Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

... Вот купить гараж в ГСК-32 - это круто... трудно возразить.

А закатывание даже повально всех газонов - реально ничего не даст. Соглашаюсь с мнением Леночки. На всех - один фиг не хватит. Халявы достаточно не бывает.

Гараж мне не нужен. Не люблю гаражи. Люблю у подъезда.

А закатывание... РЕШИТ. Машин то больше не станет (включая газонные)? А допместо появиться... Весной столбики будут на тротуарах, говоришь? :) Ну ваще конец газонам. Туда уже все полезут. :rolleyes:

А на травке газона в Расее лежать не стоит. За пьяного примут. :) У нас не европа. На газонах в трезвом виде не спят. :)

А я хочу газон перед домом...что ж делать-то?))))))))))

ладно, это спор бесполезный..а вы мне скажите, вы того урода, который на ручнике крутился по всему газону тоже будете оправдывать???? здесь что, автодром что ли??? ставишь ты машину - автоурод, на кой изрывать весь газон? вот это мне непонятно!!!

Самое смешное, что я ставлю публично и гласно. :unsure: А колеса мне все грозятся колоть темной ночью и изподтишка. :) А все это ИМХО потому что я прав, а мои аппоненты - нет. А неправду можно творить только подло и под покровом ночи.

Поэтому сначала надо найти в себе смелость на публичные действия. Напомню про снос палатки. Никто из сносивших ее не делал этого тайно. Вот это я понимаю. Так что господа трусы, выбирайтесь из подполья и действуйте. Проколол колесо - оставил записку "Я, ФИО, живу адрес такой-то, возмущенный Вашей стоянкой на газоне наказал Вас". Тогда я стану вас уважать. А пока - фи...

Макс, ты ж в России живёшь. ;-) Здесь - всё наоборот. И неправду можно творить в любое время суток. Ты творишь неправду днём, публично и гласно. А кто-то восстанавливает справедливость - колет колёса - ночью. Днём-то люди на работе... А анонимно - так это исключительно из скромности.

Я, конечно, осуждаю такие методы, равно как и метание кирпичей и прочего бытового мусора, в кучно стоящие на газонах авто.. ;-) Даже и днём и прилюдно... Я просто всё пытаюсь донести до людей мысль, что они оставляют без присмотра свою железную собственность и, по моей логике, должны оставлять её скромненько, чтоб не гнать волну и не вызывать раздражения у обывателей. А они, эти люди, гордо вещают - ставил криво и буду ставить криво и плевать на законы, соседей, газоны и тротуары!

Леночка вот с этим уродом и надо боротся,а не с людьми у которых нет выбора.

Дык у Вас же есть место где-то на стоянке?? Как жеж "нет выбора"?

В ГСК32 нет отопления,у меня там зимой сгнила вся проводка на авто.Куда уж круче...

А, типа, у подъезда или на газоне есть отопление?

Вообще перестаю Вас понимать...

А круто потому, что цена вопроса 18 штук баков!

Да я не за себя пишу,а за людей.

А вот спокойно, без эмоций если. Решил человек купить авто. Неужели не приходит в голову, что придётся где-то парковать? Неужели никогда не смотрел человек в окошко на заставленный машинами двор? Почему этот вопрос должен решаться либо за счёт тех у кого нет машины вообще либо тех, кто ставит свои машины на стоянки или в гаражи? И, в конечном итоге, за счёт самих же себя - ведь двор превращается в помойку!

...

Тогда в в строящемся ГСК 20 штук, ещё круче.

Дорожает, однако...

Вот с эти соглашусь! После тяжёлого рабочего дня приехав домой на авто, ставить его за колометр и топать домой не кошерно как то...

Никогда не поверю, что чел. на авто, "тяжело" работал день. Скорее, тот, кто приехал на маршрутке.

У нас и так многие страдают от ожирения и гиподинамии. И, я думаю, "протопать километр" только полезно для здоровья. :unsure::):lol:

Никогда не поверю, что чел. на авто, "тяжело" работал день. Скорее, тот, кто приехал на маршрутке.

У нас и так многие страдают от ожирения и гиподинамии. И, я думаю, "протопать километр" только полезно для здоровья. :unsure::):lol:

Думаете от 2-ух часовой поездки (минимум) москва-железка силы прибавляются ?

Наоборот утомляемость повышается

И что не остаётся сил чтобы поискать 5-7 минут куда запарковаться?я сам езжу на машине и приезжаю иногда в 23 часа, согласен мест нет, то есть их приходится искать и не всегда у подъезда в котром живёшь, но это не оправдывает парковку на газоне, я вообще не понимаю, о чём мы спорим, так мы придём к тому что срать в лифте норма, оставлять бутылки в подъезде тоже нормально...

И что не остаётся сил чтобы поискать 5-7 минут куда запарковаться?я сам езжу на машине и приезжаю иногда в 23 часа, согласен мест нет, то есть их приходится искать и не всегда у подъезда в котром живёшь, но это не оправдывает парковку на газоне, я вообще не понимаю, о чём мы спорим, так мы придём к тому что срать в лифте норма, оставлять бутылки в подъезде тоже нормально...

Так я и сам против парковки на газонах! Под балконом моего дома всегда куча места, и там нет газона :unsure:

Круто, щаз пойдут слезные рассказы что ездить на машине еще тяжелей чем на электричке. И в моральном и в физическом плане. И страдания переносимые ездунами сопоставимы с подвигом в великую отечественную войну. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...