RICH Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так смешно! Люди лучше больше работайте-больше зарабатывайте и покупайте квартиру где нет АВТОУРОДОВ! Но есть же и такие жители, которые всю жизнь прожили в Железке, а в Ольгино купили квартиру для улучшения жилищных условий. Автоуроды везде есть, это не от уровня дохода зависит. +1, особенно в Москве, там мало того что машины на газоне, так если твой двор рядом с дорогой на которой постоянно пробки, то двор это путь объезда пробки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 МосквичЬ Респект, Alexander, лучший пост месяца! ;-)) Относительно бахвальства "автоуродством" исходящего от rk3auu - всё просто. Парковка на газонах и тротуарах - незаконна так же , как, например, и курение в тамбурах. Наверное можно убедить ГАИ содрать штраф с таких парковщиков, но это только теоретически. Может быть можно подать на Макса в суд. Но непонятны основания - земля пренадлежит городу. Я полагаю, НО попытается как-нибудь заполучить эту землю со временем. Но это - ПРОБЛЕМА ещё та... Поэтому выход один - столбики и ограда. За слом ограды ТСЖ вполне может подать в суд. Как и Максим может подать в суд за публичное прокалывание его колеса. ;-)) Если бы прокалывание колёс стало такой же нормой как распитие пива в общественных местах - наверное Максим бы так не гордился кривой парковкой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Относительно бахвальства "автоуродством" исходящего от rk3auu - всё просто. Просто я не ханжа и не лицемер. И если мне приспичит "по большому", а рядом не будет туалета - я пойду в соседний подъезд какой будет поближе, а не буду делать в штаны. Думаю и ВСЕ так же поступят. Вряд ли кто-то пожертвует штанами и сухостью из-за любви к культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 rk3auu, "Есть - не с..ть, можно подождать" (с). Вот если, например, кран течет (тьфу-тьфу-тьфу) и ты спешишь домой - поставь на дороге, тебе простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это уже прям какие-то детские выходки получаются))) "мальчик, зачем в штаны написал? так это, не успел добежать"))) и об этом говорит взрослый человек....вы же на машине ездите, остановитесь у любых кустиков... а если кому-то тоже приспичит и он это сделает на вашей площадке, вы чему что скажете? и вообще, непонятно, зачем вы кричите в теме и гордитесь тем, чт овы нарушаете правила, за это ордена не дают и медалями не награждают, да и детям вы пример плохой подаете...а потом вопросы возникают: "почему у нас не страна, а свинарник" rk3auu я вам не верю..не верю, что вы все это делаете назло и сознательно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 rk3auu я вам не верю..не верю, что вы все это делаете назло и сознательно))))))))))) А чего вы ждете от бывшего ПТУшника? Я и бламанже на белом блюде не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А чего вы ждете от бывшего ПТУшника? Я и бламанже на белом блюде не ем. учиться надо, а то так и будешь инструменты подавать (С)анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 учиться надо, а то так и будешь инструменты подавать (С)анек Я отучился. Стал слесарем с ученой степенью (КТН). Но дипломом не заткнешь когда приспичит. Даже кандидатским. Еслибы кандидатам наук парковка вне очереди предоставлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я отучился. Стал слесарем с ученой степенью (КТН). Но дипломом не заткнешь когда приспичит. Даже кандидатским. Еслибы кандидатам наук парковка вне очереди предоставлялась... тебе без очереди теперь ДТН стать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 тебе без очереди теперь ДТН стать можно Жизнь показала, что дипломами место для парковки не приобретешь. Посему - останусь кем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.