Vadim Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да ладна ужея не буду я с уважением отношусь к частной собственности и уподобляться автоуродам нет ни малейшего желания всем доброго времени суток и свободного места на парковке! я добрый, я очень добрый Дим,это жесть. Приехал с аэропорта в 4 утра. Мест нет вааще. Нашел только под твоими окнами на темной стороне P.S. Тротуары тоже заняты, но и я не автоурод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это новые веяния в отношениях между жителями в муравейниках, типа нашего. Этим веяниям не один уже год. Благодаря этим самым веяниям у нас нет: - ракушек в гостевых карманах - и ракушек вообще нет; - нет застолблённых - кустарно отгороженных столбиками/цепочками/канатиками - парковочных мест; - нет сломанных заборчиков и стоящих за ними на газонах авто. Следующий шаг - призвать автоуродов к порядку и заставить их не парковаться на тротуарах и на неотгороженных газонах. А при чём здесь официальная позиция НО? Вы опять rus-а спутали с членом Правления НО Русланом? Это ошибка. Это позиция жителей микрорайона. Вас уполномочили говорить от имени свех жителей? Вы депутат от Ольгино? Или Вы царь всея Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это новые веяния в отношениях между жителями в муравейниках, типа нашего. Этим веяниям не один уже год. Благодаря этим самым веяниям у нас нет: - ракушек в гостевых карманах - и ракушек вообще нет; - нет застолблённых - кустарно отгороженных столбиками/цепочками/канатиками - парковочных мест; - нет сломанных заборчиков и стоящих за ними на газонах авто. Следующий шаг - призвать автоуродов к порядку и заставить их не парковаться на тротуарах и на неотгороженных газонах. А при чём здесь официальная позиция НО? Вы опять rus-а спутали с членом Правления НО Русланом? Это ошибка. Это позиция жителей микрорайона. Пока что это позиция тока Руслана и Ваша, общей она не является... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пока что это позиция тока Руслана и Ваша, общей она не является...Ну не общая, и что? Важна не общая позиция, а тех кто способен что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну не общая, и что? Важна не общая позиция, а тех кто способен что-то сделать. ОК, следуюя Вашим сообщениям можно сделать вывод что против тех кто нарушает правила парковки можно вести себя также незаконно????Я Вас правильно понял????Сам паркуюсь всегда по правилам, но ваша позиция мне не совсем понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Руслан, исходя из Вашей позиции, следует вывод, что сотрудники эвакуатора, когда забирали Ваш автомобиль, неправильно припаркованный у вокзала (не помню название вокзала, но уверена, что на каждом вокзале есть специально отведенные места вопрос цены ), поступили неправильно? Нужно было дождаться Вас и набить вам фейс или, на крайний случай, нацарапать неприличное слово на кузове?! Отсюда вопрос: Почему в Ольгино мы боремся с неправильными парковками, а в других местах можно на это забить? (если в связи с моим сообщением у кого-то из глубокоуважаемой публики возникает подозрение, что я паркую с нарушением, опустите пистолеты, это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну не общая, и что? Важна не общая позиция, а тех кто способен что-то сделать. Я тоже присоединяюсь к этой позиции и еще моя жена! Уже 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ок. Только МОЯ позиция. И я ОДИН отбрасывал ракушку (тяжёлая, зараза, но я смог!) с её места (незаконно, так же, как она была установлена) из гостевого кармана возле 10-го дома. А потом я ОДИН, причём дистанционно (ибо не присутствовал), усилием мысли, не допустил установку другой ракушки, заставив рабочих разобрать полусобранную конструкцию... И я ОДИН "уговорил" одного из наших соседей выдёргивать вбитые им в гостевом кармане арматурные столбики. Были и другие прециденты, о некоторых я даже не знаю.. Москвич, да я не царь, я, походу, без пяти минут БОГ!! Алекс, я принимаю поправку. Всё выше перечисленное мы делали вдвоём с Русланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пока что это позиция тока Руслана и Ваша, общей она не является... отчего же не является? я , например, - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну не общая, и что? Важна не общая позиция, а тех кто способен что-то сделать. Способен нашкодить втихоря соседу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.