Aditi Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По моему эта тема для тех у кого нет машины.... Отчего же? У нас есть, но мы, тем не менее, против того, чтоб машины стояли в неположенных местах. Единственное неположенное место, где около моего дома машины ставят, но я ничего против не имею - это тротуар вдоль строительного забора детского сада. Потому что в данный момент этот тротуар не используется по назначению. Однако понимаю, что когда садик заработает, "лафа" кончится. Но вот на кой две машины торчат на тротуаре в торце нашего дома, да еще и бок-о-бок, я лично не понимаю. Проход между ними от силы полметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По моему эта тема для тех у кого нет машины.... просто пока нет темы "Давайте ставить машины где хотим и пофиг нам на эти пеших..." Даи мало кто признаётся, что оставляет на тротуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По моему эта тема для тех у кого нет машины.... Глупости какие. Я свою машину ставлю на стоянку с того момента, как переехал сюда. И неправильно паркующих свои машины людей от чистого сердца считаю Автоуродами. Хорошо, что у наших домов - бордюр высокий, по крайней мере - подъезды не заставлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По моему эта тема для тех у кого нет машины.... Эту тему создал я. Машина у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 да ладно вам, признаются некоторые, что ставят.... ну один ставит на тротуар, который не используется..и если будет кому мешать, обещал убрать. был случай признания...что якобы в 23-00 мест парковочных не было...хотя я сама эти места видела из окна)))) ну подумаешь, живем в разных измерениях, а как будто в одном подьезде.. здесь вопрос не в том, есть места или нет...а вопрос в желании место найти и соблюсти элементраные правила и уважение к соседям. ну и сами ведь потом в пыли будут задыхать летом, когда вместо газона будет грязная и пыльная самодельная стоянка...и все заботливо посаженные кем-то деревья будут окончательно выкорчеваны...два дерева уже задавлены доблестными автородами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Как ставили так и будут ставить, этим водителям(тем кто ставит на газон) на эти протесты всё равно..в чём суть диспута никак не могу понять?Пытаемся доказать что есть плохие?это доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Диспут есть диспут. Он показал что проблема есть, и жителей очень волнует. Как деньги будут - будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 РУС, а когда рейды совместно с ГАИ будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 РУС, а когда рейды совместно с ГАИ будут? а они помогают?я так думаю они дают гаишникам допзаработок....жителям ничего не дают, как ставили так и ставят, у соседнего дома на газоне 4 машины каждый день запаркованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 РУС, а когда рейды совместно с ГАИ будут?В газете было что-то про это.... Типа, обход совершен, списки составлены... Но ты думаешь нашему ГИБДД это надо? Открещиваются как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.