнами, когда Газели, Волги и т.п. будут прогреваться под форточкой. Кроме того не соблюдаются элементарные правила техники безопасности - так как скорая, а пожарная тем более, не смогут продраться через припаркованные авто.

А как быть с мусорными машинами, которым положено увозить мусор из каждого подъезда, когда откроют мусоропроводы, или так и будем ставить туда машины (прямо на подъезд) и жить как в деревне? По санитарным нормам и не предусмотрены парковки возле дома!!! Я тоже автовладелец, но предпочитаю цивилизованное решение проблемы, а именно: парковки в разрешенных местах, гараж, на худой конец - вдоль дорог. В конечном счете автовладелец ДОЛЖЕН САМ ОЗАБОТИТЬСЯ О ПАРКОВКЕ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ, это только ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! и больше не чьи...

Дело в том, что люди не должны дышать выхлопными газами автомобилей в месте непосредственного проживания. Сейчас зима и окна закрыты, а весной и летом Вы на себе ощутите все прелести парковой под окнами, когда Газели, Волги и т.п. будут прогреваться под форточкой. Кроме того не соблюдаются элементарные правила техники безопасности - так как скорая, а пожарная тем более, не смогут продраться через припаркованные авто.

А как быть с мусорными машинами, которым положено увозить мусор из каждого подъезда, когда откроют мусоропроводы, или так и будем ставить туда машины (прямо на подъезд) и жить как в деревне? По санитарным нормам и не предусмотрены парковки возле дома!!! Я тоже автовладелец, но предпочитаю цивилизованное решение проблемы, а именно: парковки в разрешенных местах, гараж, на худой конец - вдоль дорог. В конечном счете автовладелец ДОЛЖЕН САМ ОЗАБОТИТЬСЯ О ПАРКОВКЕ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ, это только ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! и больше не чьи...

ну возле нашего дома предусмотрены парковочные карманы, поэтому проезжая часть свободна даже если вдоль противоположного бордюра тоже стоят машины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...