Лисичkа Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ой, ладно, я не о том...я скорее вам в поддержку..что обычно уж такие наглые номера не прокатывают..находятся менее совестливые люди, у которых рука на эти жестянки у подьезда поднимаются)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlin4ester Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 эх ребята мне бы ваши проблеммы вы не были в москве не знаете сколько там таких а по вечерам все машинами заставлено а что делать кто это фотографирует своего коня наверно не имеет....а куда еще ее ставить если и так тачки шевелят средь бела дня! а,? а мою машину зачем сфоткали а ну стоит она на тротуаре ну и что за то из окна видно да и места для прохода придостаточно там о машины до забора 2,5 метра как минимум да и еще заметте стоит на тротуаре если вам будет удобнее ходить переставлю на ГАЗОН КОТОРОГО НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Представьданебылимывмоскветемныемыничегонезнаемневиделимосковскиедворывечерамина тротуарыставяттольконаиболееотмороженныеноони утромихраноубирают. ps. сорри, забыл капслок включить :rolleyes: pps. Пунктуация и знаки препинания-реальная штука, братан, ставь тачку на газон, рядом с ней табличку повесят добрые люди : "Йоппнутьмолотком нельзя проходить" - запятые может расставить каждый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кого-то он мне напоминает. Был тут один школьник... Видать, уже штудентом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сами знаете: тротуары до поры до времени! Будьте людьми и будет все нормально) Сильно страшно?-тогда на стоянку, если я пока переживаю то и поставил свою на стоянку. не обеднел... Мы должны понимать друг друга., а не быть быдлом.... У меня соседи помимающие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сами знаете: тротуары до поры до времени!Будьте людьми и будет все нормально) Сильно страшно?-тогда на стоянку, если я пока переживаю то и поставил свою на стоянку. не обеднел... Мы должны понимать друг друга., а не быть быдлом.... У меня соседи помимающие))) Дима, я лично видела как твои соседи ставили свой автомобиль на газон ( и ни около своего подъезда) при наличии свободных парковочных мест, так что я бы не сказала, что все твои соседи понимающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Олесь, я уже внимание перестала обращать....перед нашим подьездом полмикрорайона машиы ставят...почти все, кто с 8-го ставят приципиально на газон...видать так виднее свою дорогую жестянку))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Олесь, я уже внимание перестала обращать....перед нашим подьездом полмикрорайона машиы ставят...почти все, кто с 8-го ставят приципиально на газон...видать так виднее свою дорогую жестянку))))))))))) ага соседи же "понимающие" и один приглядывает за машинами всех соседей, выглядывая иногда в окно. почему ж хорошому соседу не помочь, тем более вот они машины все рядом, все соедские - свои, чужих то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 то есть как только покупаешь машину, получаешь право ставить ее там, где вздумается... вернитесь на несколько страниц назад...все не раз говорено и обсуждалось...машины ставят на этот бывший уже газон в любое время суток и вне зависимости от того, есть ли парковочные места перед подьездом....просто один "умник" поставил, остальные такие же за ним подтянулись..а че, удобно? разворачивайся хоть двумя кругами, места много...хрен с ним, что газон, у нас все общее....и чего тогда, когда брат ко мне приезжает, в любое время, всегда находит место? у него видать талант есть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.