Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Так смешно! Люди лучше больше работайте-больше зарабатывайте и покупайте квартиру где нет АВТОУРОДОВ!

Но есть же и такие жители, которые всю жизнь прожили в Железке, а в Ольгино купили квартиру для улучшения жилищных условий.

Автоуроды везде есть, это не от уровня дохода зависит.

+1, особенно в Москве, там мало того что машины на газоне, так если твой двор рядом с дорогой на которой постоянно пробки, то двор это путь объезда пробки !

:) МосквичЬ :)

Респект, Alexander, лучший пост месяца! ;-))

Относительно бахвальства "автоуродством" исходящего от rk3auu - всё просто.

Парковка на газонах и тротуарах - незаконна так же , как, например, и курение в тамбурах. Наверное можно убедить ГАИ содрать штраф с таких парковщиков, но это только теоретически. Может быть можно подать на Макса в суд. Но непонятны основания - земля пренадлежит городу. Я полагаю, НО попытается как-нибудь заполучить эту землю со временем. Но это - ПРОБЛЕМА ещё та... Поэтому выход один - столбики и ограда. За слом ограды ТСЖ вполне может подать в суд. Как и Максим может подать в суд за публичное прокалывание его колеса. ;-)) Если бы прокалывание колёс стало такой же нормой как распитие пива в общественных местах - наверное Максим бы так не гордился кривой парковкой. ;-)

Относительно бахвальства "автоуродством" исходящего от rk3auu - всё просто.

Просто я не ханжа и не лицемер. :huh: И если мне приспичит "по большому", а рядом не будет туалета - я пойду в соседний подъезд какой будет поближе, а не буду делать в штаны. Думаю и ВСЕ так же поступят. Вряд ли кто-то пожертвует штанами и сухостью из-за любви к культуре. :)

rk3auu, "Есть - не с..ть, можно подождать" (с).

Вот если, например, кран течет (тьфу-тьфу-тьфу) и ты спешишь домой - поставь на дороге, тебе простят.

Это уже прям какие-то детские выходки получаются))) "мальчик, зачем в штаны написал? так это, не успел добежать"))) и об этом говорит взрослый человек....вы же на машине ездите, остановитесь у любых кустиков...

а если кому-то тоже приспичит и он это сделает на вашей площадке, вы чему что скажете?

и вообще, непонятно, зачем вы кричите в теме и гордитесь тем, чт овы нарушаете правила, за это ордена не дают и медалями не награждают, да и детям вы пример плохой подаете...а потом вопросы возникают: "почему у нас не страна, а свинарник"

rk3auu

я вам не верю..не верю, что вы все это делаете назло и сознательно)))))))))))

rk3auu

я вам не верю..не верю, что вы все это делаете назло и сознательно)))))))))))

А чего вы ждете от бывшего ПТУшника? Я и бламанже на белом блюде не ем. :huh:

А чего вы ждете от бывшего ПТУшника? Я и бламанже на белом блюде не ем. :huh:

учиться надо, а то так и будешь инструменты подавать (С)анек

учиться надо, а то так и будешь инструменты подавать (С)анек

Я отучился. Стал слесарем с ученой степенью (КТН). :huh: Но дипломом не заткнешь когда приспичит. Даже кандидатским. :) Еслибы кандидатам наук парковка вне очереди предоставлялась... :)

Я отучился. Стал слесарем с ученой степенью (КТН). :lol: Но дипломом не заткнешь когда приспичит. Даже кандидатским. :lol: Еслибы кандидатам наук парковка вне очереди предоставлялась... ;)

тебе без очереди теперь ДТН стать можно :)

тебе без очереди теперь ДТН стать можно :lol:

Жизнь показала, что дипломами место для парковки не приобретешь. Посему - останусь кем есть. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...