Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Еще очень хочется, чтобы кто-нибудь из этих по весне застрял так хорошо в этой грязи, которая там будет. shpil если ваша машина на стоянке, почему тогда заступаетесь? и вообще, если автоуродов не волнуют проблемы их соседей, то меня тем более не волнуют их проблемы... машины там ставят, даже если места есть и ставят не потому, что безопасно, а потому что лень идти далеко. у меня у знакомых пару недель назад из-под окна угнали Лексус, на котором локатор стоял, так что отговорки про заботу о машине не катят. Купил машину- озаботься куда ее ставить так, чтобы не мешать другим. Мамаша с коляской там больше не пройдет, потому что все изрыто колесами, она там просто застрянет. Просто подтверждается наплевательское отношение на других...я машину ставлю где хочу, а там пусть хоть трава не растет...в буквальном смысле слова. По поводу земли я пыталась выяснить чья она, никто не знает. Забор никто ставить не будет, потому что те, кто ставит там машину будет против, и на общем собрании это не решит. Я уже писала о том, что эти, которые ровненько ставят, причем так, что между ними даже нормально не пройдешь уже повалили 2 деревца, которые сажали люди..покупали и сажали. Удивительно что только люди - мыслящие существа гадят там, где живут. и вообще, я фото вывесила не для обсуждения - это бесполезно, а просто для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ... если ваша машина на стоянке, почему тогда заступаетесь? В интернете постоянно ходит хорошое американское высказывание: "Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право его мне публично изложить, я готов отдать свою жизнь". Проектировщики сделали глупость. Построили дома не предусмотрев парковки. И вместо того чтоб снести газоны на три метра в глубь и решить эту проблему сообща, некоторые жильцы пытаются "держать и не пущать". Кроме как склочным характером я лично это объяснить ничем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В интернете постоянно ходит хорошое американское высказывание:"Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право его мне публично изложить, я готов отдать свою жизнь". Проектировщики сделали глупость. Построили дома не предусмотрев парковки. И вместо того чтоб снести газоны на три метра в глубь и решить эту проблему сообща, некоторые жильцы пытаются "держать и не пущать". Кроме как склочным характером я лично это объяснить ничем не могу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну вот так пусть те, кому якобы некуда ставить машину этим и озаботятся...а не загаживают весь газон... ну если бы просто скромно ставили где-нибюдь в уголочке - ладно, так ведь ради одного места едут через весь газон..вы фото видели? за каким спрашивается надо круги нарезать по газону? совесть есть у людей? Если то, что я думаю о том, как выглядит микрорайон и пытаюсь сама какие-то правила соблюдать - склочность - ваше право. Оттого, что всем вокруг на все наплевать у нас и сральник такой везде..это очень удобно...для многих... Мне неудобно мусор до контейнера нести, я его в следующий раз у подьезда брошу, не нравится мне такая проектировка, потому что к контейнеру подходить неудобно - там лужи...и буду по вашему права, да? Ну и если вы заметили, я никого не держу...зачем вообще тогда тему создавали, если написание чего-то в ней- склочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мне неудобно мусор до контейнера нести, я его в следующий раз у подьезда брошу, не нравится мне такая проектировка, потому что к контейнеру подходить неудобно - там лужи...и буду по вашему права, да? Это из той же оперы. Вы просто забыли про мусоропровод, при наличии которого нет нужды ходить к контейнерам через лужи, и вообще ходить к контейнерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 сори за офф, а если мусор не помещается в мусоропровод? приходится нести)))))) не цепляйтесь к словам - это просто пример))) ну раз большинство за машины на газоне, пусть стоят, устроим здесь стоянку, жалко что ли?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 сори за офф, а если мусор не помещается в мусоропровод?приходится нести)))))) не цепляйтесь к словам - это просто пример))) ну раз большинство за машины на газоне, пусть стоят, устроим здесь стоянку, жалко что ли?))))))))))) Я не цепляюсь. Но если мусор не будет помещаться и в контейнер? Своевременно надо и мусоропровод очищать и контейнеры вывозить. Тогда все поместится. Как устроить комфортную жизнь давно уже придумано и ничего нового изобретать не надо. Прикиньте, есть даже специальный ВУЗ - МИКХиС и его кафедра "Городское строительство и хозяйство", где уже 70 лет научно изучают как надо строить чтоб потом не мачаться и не извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а вы знаете, что эти стоянки у дома не предполагают круглосуточной стоянки машин? они только гостевые, поэтому и такая проектировка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а вы знаете, что эти стоянки у дома не предполагают круглосуточной стоянки машин? они только гостевые, поэтому и такая проектировка)))))))))) А почему они такие? Не прусматривают? Может стоит исправить чужую глупость и предусмотреть? Ну или по крайней мере понять что это глупость и не мешать людям приспосабливаться к жизни в условиях глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Проектировщики сделали глупость. Построили дома не предусмотрев парковки. И вместо того чтоб снести газоны на три метра в глубь и решить эту проблему сообща, некоторые жильцы пытаются "держать и не пущать". Кроме как склочным характером я лично это объяснить ничем не могу. Если послушать проектировщиков - то можно узнать и другое мнение. Например, что глупость сделали те кто покупал машину и машину без парковки. И вот некоторые жильцы пытаются "наказать" за свои ошибки остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.