Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

я вообще не понимаю, о чём мы спорим, так мы придём к тому что срать в лифте норма, оставлять бутылки в подъезде тоже нормально...

Самое смешное что люди которые возмущаются здесь на тему авто уродов -так себя и ведут! Вот где собака порылась!

Мне кажется, что само "автоуродство" означает и то, что с человеком на эту тему разговаривать бесполезно. Если он смог поставить машину на газон, да ещё и проехав по этому газону нехило - что-то сильно не в порядке с его понятиями "что такое хорошо и что такое плохо".

Можно конечно попытаться воззвать к совести, и кто-то прочитав уже давно молча перестал портить газон. Уверен такие есть. Но те, кто тут защищает своё право это делать - тяжелый случай...

Самое смешное, что я ставлю публично и гласно. :) А колеса мне все грозятся колоть темной ночью и изподтишка. :lol: А все это ИМХО потому что я прав, а мои аппоненты - нет. А неправду можно творить только подло и под покровом ночи.

бред полный, так можно и вообще изменить взгляд на правонарушения и преступления, совершённые днём открыто.

"Если человек совершил преступление открыто, на таясь, то это вовсе не отягчающее обстоятельство, а свидетельство о его полной правоте и кристальной честности" как формулировочка для УК ?

Поэтому сначала надо найти в себе смелость на публичные действия. Напомню про снос палатки. Никто из сносивших ее не делал этого тайно. Вот это я понимаю. Так что господа трусы, выбирайтесь из подполья и действуйте. Проколол колесо - оставил записку "Я, ФИО, живу адрес такой-то, возмущенный Вашей стоянкой на газоне наказал Вас". Тогда я стану вас уважать. А пока - фи...

думаете что людям, которые проколят Вам все колёса важно Ваше уважение ? :unsure:

Также как и нашли деньги на "огородим" или другими способами. Я лишь предложил компромиссное решение, знать способы честного отъёма денег у граждан мне специальность не позволяет:)

БолтОлоги....давайте уже на газонную решётку скинемся и тротуары огородим а?

Т.е. газонам "кирдык", такое предложение, да? Отдадим газоны на откуп тем, кто жмёт деньги на стоянку/гараж или кого ломает пронести своё тело 500 метров до ночного пристанища своего авто?

Т.е. газонам "кирдык", такое предложение, да? Отдадим газоны на откуп тем, кто жмёт деньги на стоянку/гараж или кого ломает пронести своё тело 500 метров до ночного пристанища своего авто?

А тем временем машин все больше и больше и число "автоуродов" увеличивается пропорционально. Причем все чаще замечаю припаркованные Газели и проч. рабочие машины. Считаю, что им вообще не место на парковках рядом с жилищем человека. Я уже не говорю про грузовики...

А это такое дело - автоуроды в массе своей очень трусливы... Кто-то первый посмелее поставил на газончик - второй пару дней "присмотрелся" не случилось ли чего, потом к нему прижался, типа "ну раз он поставил то и я тут с краешку постою". Вот и образуются "ровные рядки" которыми тут восторгаются некоторые...

А перед нашим домом, там где штангу для выбивания ковров по просьбе жителей поставили - Газель аккурат в эту штангу и паркуется. Нормально?

А это такое дело - автоуроды в массе своей очень трусливы... Кто-то первый посмелее поставил на газончик - второй пару дней "присмотрелся" не случилось ли чего, потом к нему прижался, типа "ну раз он поставил то и я тут с краешку постою". Вот и образуются "ровные рядки" которыми тут восторгаются некоторые...

А перед нашим домом, там где штангу для выбивания ковров по просьбе жителей поставили - Газель аккурат в эту штангу и паркуется. Нормально?

может ее сваркой прихватить к штанге?

а автовладельцы, которые паркуют своего коня, там где мешают проходу - неужели не боятся, что прохожие случайно/специально спотыкнуться/упадут и т.д.? они готовы красить свой автомобиль? рано или поздно это призойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...