Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

пысы: я через два часа уйду с работы. в Ольгино появлюсь в 20-30. автоуродцы-форумчане мой пост про 3 коняги прочитали

страшна ?

"Гантели к бою - гтовьсь!!! Ружья у всех пристреляны?" Всем зайти на боевое дежурство при приближении противника метать предупредительный в воздух (горох надеюсь все сварили) и по противнику на поражение!;))))

PS не забыть бояцца:))))))))))))))

;) да ладна уже

я не буду :) я с уважением отношусь к частной собственности и уподобляться автоуродам нет ни малейшего желания :)

всем доброго времени суток и свободного места на парковке!

я добрый, я очень добрый :)

Давай, Макс, поставь мне под подъезд. Я вежливо опущу с балкона гантельку тебе на капот. Подашь потом на меня в суд.

Все крутые, аж жуть. ;)

Вы меня только сперва из членов правления исключите. :) А то члену правления член правления и гантелей, это не комильфо. Это в Думе деруться, а тут вроде не принято. Вот после собрания я стану рядовым автоуродом, тогда можно. :)

Все крутые, аж жуть. ;)

Вы меня только сперва из членов правления исключите. :) А то члену правления член правления и гантелей, это не комильфо. Это в Думе деруться, а тут вроде не принято. Вот после собрания я стану рядовым автоуродом, тогда можно. :)

Этт ты - член.. правления. А я - погулять вышел. ;-))) И в правлении никогда не был.

Позиция "пока мне не обеспечат стоянку я буду ставить на газон" мне представляется совсем неправильной.

Имхо, ставящий на газон должен осознавать что в-принципе с его машиной могут поступить как угодно "вне правового поля", потому что он первый перешел границу разумного и взаимовежливого сосуществования с соседями.

В юриспруденции новые веяния? Это официальная позиция НО?

В юриспруденции новые веяния? Это официальная позиция НО?

Это новые веяния в отношениях между жителями в муравейниках, типа нашего. Этим веяниям не один уже год. Благодаря этим самым веяниям у нас нет:

- ракушек в гостевых карманах - и ракушек вообще нет;

- нет застолблённых - кустарно отгороженных столбиками/цепочками/канатиками - парковочных мест;

- нет сломанных заборчиков и стоящих за ними на газонах авто.

Следующий шаг - призвать автоуродов к порядку и заставить их не парковаться на тротуарах и на неотгороженных газонах.

А при чём здесь официальная позиция НО? Вы опять rus-а спутали с членом Правления НО Русланом? Это ошибка.

Это позиция жителей микрорайона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...