Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

ой, ладно, я не о том...я скорее вам в поддержку..что обычно уж такие наглые номера не прокатывают..находятся менее совестливые люди, у которых рука на эти жестянки у подьезда поднимаются))))))

эх ребята мне бы ваши проблеммы вы не были в москве не знаете сколько там таких а по вечерам все машинами заставлено а что делать кто это фотографирует своего коня наверно не имеет....а куда еще ее ставить если и так тачки шевелят средь бела дня! а,? а мою машину зачем сфоткали а ну стоит она на тротуаре ну и что за то из окна видно

да и места для прохода придостаточно там о машины до забора 2,5 метра как минимум да и еще заметте стоит на тротуаре если вам будет удобнее ходить переставлю на ГАЗОН КОТОРОГО НЕТ

Представьданебылимывмоскветемныемыничегонезнаемневиделимосковскиедворывечерамина

тротуарыставяттольконаиболееотмороженныеноони утромихраноубирают.

ps. сорри, забыл капслок включить :rolleyes:

pps. Пунктуация и знаки препинания-реальная штука, братан, ставь тачку на газон, рядом с ней табличку повесят добрые люди : "Йоппнутьмолотком нельзя проходить" - запятые может расставить каждый .

Сами знаете: тротуары до поры до времени!

Будьте людьми и будет все нормально)

Сильно страшно?-тогда на стоянку, если я пока переживаю то и поставил свою на стоянку. не обеднел...

Мы должны понимать друг друга., а не быть быдлом....

У меня соседи помимающие)))

Сами знаете: тротуары до поры до времени!

Будьте людьми и будет все нормально)

Сильно страшно?-тогда на стоянку, если я пока переживаю то и поставил свою на стоянку. не обеднел...

Мы должны понимать друг друга., а не быть быдлом....

У меня соседи помимающие)))

Дима, я лично видела как твои соседи ставили свой автомобиль на газон ( и ни около своего подъезда) при наличии свободных парковочных мест, так что я бы не сказала, что все твои соседи понимающие.

Олесь, я уже внимание перестала обращать....перед нашим подьездом полмикрорайона машиы ставят...почти все, кто с 8-го ставят приципиально на газон...видать так виднее свою дорогую жестянку)))))))))))

Олесь, я уже внимание перестала обращать....перед нашим подьездом полмикрорайона машиы ставят...почти все, кто с 8-го ставят приципиально на газон...видать так виднее свою дорогую жестянку)))))))))))

ага соседи же "понимающие" и один приглядывает за машинами всех соседей, выглядывая иногда в окно. почему ж хорошому соседу не помочь, тем более вот они машины все рядом, все соедские - свои, чужих то и нет.

то есть как только покупаешь машину, получаешь право ставить ее там, где вздумается...

вернитесь на несколько страниц назад...все не раз говорено и обсуждалось...машины ставят на этот бывший уже газон в любое время суток и вне зависимости от того, есть ли парковочные места перед подьездом....просто один "умник" поставил, остальные такие же за ним подтянулись..а че, удобно? разворачивайся хоть двумя кругами, места много...хрен с ним, что газон, у нас все общее....и чего тогда, когда брат ко мне приезжает, в любое время, всегда находит место? у него видать талант есть)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...