Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Жизнь показала, что дипломами место для парковки не приобретешь. Посему - останусь кем есть. ;)

Страна не оценила по достоинству своего героя? :)

Страна не оценила по достоинству своего героя? :)

Да ты что? :) Страна дала мне возможность ездить на джипе и без проблем вставать на газоны. Даже покрытые 30 сантиметровым слоем снега. ;)

Да ты что? :) Страна дала мне возможность ездить на джипе и без проблем вставать на газоны. Даже покрытые 30 сантиметровым слоем снега. :)

Ставать на газоны даёт не страна, а.. как бы это сказать.. отсутствие того, что мне мешает сейчас высказаться порезче. ;-)

Кста, позавчерась вечером, практически ночером, возвращался домой и видел на углу 10-го дома, на газоне, только газелку, этт не твой джип, случайно, Макс? А то, думаю, дай, думаю, колёсики Максу попрорезаю.. А тут - облом-с! Нету джипа на газоне!

Твой газон-то в Железнодорожном или нет?

Кста, позавчерась вечером, практически ночером, возвращался домой и видел на углу 10-го дома, на газоне, только газелку, этт не твой джип, случайно, Макс? А то, думаю, дай, думаю, колёсики Максу попрорезаю.. А тут - облом-с! Нету джипа на газоне!

Твой газон-то в Железнодорожном или нет?

Какая Газелька? Хоть Газелек не обижай. На Газельках трудяги ездят. :)

Газон - он и не твой, заметь! :)

Но дипломом не заткнешь когда приспичит. Даже кандидатским. :) Если бы кандидатам наук парковка вне очереди предоставлялась... :)

То подъезды стали бы чище? Или что? Не могу уловить логику.

На востоке Москвы образовалась пробка из-за разбросанных гвоздей

На востоке Москвы образовалась серьезная пробка из-за того, что более 60 автомобилей прокололи колеса. Неизвестный разбросал на трамвайных путях гвозди и штыри.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, водители сами отчасти нарушили ПДД. Они пытались объехать по трамвайным путям уже существующие пробки, но прокалывали по два, а иногда и по четыре колеса сразу, что в результате еще больше осложнило движение.

«Это произошло на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы. Неизвестный разбросал на трамвайных путях, расположенных параллельно шоссе Энтузиастов, большое количество острых предметов — гвоздей, штырей и другого. Автомобили прокололи колеса, что привело в серьезному затруднению движения», — рассказал источник.

Сотрудник органов правопорядка предположил, что хулиганские выходки совершают водители трамваев, недовольные поведением автомобилистов, сообщает «Интерфакс».

«В последнее время на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы острые предметы выбрасывают на трамвайные пути регулярно. Кто это делает — неизвестно. Скорее всего, это работа водителей трамваев, движению которых мешают автомобили, которые в утренние часы пытаются объехать пробки», — предположил источник.

Эта практика уже давно проводится....и рпавильно делают, что разбрасывают....на этих трамвайных путях автомобили находится не имеют права, они только пробки создают для трамваев...ну и для себя тоже. Причем ущерб-то наносится косвено, никто руками никому ничего не прокалывает))))))))))))) зато там рядом сервис есть, он скоро озолотится...там как только кто-то с проколотым колесом приезжает они сразу спрашивают :"ездили по трамвайным путям"?))

На востоке Москвы образовалась пробка из-за разбросанных гвоздей

Это все еще летом началось (разбрасывание гвоздей), если не раньше, а сейчас просто повторяется, но машин стало в разы меньше на трамвайных путях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...