rus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Щас не хочется вступать в спор, болтать тут о позициях-диспозициях... День сегодня больно хороший Сам лично я человек законопослушный и добрый, ничьему имуществу вред не причиню. Но того кто это сделает - пойму. Просто пойму. Что можно понять, перечитав моё сообщение вызвавшее такой резонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ок. Только МОЯ позиция. И я ОДИН отбрасывал ракушку (тяжёлая, зараза, но я смог!) с её места (незаконно, так же, как она была установлена) из гостевого кармана возле 10-го дома. А потом я ОДИН, причём дистанционно (ибо не присутствовал), усилием мысли, не допустил установку другой ракушки, заставив рабочих разобрать полусобранную конструкцию... И я ОДИН "уговорил" одного из наших соседей выдёргивать вбитые им в гостевом кармане арматурные столбики. Были и другие прециденты, о некоторых я даже не знаю..Москвич, да я не царь, я, походу, без пяти минут БОГ!! Алекс, я принимаю поправку. Всё выше перечисленное мы делали вдвоём с Русланом. Для меня остается секретом чтож ВЫ с вашей неуемной энергией не заработаете себе денег на квартиру в нормальном месте где автоуроды отсутствуют как класс !А вынуждены завидовать вашим более успешным соседям! Так у ВАС банда!(по предварительному сговору при участии 2х и более человек-это уже другая статья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Способен нашкодить втихоря соседу! Так же, как сосед втихаря, под покровом ночи, воткнёт тачку перед подъездом. Зуб за зуб. И, кстати, мы, как видите, не так уж и одиноки с Русланом. Спасибо всем за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Так же, как сосед втихаря, под покровом ночи, воткнёт тачку перед подъездом.Зуб за зуб. И, кстати, мы, как видите, не так уж и одиноки с Русланом. Спасибо всем за поддержку! Интеллегентных и воспитанных людей всегда меньше(к сожалению)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Для меня остается секретом чтож ВЫ с вашей неуемной энергией не заработаете себе денег на квартиру в нормальном месте где автоуроды отсутствуют как класс !А вынуждены завидовать вашим более успешным соседям!Так у ВАС банда!(по предварительному сговору при участии 2х и более человек-это уже другая статья) ;-))) Как-то даже и не ожидал от Вас доводов типа: "Не нравится электричка -ЕЗДЕЙ на ТАКСЯХ!". Интеллегентных и воспитанных людей всегда меньше(к сожалению)! Потому и защищаемся, как можем... ;-)) А Вы как, будете спокойно созерцать, как Ваша третья очередь превратится в царство ракушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 И меня посчитайте, я тоже против "плохой" парковки и уже не раз высказалась по этому поводу. Просто молучу последнее время, потому что бесполезно что-то доказывать людям, которые читают между строк и не хотят понять суть вопроса. Я стараюсь везде придерживаться законов и определенных правил поведения в обществе. Только вот мне непонятно, почему такой резонанас вызывает желание законопослушных граждан хоть как-то добиться того, чтобы и другие люди тоже соблюдали закон. Правила и законы не для того, чтобы их нарушать. На чью-то машину уже упала гантеля? чью-то машину поцарапали? нет. Так в чем проблема? пока это только волны негатива в адрес нарушителей, не более того, а кто-то из этого раздувает целую историю и приписывает людям статью за слова и за мысли))) Ну прям смешно иногда читать, вроде взрослые люди. З.Ы.: вот не пойму еще, что плохого в желании некоторых людей жить в нормальном дворе, в нормальных условиях??? не надо только тыкать, что не нравится - уезжайте. Пусть уезжают те, кто не умеет себя вести в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Для меня остается секретом чтож ВЫ с вашей неуемной энергией не заработаете себе денег на квартиру в нормальном месте где автоуроды отсутствуют как класс !А вынуждены завидовать вашим более успешным соседям! Встречный вопрос. А почему вы не купили квартиру в деревянных бараках, на Жилгородке, где живет пьянь и наркоши, которым похрен где стоит авто соседа?... лишь бы магнитолу с панелькой оставил Денег съэкономили бы и на газоны авто ставить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сделал опрос по методам борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 сотни?? ого, это же где столько гаражей должны построить? а я вот лично категорически против того, чтобы засчет моего удобства те самые сотни решали свои проблемы. Никто из нас не виноват, что стройка задерживается и уж меньше всего те, кто к тем гаражам отношения не имеет. Вы еще скажите, чтобы те, кому мешают машины боролись за постройку гаражей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мой голос против позиции Руслана и ко мне присоеденяются те сотни людей, которые купили гаражи 3 года назад и ждут когда же их всё таки построят,сперва дайте людям право выбора,а потом заводите такие темы.Миллионы присоединяются к Вам. Только против чего, против какой позиции? Огласите свою. Я думаю ваша такая: "куда хочу туда ставлю, потому что..." ну и причины всякие. От непостроенного гаража до позднего возвращения. Моя позиция: парковку на тротуарах и газонах надо исключить. Это прямая обязанность ТСЖ (надлежащее содержание придомовой территории). ТСЖ будет действовать законными средствами (установка ограждений, вызов эвакуаторов, штрафы) в интересах жителей, которые имеют право жить с тротуарами и газонами свободными от машин. Ну а жители могут помочь чем могут, я например сделал макет листика. Потому что ТСЖ это не под силу, городские службы работают неэффективно и денег мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.