Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Надо подрезать немножко газонов не в ущерб площадкам, тем самым немного увеличив места. Я понимаю что это спасение на пару лет, но тем неменее, а выделенную навсегда территорию уже застолбить красивыми шинами с цветами или красивыми бетонными композициями малой архитектуры(не путать с блоками):) Думаю так будет консенсунснее;)) Да и не вечно же эти гаражи строиться будут

Вот и займитесь лично этим или тоже КТО-ТО должен? ;)

прикольно звучит - "красивые шины с цветами" ;)

Ну, да сжечь пару автомобилей на газонах, потом их немного прикопать и покрасить, и этетично и детям есть где играть... :)

partizan, я вообще-то ярым противником происходящего не являюсь, да и переезд планирую в ближайшем будущем. А вот Вы вашу поджогскую энергию могли бы в мирное русло пустить.

2rus. Отдать !в некоторых местах! 4-4.5 метра газона вдоль дорог, особого вреда восприятию газона не будет, а дальше как я предлагал - так без согласования обойтись можно. И водители успокоятся что без куска не оставили и граница навсегда прочертится.

Читайте внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машина стоит на стоянке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из песни слов не выкинишь, перечитайте сами свой пост и Ваше мнение.

Ну не общая, и что? Важна не общая позиция, а тех кто способен что-то сделать.

Золотые слова. :lol: А некоторые еще спрашивают почему Кремль не слушает народ. :lol: Кто больше может - у того и позиция правильная. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...