fhm Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А что тут не понятно? Человек не хочет оказаться в войне между автомобилистами и пешеходами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 читать как - Ольгино район для быдла ? Нет. Он хотел сказать "Ольгино - район, где автоурод чувствует себя как рыба в воде среди себе подобных. Хотя ханжи несколько нервируют его." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 . Деньги за озеленение уже заложены в стоимость квартиры, если дополнительно требуются то надо это озвучить на собрании. Так, ведь, микрорайон и был озеленён. До нынешней зимы(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нет. Он хотел сказать "Ольгино - район, где автоурод чувствует себя как рыба в воде среди себе подобных. Хотя ханжи несколько нервируют его." Максим, вы ведете себя как урод и гордитесь этим. Машину я трогать вашу не буду, но как буду видеть вас - буду говорить вам в лицо, что вы урод. С кем вы бы вы ни были..хоть с женой хоть с папой....хоть с ребенком... По теме, переодически приезжают друзья поздно, и часто нет мест у дома. Всегда находим места у соседнего дома, а пройти 100 метров не проблема... так что ссылки на то, что нет мест и ставить мол некуда - это просто дешевые отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Максим, вы ведете себя как урод и гордитесь этим. Машину я трогать вашу не буду, но как буду видеть вас - буду говорить вам в лицо, что вы урод. С кем вы бы вы ни были..хоть с женой хоть с папой....хоть с ребенком... Извольте. Начинайте дежурить у подъезда. Только без хамства, вежливо. А то могу и послать. Желательно это делать когда я с женой. Она то же автоурод. Т.е. мы - семья автоуродов. А для пущей хохмы дождитесь еще и папы. Я ему всегда советую на газон ставить когда он в гости приезжает, чтоб старик-отец не чапал до подъезда пешедралом издалека. Старость надо уважать. Посмотрите как из подъезда строем выходят автоуроды и разъезжаются на автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вроде взрослые люди - а такой цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 читать как - Ольгино район для быдла ? Судя по этом теме ДА! Такое слово как толерантность местным писакам не знакомо! Я уже давно предлагал начать с себя! Если ТЫ сам ходиш по газону. выгуливаеш свою собаку на газоне и не подбираеш за ней ее дерьмо позволяешь ее писать на колеса машин. выкидываеш бычки и фантики на улицу материшься-ТО ТЫ сам понимаешь КТО! И не имееш никакого морального права оскорблять людей такими словами как автоурод да и вообще открывать свой рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Судя по этом теме ДА! Такое слово как толерантность местным писакам не знакомо! Я уже давно предлагал начать с себя! Если ТЫ сам ходиш по газону. выгуливаеш свою собаку на газоне и не подбираеш за ней ее дерьмо позволяешь ее писать на колеса машин. выкидываеш бычки и фантики на улицу материшься-ТО ТЫ сам понимаешь КТО! И не имееш никакого морального права оскорблять людей такими словами как автоурод да и вообще открывать свой рот! Тему создал я. 1. Машина у меня есть и она стоит на стоянке. Даже когда я приезжаю вечером на час домой и ее не куда поставить, я ставлю ее на стоянку, иду домой, а через час опять на стоянку. И не позволяю себе поставить ее на газон или тротуар, хотя возможность всегда есть. 2. Я не курю. 3. У меня нет собаки. 4. По газону не хожу, хотя дорога от стоянки до дома сократилась бы на треть. так что по вашим требованиям я имею на это право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Москвич, предлагаю ВАМ начать с СЕБЯ все-таки. Ну хотя бы не тыкать здесь всем и предлагать закрыть рот. У нас свобода слова, говорим то, что считаем нужным. Кроме того, многие сами себя называют тем словом, против которого вы выступаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Москвич, предлагаю ВАМ начать с СЕБЯ все-таки. Ну хотя бы не тыкать здесь всем и предлагать закрыть рот. У нас свобода слова, говорим то, что считаем нужным.Кроме того, многие сами себя называют тем словом, против которого вы выступаете. Я пытаюсь говорить с людьми на доступном ВАМ языке! Если что не так ПРОСТИТЕ! Тему создал я.1. Машина у меня есть и она стоит на стоянке. Даже когда я приезжаю вечером на час домой и ее не куда поставить, я ставлю ее на стоянку, иду домой, а через час опять на стоянку. И не позволяю себе поставить ее на газон или тротуар, хотя возможность всегда есть. 2. Я не курю. 3. У меня нет собаки. 4. По газону не хожу, хотя дорога от стоянки до дома сократилась бы на треть. так что по вашим требованиям я имею на это право! Безусловно ТАК! Только вспомните слова Исуса Христа кто без греха пусть кинет камень(куда надеюсь помните )! Скромность украшает человека.Вот если здесь высказывались люди с такими качествами как ВЫ то тогда можно было дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.