Дмитрий_К Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а ещё по тротуарам мамы и папы детишек в колясках возят, и можно случайно поцарапать припарковонную на тратуаре машину. неужели не жалко свой транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А это такое дело - автоуроды в массе своей очень трусливы... Кто-то первый посмелее поставил на газончик - второй пару дней "присмотрелся" не случилось ли чего, потом к нему прижался, типа "ну раз он поставил то и я тут с краешку постою". Вот и образуются "ровные рядки" которыми тут восторгаются некоторые... Зато через два годика у них будет "я тут всю жизнь ставил", их будет дофига и они спокойно возьмут штурмом Петроград если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А появяцца аккуратненький заборчик или столбики - автоуроды будут просто молча искать место для "коня"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Цитата(*Alexander* @ 10.2.2008, 20:07) * Вот с эти соглашусь! После тяжёлого рабочего дня приехав домой на авто, ставить его за колометр и топать домой не кошерно как то... Никогда не поверю, что чел. на авто, "тяжело" работал день. Скорее, тот, кто приехал на маршрутке. Цитата Думаете от 2-ух часовой поездки (минимум) москва-железка силы прибавляются ? Наоборот утомляемость повышается Речь была о том, что, после ТЯЖЁЛОГО дня, а не о усталости от поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А появяцца аккуратненький заборчик или столбики - автоуроды будут просто молча искать место для "коня"... Если деньги найдете.А когда найдете - появятся "борцы за справедливость" и будут долбить вас за нерациональное использование обсчих средств а ещё по тротуарам мамы и папы детишек в колясках возят, и можно случайно поцарапать припарковонную на тратуаре машину. неужели не жалко свой транспорт? Таким настучать в бубен - будут аккуратней возить. Тем более что такие сдачу не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если деньги найдете.А когда найдете - появятся "борцы за справедливость" и будут долбить вас за нерациональное использование обсчих средств Пусть появляются - поговорим. Но уверен что не будет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ага, вы у себя там заборчики поставите, и все автоуроды ринутся на наш несчастный газон))))))))))))))) кстати, о зеркалах и проч...я уже пару раз задевала зеркала припаркованных...только они все на шарнирах...причем неспециально...просто пыталась пробраться между конягами...а там ледочек, ну и упасть пытаешься, а рукт опору ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ...просто пыталась пробраться между конягами...а там ледочек, ну и упасть пытаешься, а рукт опору ищут Гораздо лучше искать опору ледорубом! ;-) Заодно пофиксятся проблемы с собаками. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Таким настучать в бубен - будут аккуратней возить. Тем более что такие сдачу не дают это спорный вопрос. Женщина конечно может и не даст сдачи, а вот муж может. причём сначала он найдёт машину (т.к. это намного проще). а потом уже и самого "героя", владльца металлолома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я не говорил о всех газонах, а о 3-4 метровой полосе. Никакого Кирдыка я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.