Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

2Леночка, не болтайте попусту, как бабуля на лавке...перечитайте мои предыдущие посты где я говорил о том что будет границей этих 3-4 метров. (голосом старухи) "А то дай вам волю вы всех на маршрутки-электрички посадите"

2 Rus. По 6000 это не со 100 автоуродов а со всего микрорайона, куда входят и возмущёные гринписовцы-эстеты и автоуроды.

R_bull, попроще с тоном. Не понимаете шуток, лучше вообще не реагируйте.

С какой радости со всего микрорайона? Почему все должны платить за чью-то лень и нежелание что-то делать??

Никто же не собирает деньги на озеленение района?

Мне лично глубоко плевать как свои проблемы будет решать автоурод, когда поставят столбики, потому что ему глубоко лпевать на меня и других пешеходов.

После какого слова была шутка в этой смешной теме? укажите мне тёмному. Вы же недовольны уничтожением газона - почему бы не внести лепту в его сохранение совместно с теми кто его не хочет уничтожать, но в силу определённых причин так получается? Или только осуждать на форуме умеем? Меня к примеру не раздражает, то что автомобиль находится на газоне и не мешает ничьему движению. Деньги за озеленение уже заложены в стоимость квартиры, если дополнительно требуются то надо это озвучить на собрании. За столбики вдоль транзитных тротуаров полностью солидарен!!!

Если уж выбирать на что скидываться - эта "сетка ля газона" которая газон всё равно погубит или оградка - 99% пешеходов выберут оградку. А если ТСЖ станет эту сетку лепить - вот тут уж точно поднимется волна возмущения, и правильно.

Александр, а пешеходную дорожку тоже закатать? ну, поставите вы туда с десяток машин, те, кто платил за стоянку решат, что места теперь до фига у дома и ради экономии тоже будут ставить у дома...и бац, опять мест нету)))))))))
Точно!

Natik, вы поаккуратней, а то вам сейчас предьявят, что "вы когда ребенка рожали не думали о том, что вам с ним гулять негде будет? даже из дома выйти нельзя, потому что в этом микрорайоне главный лозунг "нет - пешеходам, да - железякам".))))))))))))))))

Мне и моему ребенку много места для прогулок не надо, при этом на прогулках мы гуляем в отведенных для этого местах, и не играем на парковках, так почему автовладельцы ставят свои машины на тротуары и подходы к подъездам?

Natik, а Вам я сочувствую. И, если честно, немного недопонимаю, почему Вы всё ещё терпите? У меня, блин, никто к подъезду не ставит тачки.. аж обидно. ;-))

Смотрю на авто, прям под подъездом, у первой секции 18-го дома и удивляюсь терпению людей.

Вы знаете, говорить что-либо бесполезно. На любое слово делаются такие круглые-круглые глаза , а в них вопрос: "А че я такого сделал-то?". А однажды какая-то дама, из совершенно другого подъезда, поставила свою машину вплотную к крыльцу подъезда, на замечание я много нового о себе узнала. Ну не могу я встать буквой Ф и послать далеко-далеко, наверное наглости не хватает

Из-за таких ханжей которые здесь гадят в общественных местах но возмущаются по поводу автоуродов пришлось купить другую квартиры в элитном комплексе! Спасибо "добрым соседям"

Из-за таких ханжей которые здесь гадят в общественных местах но возмущаются по поводу автоуродов пришлось купить другую квартиры в элитном комплексе! Спасибо "добрым соседям"

Это вы о ком? Назовите конкретно форумчан, которые, как вы выражаетесь, гадят в общественных местах.

Это вы о ком? Назовите конкретно форумчан, которые, как вы выражаетесь, гадят в общественных местах.

В отличии от меня, несущего знамя автоуродства высокоподнятым над головой, гадящие люди делают это тайно. :rolleyes:

читать как - Ольгино район для быдла ?

В отличии от меня, несущего знамя автоуродства высокоподнятым над головой, гадящие люди делают это тайно. :)

Да, не всем звание "Почетный загаживатель (или как там еще) микрорайона" по плечу, приходится тайком красться по ночам по микрорайону и гадить, гадить , гадить. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...