Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ну да, вам 3-4 метра дай, вы все откусите)))))))))) ведь дай место для стоянки, потом еще надо место для разворота, а в итоге - уже половина газона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я не говорил о всех газонах, а о 3-4 метровой полосе. Никакого Кирдыка я не знаю1000 руб/м2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 1000 руб/м2... в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На машинку нужно сколько - 2*3 метра? то есть 6 тыс.? Скольких автолюбителей собираемся осчастливить? ну пусть 100 чел - 600 тыс... Ну дело за малым - собрать со 100 автоуродов по 6 тыс., и убедить их что повесить цепь с замком они всё же не имеют права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На машинку нужно сколько - 2*3 метра? Думаю что стандартное место 2.5*5 = 12.5 кв. метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Цитата(*Alexander* @ 10.2.2008, 20:07) *Вот с эти соглашусь! После тяжёлого рабочего дня приехав домой на авто, ставить его за колометр и топать домой не кошерно как то... Никогда не поверю, что чел. на авто, "тяжело" работал день. Скорее, тот, кто приехал на маршрутке. Цитата Думаете от 2-ух часовой поездки (минимум) москва-железка силы прибавляются ? Наоборот утомляемость повышается Речь была о том, что, после ТЯЖЁЛОГО дня, а не о усталости от поездки. ё маё, что трудно понять мысль?! После тяжёлого трудового дня - двхчасовая поездка из Москвы в Желдор в час пик, добивает последние силы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ё маё, что трудно понять мысль?! После тяжёлого трудового дня - двхчасовая поездка из Москвы в Желдор в час пик, добивает последние силы!!! Вам просто нужно покататься на электричках - найдете в себе резервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вам просто нужно покататься на электричках - найдете в себе резервы А я так и делаю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ё маё, что трудно понять мысль?! После тяжёлого трудового дня - двхчасовая поездка из Москвы в Желдор в час пик, добивает последние силы!!! да всё мы понимаем, каждый может устать. только другие то в этом не виноваты. уже писал когда то: Создавая проблемы другим, будьте готовы, что другие создадут проблемы вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Александр, а пешеходную дорожку тоже закатать? ну, поставите вы туда с десяток машин, те, кто платил за стоянку решат, что места теперь до фига у дома и ради экономии тоже будут ставить у дома...и бац, опять мест нету))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.