rk3auu Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ... Вот купить гараж в ГСК-32 - это круто... трудно возразить. А закатывание даже повально всех газонов - реально ничего не даст. Соглашаюсь с мнением Леночки. На всех - один фиг не хватит. Халявы достаточно не бывает. Гараж мне не нужен. Не люблю гаражи. Люблю у подъезда. А закатывание... РЕШИТ. Машин то больше не станет (включая газонные)? А допместо появиться... Весной столбики будут на тротуарах, говоришь? Ну ваще конец газонам. Туда уже все полезут. :rolleyes: А на травке газона в Расее лежать не стоит. За пьяного примут. У нас не европа. На газонах в трезвом виде не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А я хочу газон перед домом...что ж делать-то?)))))))))) ладно, это спор бесполезный..а вы мне скажите, вы того урода, который на ручнике крутился по всему газону тоже будете оправдывать???? здесь что, автодром что ли??? ставишь ты машину - автоурод, на кой изрывать весь газон? вот это мне непонятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Самое смешное, что я ставлю публично и гласно. А колеса мне все грозятся колоть темной ночью и изподтишка. А все это ИМХО потому что я прав, а мои аппоненты - нет. А неправду можно творить только подло и под покровом ночи.Поэтому сначала надо найти в себе смелость на публичные действия. Напомню про снос палатки. Никто из сносивших ее не делал этого тайно. Вот это я понимаю. Так что господа трусы, выбирайтесь из подполья и действуйте. Проколол колесо - оставил записку "Я, ФИО, живу адрес такой-то, возмущенный Вашей стоянкой на газоне наказал Вас". Тогда я стану вас уважать. А пока - фи... Макс, ты ж в России живёшь. ;-) Здесь - всё наоборот. И неправду можно творить в любое время суток. Ты творишь неправду днём, публично и гласно. А кто-то восстанавливает справедливость - колет колёса - ночью. Днём-то люди на работе... А анонимно - так это исключительно из скромности. Я, конечно, осуждаю такие методы, равно как и метание кирпичей и прочего бытового мусора, в кучно стоящие на газонах авто.. ;-) Даже и днём и прилюдно... Я просто всё пытаюсь донести до людей мысль, что они оставляют без присмотра свою железную собственность и, по моей логике, должны оставлять её скромненько, чтоб не гнать волну и не вызывать раздражения у обывателей. А они, эти люди, гордо вещают - ставил криво и буду ставить криво и плевать на законы, соседей, газоны и тротуары! Леночка вот с этим уродом и надо боротся,а не с людьми у которых нет выбора. Дык у Вас же есть место где-то на стоянке?? Как жеж "нет выбора"? В ГСК32 нет отопления,у меня там зимой сгнила вся проводка на авто.Куда уж круче... А, типа, у подъезда или на газоне есть отопление? Вообще перестаю Вас понимать... А круто потому, что цена вопроса 18 штук баков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да я не за себя пишу,а за людей. А вот спокойно, без эмоций если. Решил человек купить авто. Неужели не приходит в голову, что придётся где-то парковать? Неужели никогда не смотрел человек в окошко на заставленный машинами двор? Почему этот вопрос должен решаться либо за счёт тех у кого нет машины вообще либо тех, кто ставит свои машины на стоянки или в гаражи? И, в конечном итоге, за счёт самих же себя - ведь двор превращается в помойку! ...Тогда в в строящемся ГСК 20 штук, ещё круче. Дорожает, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Будет прикольно если по весне на газонах вымахает изумрудная трава по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот с эти соглашусь! После тяжёлого рабочего дня приехав домой на авто, ставить его за колометр и топать домой не кошерно как то... Никогда не поверю, что чел. на авто, "тяжело" работал день. Скорее, тот, кто приехал на маршрутке. У нас и так многие страдают от ожирения и гиподинамии. И, я думаю, "протопать километр" только полезно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Никогда не поверю, что чел. на авто, "тяжело" работал день. Скорее, тот, кто приехал на маршрутке. У нас и так многие страдают от ожирения и гиподинамии. И, я думаю, "протопать километр" только полезно для здоровья. Думаете от 2-ух часовой поездки (минимум) москва-железка силы прибавляются ? Наоборот утомляемость повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Думаете от 2-ух часовой поездки (минимум) москва-железка силы прибавляются ? Наоборот утомляемость повышается И что не остаётся сил чтобы поискать 5-7 минут куда запарковаться?я сам езжу на машине и приезжаю иногда в 23 часа, согласен мест нет, то есть их приходится искать и не всегда у подъезда в котром живёшь, но это не оправдывает парковку на газоне, я вообще не понимаю, о чём мы спорим, так мы придём к тому что срать в лифте норма, оставлять бутылки в подъезде тоже нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И что не остаётся сил чтобы поискать 5-7 минут куда запарковаться?я сам езжу на машине и приезжаю иногда в 23 часа, согласен мест нет, то есть их приходится искать и не всегда у подъезда в котром живёшь, но это не оправдывает парковку на газоне, я вообще не понимаю, о чём мы спорим, так мы придём к тому что срать в лифте норма, оставлять бутылки в подъезде тоже нормально... Так я и сам против парковки на газонах! Под балконом моего дома всегда куча места, и там нет газона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаете от 2-ух часовой поездки (минимум) москва-железка силы прибавляются ? Наоборот утомляемость повышается Круто, щаз пойдут слезные рассказы что ездить на машине еще тяжелей чем на электричке. И в моральном и в физическом плане. И страдания переносимые ездунами сопоставимы с подвигом в великую отечественную войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.