Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Мой голос против позиции Руслана и ко мне присоеденяются те сотни людей, которые купили гаражи 3 года назад и ждут когда же их всё таки построят,сперва дайте людям право выбора,а потом заводите такие темы.

Простите, а вы покупали у Руслана эти гаражи? Почему вы ему предъявляете претензию?

И еще вопрос, с каких это пор жители мкр. Ольгино несут отвественность за строительные компании г. Железнодорожный?

Руслан к вам вопрос,я сегодня еду в клуб и вернусь после 24-00,куда я должен поставить машину если мест нет негде кроме тратуаров?

Я хоть и не Руслан...

Уже писАл сегодня. Ставьте дальше от дома. Кто ищет, тот всегда найдет. Вон у гаражной стройки места полно и огни горят всю ночь.

shpil

живу здесь уже больше года. мне к 56-му дому ходить незачем. Мне просто было удивительно это ж сколько надо места, чтобы построить сотни гаражей....

кстати, в прошлом году такого уродства особо не наблюдалось.

еще раз, лично для вас повторюсь, почему вы решаете свои проблемы засчет комфорта других жителей?

Раз уж вы так ставите вопрос: я вижу нарушителя, который поставил машину на тротуар, он мешает мне пройти, я вызываю эвакуатор, машину увозят. Вопросы еще какие будут? Этот человек поступил так, как ему удобно и я тоже так же поступила)))))))))

Позиция Руслана, если вы не видите - внушение посредством листовок...пока. В этом нет ничего противозаконного и плохого. Вы решаете свои проблемы с парковкой, а он и те, кто с ним, решают свои проблемы.

Не хватает сигнала пейджера, купите другой, с хорошим сигналом действия...

Руслан к вам вопрос,я сегодня еду в клуб и вернусь после 24-00, куда я должен поставить машину если мест нет негде кроме тратуаров?
Ставьте ее на газон/тротуар/детскую площадку, запихните ее хоть в чулан - но того человека который вам эти гаражи не построил.

Никто из Ольгино против не скажет. Наоборот - даже героем будете. :)

Руслан к вам вопрос,я сегодня еду в клуб и вернусь после 24-00,куда я должен поставить машину если мест нет негде кроме тратуаров?
Проблема Ваша, Вы её и решайте.

Наша задача - чтобы на тротуарах и газонах не было желания (у сознательных) и возможности (у несознательных) припарковаться. Но пока мы с несознательными борьться не можем (нет денег на оградку), апеллируем к сознательным. Если Вы несознательный, аргументы не воспримете. Тогда ждите или оградку, или "гвоздем по краске" от тех, кто такой же несознательный.

shpil, ну понятно все....в принципе, ваша позиция понятна. Непонятны ваши вопросы, раз вас эта тема никак не затрагивает. Доходчивые аргументы, повторяемые неоднократно вас не устраивают)))))

Ну, уважаемый, согласитесь, что вопрос сформулирован, несколько, вызывающе?

Я бы предложил не ехать в клуб на машине, как минимум, - ведь даже и не выпьешь!

Ещё можно утром раненько переставить с тротуарчега...

К сожалению у пейджера сигнализации ограниченный радиус действия.

Спите в машине до момента сдачи гаражей, причем здесь это! (говорят, что после НГ можно бутет ставить там машину)

Парковка на тротуарах - это НАРУШЕНИЕ с которым надо бороться.

А у меня тоже вопрос к Вам: почему Ваши соседи должны искать Вам место под стоянку? За кого Вы нас принимаете? :)

Надо подрезать немножко газонов не в ущерб площадкам, тем самым немного увеличив места. Я понимаю что это спасение на пару лет, но тем неменее, а выделенную навсегда территорию уже застолбить красивыми шинами с цветами или красивыми бетонными композициями малой архитектуры(не путать с блоками):) Думаю так будет консенсунснее;)) Да и не вечно же эти гаражи строиться будут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...