partizan Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Надо подрезать немножко газонов не в ущерб площадкам, тем самым немного увеличив места. Я понимаю что это спасение на пару лет, но тем неменее, а выделенную навсегда территорию уже застолбить красивыми шинами с цветами или красивыми бетонными композициями малой архитектуры(не путать с блоками) Думаю так будет консенсунснее) Да и не вечно же эти гаражи строиться будут Вот и займитесь лично этим или тоже КТО-ТО должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 прикольно звучит - "красивые шины с цветами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Подрезать никто не даст, всё утверждается в архитектуре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 прикольно звучит - "красивые шины с цветами" Ну, да сжечь пару автомобилей на газонах, потом их немного прикопать и покрасить, и этетично и детям есть где играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 partizan, я вообще-то ярым противником происходящего не являюсь, да и переезд планирую в ближайшем будущем. А вот Вы вашу поджогскую энергию могли бы в мирное русло пустить. 2rus. Отдать !в некоторых местах! 4-4.5 метра газона вдоль дорог, особого вреда восприятию газона не будет, а дальше как я предлагал - так без согласования обойтись можно. И водители успокоятся что без куска не оставили и граница навсегда прочертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Читайте внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машина стоит на стоянке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из песни слов не выкинишь, перечитайте сами свой пост и Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Страница 61 сообщение 607!!!Прочитайте если не трудно. Т.е. спать в машине - согласны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чёрным по белому-у меня есть место на стоянке!!! Ну и прелестно, кто же мешает спать в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 От модератора: Соседи, хорош уже, а? Чего сцепились? В личку с выяснениями, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну не общая, и что? Важна не общая позиция, а тех кто способен что-то сделать. Золотые слова. А некоторые еще спрашивают почему Кремль не слушает народ. Кто больше может - у того и позиция правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.