Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Особенно хорошо смотрятся машины в грязи...скоро и у нас такая красота будет вместо газонов...приблизительно к весне и будет))))))))))))))

Тема с гантелей кстати заимствована у уважаемого пешехода;) Дмитрий вам же не 15 лет, что Вы тут как подросток мир менять собираетесь, да ещё такими методами:)) Подумайте о близких – им инвалид не нужен будет, а Вы именно на это и провоцируете . Мне вообще пофиг на ваши лоховские походы с гвоздями т.к я приезжаю во время и место всегда нахожу. Пару раз ставил машину на газоне когда приезжал поздно, с плачущим ребёнком. Времени, и желания искать место у меня не было. На следующий день я переставил авто. “Ворошиловские стрелки” или “Ночные дозоры” выставляться будут если частая порча имущества будет:)) Столбы кстати неплохой выход, но незабывайте что дети любят кататься на роликах, гоняться не видя куда бегут….думаю что повальная установка столбов повысит травмоопасность у молодого населения.

Дмитрий вам же не 15 лет, что Вы тут как подросток мир менять собираетесь,

не люблю людей, котрые серые ходят и мир вокруг себя менять не любят ;)

но пост не в эту тему

Пару раз ставил машину на газоне когда приезжал поздно, с плачущим ребёнком. Времени, и желания искать место у меня не было. На следующий день я переставил авто. “Ворошиловские стрелки” или “Ночные дозоры” выставляться будут если частая порча имущества будет;)) Столбы кстати неплохой выход,
кстати интересно - а что вы будете делать когда будут стоять столбы, мест не будет и вы приедете с плачущим ребенком? Бросите машину посреди проезжей части?

Вырву столб и встану на газон конечно;)))

"не люблю людей, котрые серые ходят и мир вокруг себя менять не любят " - наверно и на демострации под лимоновскими флагами ходите и в драках разных участвуете в центре Москвы?:)) Никогда не понимал этих недалёких людей:) сорри за ОФФ конечно:))))

Складывается впечатление, что в Ольгино сконцентрировались самые несчастные пешеходы на свете :). Пока каждый не выйдет из дома и не поставит, за собственные средства по столбику, ограждая газон, никакие крики и уж тем более словоплетения на форуме Вам не помогут. А это сделать активным участникам форума слабо или не так?! Господа, когда Вы успеваете работать и пишите и пишите? :))))))

Вырву столб и встану на газон конечно:)))

"не люблю людей, котрые серые ходят и мир вокруг себя менять не любят " - наверно и на демострации под лимоновскими флагами ходите и в драках разных участвуете в центре Москвы?;)) Никогда не понимал этих недалёких людей:)

;) неее, в драках только внутри района :P, за пределами все приличные граждане.

Складывается впечатление, что в Ольгино сконцентрировались самые несчастные пешеходы на свете ;).

Типичная фраза автовладельца....

Солнечная, я такой же автовладелец как и вы, но меня бесит когда машина стоит на газоне или тротуаре и не возможно пройти.

Позиция "пока мне не обеспечат стоянку я буду ставить на газон" мне представляется совсем неправильной.

Имхо, ставящий на газон должен осознавать что в-принципе с его машиной могут поступить как угодно "вне правового поля", потому что он первый перешел границу разумного и взаимовежливого сосуществования с соседями.

Соседи ему стоянку сделать не должны были. И не сделают никогда.

Тема с гантелей кстати заимствована у уважаемого пешехода;) Дмитрий вам же не 15 лет, что Вы тут как подросток мир менять собираетесь, да ещё такими методами:)) Подумайте о близких – им инвалид не нужен будет, а Вы именно на это и провоцируете . Мне вообще пофиг на ваши лоховские походы с гвоздями т.к я приезжаю во время и место всегда нахожу. Пару раз ставил машину на газоне когда приезжал поздно, с плачущим ребёнком. Времени, и желания искать место у меня не было. На следующий день я переставил авто. “Ворошиловские стрелки” или “Ночные дозоры” выставляться будут если частая порча имущества будет:)) Столбы кстати неплохой выход, но незабывайте что дети любят кататься на роликах, гоняться не видя куда бегут….думаю что повальная установка столбов повысит травмоопасность у молодого населения.

Сосед, аппеляция с упоминанием гантели была к Максу, давнему знакомому. Вашу машину я никогда не видел на тротуаре и у подъезда - очевидно, что вы не из нарушителей, хотя и жёстко высказываетесь. И, кстати, у нашего подъезда на тротуре машин не бывает. Почему так?

И, кстати, сообразили переставить машину. А два атоурода (см. мои фото) так и держали свои помойки на тротуаре всё воскресенье, хотя вокруг места было - завались!

К столбам я тоже отношусь отрицательно - травмоопасно для детворы.

Только регулярно применяемый эвакуатор нас спасёт.

Соседи ему стоянку сделать не должны были. И не сделают никогда.

сделают тока западло ;)

пысы: я через два часа уйду с работы. в Ольгино появлюсь в 20-30. автоуродцы-форумчане мой пост про 3 коняги прочитали :)

страшна ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...