Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Еще очень хочется, чтобы кто-нибудь из этих по весне застрял так хорошо в этой грязи, которая там будет.

shpil

если ваша машина на стоянке, почему тогда заступаетесь?

и вообще, если автоуродов не волнуют проблемы их соседей, то меня тем более не волнуют их проблемы...

машины там ставят, даже если места есть и ставят не потому, что безопасно, а потому что лень идти далеко.

у меня у знакомых пару недель назад из-под окна угнали Лексус, на котором локатор стоял, так что отговорки про заботу о машине не катят.

Купил машину- озаботься куда ее ставить так, чтобы не мешать другим.

Мамаша с коляской там больше не пройдет, потому что все изрыто колесами, она там просто застрянет.

Просто подтверждается наплевательское отношение на других...я машину ставлю где хочу, а там пусть хоть трава не растет...в буквальном смысле слова.

По поводу земли я пыталась выяснить чья она, никто не знает. Забор никто ставить не будет, потому что те, кто ставит там машину будет против, и на общем собрании это не решит.

Я уже писала о том, что эти, которые ровненько ставят, причем так, что между ними даже нормально не пройдешь уже повалили 2 деревца, которые сажали люди..покупали и сажали.

Удивительно что только люди - мыслящие существа гадят там, где живут.

и вообще, я фото вывесила не для обсуждения - это бесполезно, а просто для информации.

... если ваша машина на стоянке, почему тогда заступаетесь?

В интернете постоянно ходит хорошое американское высказывание:

"Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право его мне публично изложить, я готов отдать свою жизнь". :lol:

Проектировщики сделали глупость. Построили дома не предусмотрев парковки. И вместо того чтоб снести газоны на три метра в глубь и решить эту проблему сообща, некоторые жильцы пытаются "держать и не пущать". :) Кроме как склочным характером я лично это объяснить ничем не могу. :(

В интернете постоянно ходит хорошое американское высказывание:

"Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право его мне публично изложить, я готов отдать свою жизнь". :lol:

Проектировщики сделали глупость. Построили дома не предусмотрев парковки. И вместо того чтоб снести газоны на три метра в глубь и решить эту проблему сообща, некоторые жильцы пытаются "держать и не пущать". :) Кроме как склочным характером я лично это объяснить ничем не могу. :(

+1

Ну вот так пусть те, кому якобы некуда ставить машину этим и озаботятся...а не загаживают весь газон...

ну если бы просто скромно ставили где-нибюдь в уголочке - ладно, так ведь ради одного места едут через весь газон..вы фото видели? за каким спрашивается надо круги нарезать по газону? совесть есть у людей?

Если то, что я думаю о том, как выглядит микрорайон и пытаюсь сама какие-то правила соблюдать - склочность - ваше право.

Оттого, что всем вокруг на все наплевать у нас и сральник такой везде..это очень удобно...для многих...

Мне неудобно мусор до контейнера нести, я его в следующий раз у подьезда брошу, не нравится мне такая проектировка, потому что к контейнеру подходить неудобно - там лужи...и буду по вашему права, да?

Ну и если вы заметили, я никого не держу...зачем вообще тогда тему создавали, если написание чего-то в ней- склочность?

Мне неудобно мусор до контейнера нести, я его в следующий раз у подьезда брошу, не нравится мне такая проектировка, потому что к контейнеру подходить неудобно - там лужи...и буду по вашему права, да?

Это из той же оперы. :lol: Вы просто забыли про мусоропровод, при наличии которого нет нужды ходить к контейнерам через лужи, и вообще ходить к контейнерам. :):(:)

сори за офф, а если мусор не помещается в мусоропровод?

приходится нести)))))) не цепляйтесь к словам - это просто пример)))

ну раз большинство за машины на газоне, пусть стоят, устроим здесь стоянку, жалко что ли?)))))))))))

сори за офф, а если мусор не помещается в мусоропровод?

приходится нести)))))) не цепляйтесь к словам - это просто пример)))

ну раз большинство за машины на газоне, пусть стоят, устроим здесь стоянку, жалко что ли?)))))))))))

Я не цепляюсь. Но если мусор не будет помещаться и в контейнер? :lol: Своевременно надо и мусоропровод очищать и контейнеры вывозить. Тогда все поместится. :) Как устроить комфортную жизнь давно уже придумано и ничего нового изобретать не надо. Прикиньте, есть даже специальный ВУЗ - МИКХиС и его кафедра "Городское строительство и хозяйство", где уже 70 лет научно изучают как надо строить чтоб потом не мачаться и не извращаться. :(

а вы знаете, что эти стоянки у дома не предполагают круглосуточной стоянки машин? они только гостевые, поэтому и такая проектировка))))))))))

а вы знаете, что эти стоянки у дома не предполагают круглосуточной стоянки машин? они только гостевые, поэтому и такая проектировка))))))))))

А почему они такие? Не прусматривают? :lol: Может стоит исправить чужую глупость и предусмотреть? Ну или по крайней мере понять что это глупость и не мешать людям приспосабливаться к жизни в условиях глупости? :)

Проектировщики сделали глупость. Построили дома не предусмотрев парковки. И вместо того чтоб снести газоны на три метра в глубь и решить эту проблему сообща, некоторые жильцы пытаются "держать и не пущать". :lol: Кроме как склочным характером я лично это объяснить ничем не могу. :)

Если послушать проектировщиков - то можно узнать и другое мнение. Например, что глупость сделали те кто покупал машину и машину без парковки. И вот некоторые жильцы пытаются "наказать" за свои ошибки остальных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...