Natik Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А моё частное мнение что таким как вы нужно колёса пробивать, у нас ведь свобода мнений, хочу на газон ставлю, хочу колёса пробиваю....вот и договорились и пусть каждый остаётся при своём мнении +1. Мне вот уже надоело каждый вечер протискиваться с ребёнком между этих жестянок ко входу в подъезд, рискуя каждый раз испачкаться. Посмотрите, что делают автоуроды у входа в 1 подъезд 10 дома. когда-нибудь не выдержу и скину что-нибудь тяжелое с балкона!!! Я, кстати, тоже житель и вроде бы имею право спокойно ходить по тротуарам, не обходя через каждый метр припаркованные машины. Купил машину, найди место, где её ставить и не мешать при этом остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 похоже на разговор слепого с глухим.... оказывается те, кто хочет, чтобы порядок был, чтобы правила соблюдались - это склочники. а мне лень идти до муосропровода, поэтоу я буду выкидывать мусор в окно - аккурат на машины автоуродов, припаркованных на газоны..и пусть что-то потом мне скажут, сразу обзову склочниками)))))))))) такое впечатление, что у некоторых людей жизненное кредо: "сделай гадость ближнему своему и будет тебе счастье")))))))) Natik, вы поаккуратней, а то вам сейчас предьявят, что "вы когда ребенка рожали не думали о том, что вам с ним гулять негде будет? даже из дома выйти нельзя, потому что в этом микрорайоне главный лозунг "нет - пешеходам, да - железякам".)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А моё частное мнение что таким как вы нужно колёса пробивать, у нас ведь свобода мнений, хочу на газон ставлю, хочу колёса пробиваю....вот и договорились и пусть каждый остаётся при своём мнении Самое смешное, что я ставлю публично и гласно. А колеса мне все грозятся колоть темной ночью и изподтишка. :rolleyes: А все это ИМХО потому что я прав, а мои аппоненты - нет. А неправду можно творить только подло и под покровом ночи. Поэтому сначала надо найти в себе смелость на публичные действия. Напомню про снос палатки. Никто из сносивших ее не делал этого тайно. Вот это я понимаю. Так что господа трусы, выбирайтесь из подполья и действуйте. Проколол колесо - оставил записку "Я, ФИО, живу адрес такой-то, возмущенный Вашей стоянкой на газоне наказал Вас". Тогда я стану вас уважать. А пока - фи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Самое смешное, что я ставлю публично и гласно. А колеса мне все грозятся колоть темной ночью и изподтишка. :rolleyes: А все это ИМХО потому что я прав, а мои аппоненты - нет. А неправду можно творить только подло и под покровом ночи.Поэтому сначала надо найти в себе смелость на публичные действия. Напомню про снос палатки. Никто из сносивших ее не делал этого тайно. Вот это я понимаю. Так что господа трусы, выбирайтесь из подполья и действуйте. Проколол колесо - оставил записку "Я, ФИО, живу адрес такой-то, возмущенный Вашей стоянкой на газоне наказал Вас". Тогда я стану вас уважать. А пока - фи... А за чем?Вы же сведенья о неправильной парковке в Гаи не отправляете? Вы перед поездкой к дому вызываете эвакуатор и вот тогда я вас буду уважать а пока больше похоже на по...изм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Классная позиция "я нарушаю правила и меня никто за это не наказывает, поэтому я прав")))) Такие люди просто пользуются тем, что ДПС или кому там глубоко плевать на людей, им бы денюжку срубить на светофоре где-нить или под кирпичиком. А главное, из всего сказанного вытаскивать то, что удобно, на что есть ответ...а то, на что нет ответа пропустить мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Классная позиция "я нарушаю правила и меня никто за это не наказывает, поэтому я прав"))))Такие люди просто пользуются тем, что ДПС или кому там глубоко плевать на людей, им бы денюжку срубить на светофоре где-нить или под кирпичиком. А главное, из всего сказанного вытаскивать то, что удобно, на что есть ответ...а то, на что нет ответа пропустить мимо ушей. Давно известно: "Глупость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Конкретные предложния есть примирить автоуродов и людей? :rolleyes: А за чем?Вы же сведенья о неправильной парковке в Гаи не отправляете? Вы перед поездкой к дому вызываете эвакуатор и вот тогда я вас буду уважать а пока больше похоже на по...изм Но если меня захочет наказать ГАИ, оно пришлет бланк. А на нем подпись: ГАИ. Этим оно и отличается от трусливых и склочных соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Давно известно: "Глупость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Конкретные предложния есть примирить автоуродов и людей? :rolleyes:Но если меня захочет наказать ГАИ, оно пришлет бланк. А на нем подпись: ГАИ. Этим оно и отличается от трусливых и склочных соседей. А вы можете свой номер в подпись поставить? Чтоб уж совсем смело было не тока на словах, чтобы так сказать уважали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Предложений о примирении быть не может, потому что все равно на всех места не хватит, даже если закатать в асфальт весь район. У меня еще один вопрос: я хочу видеть красивый, зеленый микрорайон, я хочу подходить к дому нормально, а не пачкаясь об машины, мне жалко мамаш с колясками, которым вообще ходить негде, вы хотите ставить машину под домом, часто на газон. Почему вы правы, а я нет? у меня есть желание, у вас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А вы можете свой номер в подпись поставить? Чтоб уж совсем смело было не тока на словах, чтобы так сказать уважали Информация о моих номерах неизвестно кому не предоставляется. Узнать мой телефон - не сложно. Позвони, я скажу. У меня еще один вопрос: я хочу видеть красивый, зеленый микрорайон, я хочу подходить к дому нормально, а не пачкаясь об машины, мне жалко мамаш с колясками, которым вообще ходить негде, вы хотите ставить машину под домом, часто на газон. Почему вы правы, а я нет? у меня есть желание, у вас тоже. Ходить по газонам - не нужно не Вам, не мамашам. Для этого есть тропинки и тротуары, на которые я не ставлю именно из соображений прохода мамаш и вообще жителей. Именно поэтому я и прав. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Уважаемый,а вы понимали когда покупали здесь квартиру,что в микрорайоне мало гаражей и стоянок и из-за этого люди будут ставить машины где попало???????Что вы теперь то от них требуйте. Нет, я этого не понимал - что будут ставить на газоны? Никак не думал. Я вот отлично понимал, что найдутся уроды, которые захотят влепить ракушки в гостевых карманах. И эти уроды таки нашлись. И мы днём и прилюдно выбросили одну такую ракушку. Было? Было. Ещё с одной - не допустили в процессе установки. Там я не участвовал. И - как отрезало - больше не ставят. Если появится практика колоть колёса - перестанут парковать на газоны. На тротуары и так перестанут после установки по весне столбиков. По крайней мере у домов первой очереди. Natik, а Вам я сочувствую. И, если честно, немного недопонимаю, почему Вы всё ещё терпите? У меня, блин, никто к подъезду не ставит тачки.. аж обидно. ;-)) Смотрю на авто, прям под подъездом, у первой секции 18-го дома и удивляюсь терпению людей. Макс, ты вот бравируешь тем, что ставишь на газон, я так понимаю? А я вот не вижу в этом ничего героического. Это ж как нагадить в общественном месте - может, в принципе, всякий, но большинство так не делает - воспитание не позволяет. Только некоторые. ;-) Вот купить гараж в ГСК-32 - это круто... трудно возразить. А закатывание даже повально всех газонов - реально ничего не даст. Соглашаюсь с мнением Леночки. На всех - один фиг не хватит. Халявы достаточно не бывает. ...Ходить по газонам - не нужно не Вам, не мамашам. ... А я не хочу ходить по газонам я хочу полежать на зелёной травке газона.. как это делают в цивилизованных странах. А там твой стальной конь пасётся... А права такого - не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.