Grunt Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 там уже нет газона. Там изначально была тропинка тоненькая...у нас даже мысль была уложить ее плиткой ,чтобы все цивилизовано было, потому что от нашего дома тропинок нет, есть только типа автомобильная дорога.и вообще, лучшая защита нападение что ли??? а зачем эти все автоуроды ездят по газонам????? нас там проходит человек 10 за день..максимальный вес человека 80 кг....а машина весит несколько тонн, и их там сейчас ездит больше, чем людей ходит...вот после них уж точно ничего расти не будет.... Леночка, а Вы посейте пару кг.гвоздей к весне в всходы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Леночка, а Вы посейте пару кг.гвоздей :rolleyes: к весне в всходы будут лучше даже ежей из колючей проволоки наделать...вообще красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 http://www.idiotparking.ru/ в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 аха-хааааааааа)) ай, не могу, ай да фотки, а главное, много таких уродов, которые ставят машину на газон...ох, дождусь субботы, ох, будет классная фока с балкона, а то у них фоты слабые, всего одан машина на газоне обычно)))))))))))) а наклейки-то со стекол плохо сдираются...хорооошая идея))) и к слову...вчера видела как человек, поставивший машину на газон, когда освободилось место, которое ему пригянулось (остальные его не устраивали) перепарковал машину. уже хоть что-то()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Даешь парковку по новому! У нас во дворе постоянно так один смарт паркуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот я не понял - зачем ставить машины так, чтобы перекрыть выход из подъезда??? Да еще и просвет между машинами оставлять 10 - 15 см??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну зрасти-приехали...понимаете..человек приехал, машину ставить некуда, или мемто искать лень...вот и надо поставить так, чтобы остальным жизь малиной не казалась....ну уж у подбезда это совсем плохо..в таких случаях на 90% новые царапины на дверях появляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ????? Это намек.... То есть, в следующий раз пройти мимо, случайно держа в руке гвоздик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ни в коем случае....просто опять же..опыт... у нас в городке пытались так ставить...там никто не предупреждал, нет форума у каждой улицы...просто опявлялись царапины, я даже не знаю, кто это был на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Так у меня ж нет машины...это я про тех, кто ставит поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.