Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А моё частное мнение что таким как вы нужно колёса пробивать, у нас ведь свобода мнений, хочу на газон ставлю, хочу колёса пробиваю....вот и договорились и пусть каждый остаётся при своём мнении

+1. Мне вот уже надоело каждый вечер протискиваться с ребёнком между этих жестянок ко входу в подъезд, рискуя каждый раз испачкаться. Посмотрите, что делают автоуроды у входа в 1 подъезд 10 дома. когда-нибудь не выдержу и скину что-нибудь тяжелое с балкона!!! Я, кстати, тоже житель и вроде бы имею право спокойно ходить по тротуарам, не обходя через каждый метр припаркованные машины. Купил машину, найди место, где её ставить и не мешать при этом остальным!

похоже на разговор слепого с глухим....

оказывается те, кто хочет, чтобы порядок был, чтобы правила соблюдались - это склочники.

а мне лень идти до муосропровода, поэтоу я буду выкидывать мусор в окно - аккурат на машины автоуродов, припаркованных на газоны..и пусть что-то потом мне скажут, сразу обзову склочниками))))))))))

такое впечатление, что у некоторых людей жизненное кредо: "сделай гадость ближнему своему и будет тебе счастье"))))))))

Natik, вы поаккуратней, а то вам сейчас предьявят, что "вы когда ребенка рожали не думали о том, что вам с ним гулять негде будет? даже из дома выйти нельзя, потому что в этом микрорайоне главный лозунг "нет - пешеходам, да - железякам".))))))))))))))))

А моё частное мнение что таким как вы нужно колёса пробивать, у нас ведь свобода мнений, хочу на газон ставлю, хочу колёса пробиваю....вот и договорились и пусть каждый остаётся при своём мнении

Самое смешное, что я ставлю публично и гласно. :) А колеса мне все грозятся колоть темной ночью и изподтишка. :rolleyes: А все это ИМХО потому что я прав, а мои аппоненты - нет. А неправду можно творить только подло и под покровом ночи.

Поэтому сначала надо найти в себе смелость на публичные действия. Напомню про снос палатки. Никто из сносивших ее не делал этого тайно. Вот это я понимаю. Так что господа трусы, выбирайтесь из подполья и действуйте. Проколол колесо - оставил записку "Я, ФИО, живу адрес такой-то, возмущенный Вашей стоянкой на газоне наказал Вас". Тогда я стану вас уважать. А пока - фи...

Самое смешное, что я ставлю публично и гласно. :) А колеса мне все грозятся колоть темной ночью и изподтишка. :rolleyes: А все это ИМХО потому что я прав, а мои аппоненты - нет. А неправду можно творить только подло и под покровом ночи.

Поэтому сначала надо найти в себе смелость на публичные действия. Напомню про снос палатки. Никто из сносивших ее не делал этого тайно. Вот это я понимаю. Так что господа трусы, выбирайтесь из подполья и действуйте. Проколол колесо - оставил записку "Я, ФИО, живу адрес такой-то, возмущенный Вашей стоянкой на газоне наказал Вас". Тогда я стану вас уважать. А пока - фи...

А за чем?Вы же сведенья о неправильной парковке в Гаи не отправляете? Вы перед поездкой к дому вызываете эвакуатор и вот тогда я вас буду уважать а пока больше похоже на по...изм

Классная позиция "я нарушаю правила и меня никто за это не наказывает, поэтому я прав"))))

Такие люди просто пользуются тем, что ДПС или кому там глубоко плевать на людей, им бы денюжку срубить на светофоре где-нить или под кирпичиком. А главное, из всего сказанного вытаскивать то, что удобно, на что есть ответ...а то, на что нет ответа пропустить мимо ушей.

Классная позиция "я нарушаю правила и меня никто за это не наказывает, поэтому я прав"))))

Такие люди просто пользуются тем, что ДПС или кому там глубоко плевать на людей, им бы денюжку срубить на светофоре где-нить или под кирпичиком. А главное, из всего сказанного вытаскивать то, что удобно, на что есть ответ...а то, на что нет ответа пропустить мимо ушей.

Давно известно: "Глупость законов компенсируется необязательностью их исполнения". :) Конкретные предложния есть примирить автоуродов и людей? :rolleyes:

А за чем?Вы же сведенья о неправильной парковке в Гаи не отправляете? Вы перед поездкой к дому вызываете эвакуатор и вот тогда я вас буду уважать а пока больше похоже на по...изм

Но если меня захочет наказать ГАИ, оно пришлет бланк. А на нем подпись: ГАИ. :) Этим оно и отличается от трусливых и склочных соседей. :)

Давно известно: "Глупость законов компенсируется необязательностью их исполнения". :) Конкретные предложния есть примирить автоуродов и людей? :rolleyes:

Но если меня захочет наказать ГАИ, оно пришлет бланк. А на нем подпись: ГАИ. :) Этим оно и отличается от трусливых и склочных соседей. :)

А вы можете свой номер в подпись поставить? Чтоб уж совсем смело было не тока на словах, чтобы так сказать уважали

Предложений о примирении быть не может, потому что все равно на всех места не хватит, даже если закатать в асфальт весь район.

У меня еще один вопрос: я хочу видеть красивый, зеленый микрорайон, я хочу подходить к дому нормально, а не пачкаясь об машины, мне жалко мамаш с колясками, которым вообще ходить негде, вы хотите ставить машину под домом, часто на газон. Почему вы правы, а я нет? у меня есть желание, у вас тоже.

А вы можете свой номер в подпись поставить? Чтоб уж совсем смело было не тока на словах, чтобы так сказать уважали

Информация о моих номерах неизвестно кому не предоставляется. Узнать мой телефон - не сложно. Позвони, я скажу.

У меня еще один вопрос: я хочу видеть красивый, зеленый микрорайон, я хочу подходить к дому нормально, а не пачкаясь об машины, мне жалко мамаш с колясками, которым вообще ходить негде, вы хотите ставить машину под домом, часто на газон. Почему вы правы, а я нет? у меня есть желание, у вас тоже.

Ходить по газонам - не нужно не Вам, не мамашам. :) Для этого есть тропинки и тротуары, на которые я не ставлю именно из соображений прохода мамаш и вообще жителей. Именно поэтому я и прав. :rolleyes:

Уважаемый,а вы понимали когда покупали здесь квартиру,что в микрорайоне мало гаражей и стоянок и из-за этого люди будут ставить машины где попало???????Что вы теперь то от них требуйте.

Нет, я этого не понимал - что будут ставить на газоны? Никак не думал.

Я вот отлично понимал, что найдутся уроды, которые захотят влепить ракушки в гостевых карманах. И эти уроды таки нашлись. И мы днём и прилюдно выбросили одну такую ракушку. Было? Было. Ещё с одной - не допустили в процессе установки. Там я не участвовал. И - как отрезало - больше не ставят.

Если появится практика колоть колёса - перестанут парковать на газоны. На тротуары и так перестанут после установки по весне столбиков. По крайней мере у домов первой очереди.

Natik, а Вам я сочувствую. И, если честно, немного недопонимаю, почему Вы всё ещё терпите? У меня, блин, никто к подъезду не ставит тачки.. аж обидно. ;-))

Смотрю на авто, прям под подъездом, у первой секции 18-го дома и удивляюсь терпению людей.

Макс, ты вот бравируешь тем, что ставишь на газон, я так понимаю? А я вот не вижу в этом ничего героического. Это ж как нагадить в общественном месте - может, в принципе, всякий, но большинство так не делает - воспитание не позволяет. Только некоторые. ;-) Вот купить гараж в ГСК-32 - это круто... трудно возразить.

А закатывание даже повально всех газонов - реально ничего не даст. Соглашаюсь с мнением Леночки. На всех - один фиг не хватит. Халявы достаточно не бывает.

...

Ходить по газонам - не нужно не Вам, не мамашам.

...

А я не хочу ходить по газонам я хочу полежать на зелёной травке газона.. как это делают в цивилизованных странах. А там твой стальной конь пасётся... А права такого - не имеет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...