тина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 пысы: я через два часа уйду с работы. в Ольгино появлюсь в 20-30. автоуродцы-форумчане мой пост про 3 коняги прочитали страшна ? "Гантели к бою - гтовьсь!!! Ружья у всех пристреляны?" Всем зайти на боевое дежурство при приближении противника метать предупредительный в воздух (горох надеюсь все сварили) и по противнику на поражение!))) PS не забыть бояцца))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 да ладна уже я не буду я с уважением отношусь к частной собственности и уподобляться автоуродам нет ни малейшего желания всем доброго времени суток и свободного места на парковке! я добрый, я очень добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я добрый, я очень добрый От гад, гипнотизирует! Усыпляет бдительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нууу так неинтересно( Пацаны всё равно горох навсякий случай едим сёдня))Вдруг Константин прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Давай, Макс, поставь мне под подъезд. Я вежливо опущу с балкона гантельку тебе на капот. Подашь потом на меня в суд. Все крутые, аж жуть. Вы меня только сперва из членов правления исключите. А то члену правления член правления и гантелей, это не комильфо. Это в Думе деруться, а тут вроде не принято. Вот после собрания я стану рядовым автоуродом, тогда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Все крутые, аж жуть. Вы меня только сперва из членов правления исключите. А то члену правления член правления и гантелей, это не комильфо. Это в Думе деруться, а тут вроде не принято. Вот после собрания я стану рядовым автоуродом, тогда можно. Этт ты - член.. правления. А я - погулять вышел. ;-))) И в правлении никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Этт ты - член.. правления. А я - погулять вышел. ;-))) И в правлении никогда не был. Тогда ладно. Бросай гантелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Позиция "пока мне не обеспечат стоянку я буду ставить на газон" мне представляется совсем неправильной. Имхо, ставящий на газон должен осознавать что в-принципе с его машиной могут поступить как угодно "вне правового поля", потому что он первый перешел границу разумного и взаимовежливого сосуществования с соседями. В юриспруденции новые веяния? Это официальная позиция НО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В юриспруденции новые веяния? Это официальная позиция НО? Это новые веяния в отношениях между жителями в муравейниках, типа нашего. Этим веяниям не один уже год. Благодаря этим самым веяниям у нас нет: - ракушек в гостевых карманах - и ракушек вообще нет; - нет застолблённых - кустарно отгороженных столбиками/цепочками/канатиками - парковочных мест; - нет сломанных заборчиков и стоящих за ними на газонах авто. Следующий шаг - призвать автоуродов к порядку и заставить их не парковаться на тротуарах и на неотгороженных газонах. А при чём здесь официальная позиция НО? Вы опять rus-а спутали с членом Правления НО Русланом? Это ошибка. Это позиция жителей микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.