Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Особенно хорошо смотрятся машины в грязи...скоро и у нас такая красота будет вместо газонов...приблизительно к весне и будет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тема с гантелей кстати заимствована у уважаемого пешехода Дмитрий вам же не 15 лет, что Вы тут как подросток мир менять собираетесь, да ещё такими методами) Подумайте о близких – им инвалид не нужен будет, а Вы именно на это и провоцируете . Мне вообще пофиг на ваши лоховские походы с гвоздями т.к я приезжаю во время и место всегда нахожу. Пару раз ставил машину на газоне когда приезжал поздно, с плачущим ребёнком. Времени, и желания искать место у меня не было. На следующий день я переставил авто. “Ворошиловские стрелки” или “Ночные дозоры” выставляться будут если частая порча имущества будет) Столбы кстати неплохой выход, но незабывайте что дети любят кататься на роликах, гоняться не видя куда бегут….думаю что повальная установка столбов повысит травмоопасность у молодого населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дмитрий вам же не 15 лет, что Вы тут как подросток мир менять собираетесь, не люблю людей, котрые серые ходят и мир вокруг себя менять не любят но пост не в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пару раз ставил машину на газоне когда приезжал поздно, с плачущим ребёнком. Времени, и желания искать место у меня не было. На следующий день я переставил авто. “Ворошиловские стрелки” или “Ночные дозоры” выставляться будут если частая порча имущества будет) Столбы кстати неплохой выход, кстати интересно - а что вы будете делать когда будут стоять столбы, мест не будет и вы приедете с плачущим ребенком? Бросите машину посреди проезжей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вырву столб и встану на газон конечно)) "не люблю людей, котрые серые ходят и мир вокруг себя менять не любят " - наверно и на демострации под лимоновскими флагами ходите и в драках разных участвуете в центре Москвы?) Никогда не понимал этих недалёких людей сорри за ОФФ конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Складывается впечатление, что в Ольгино сконцентрировались самые несчастные пешеходы на свете . Пока каждый не выйдет из дома и не поставит, за собственные средства по столбику, ограждая газон, никакие крики и уж тем более словоплетения на форуме Вам не помогут. А это сделать активным участникам форума слабо или не так?! Господа, когда Вы успеваете работать и пишите и пишите? ))))) Вырву столб и встану на газон конечно))"не люблю людей, котрые серые ходят и мир вокруг себя менять не любят " - наверно и на демострации под лимоновскими флагами ходите и в драках разных участвуете в центре Москвы?) Никогда не понимал этих недалёких людей неее, в драках только внутри района , за пределами все приличные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Складывается впечатление, что в Ольгино сконцентрировались самые несчастные пешеходы на свете . Типичная фраза автовладельца.... Солнечная, я такой же автовладелец как и вы, но меня бесит когда машина стоит на газоне или тротуаре и не возможно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Позиция "пока мне не обеспечат стоянку я буду ставить на газон" мне представляется совсем неправильной. Имхо, ставящий на газон должен осознавать что в-принципе с его машиной могут поступить как угодно "вне правового поля", потому что он первый перешел границу разумного и взаимовежливого сосуществования с соседями. Соседи ему стоянку сделать не должны были. И не сделают никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тема с гантелей кстати заимствована у уважаемого пешехода Дмитрий вам же не 15 лет, что Вы тут как подросток мир менять собираетесь, да ещё такими методами) Подумайте о близких – им инвалид не нужен будет, а Вы именно на это и провоцируете . Мне вообще пофиг на ваши лоховские походы с гвоздями т.к я приезжаю во время и место всегда нахожу. Пару раз ставил машину на газоне когда приезжал поздно, с плачущим ребёнком. Времени, и желания искать место у меня не было. На следующий день я переставил авто. “Ворошиловские стрелки” или “Ночные дозоры” выставляться будут если частая порча имущества будет) Столбы кстати неплохой выход, но незабывайте что дети любят кататься на роликах, гоняться не видя куда бегут….думаю что повальная установка столбов повысит травмоопасность у молодого населения. Сосед, аппеляция с упоминанием гантели была к Максу, давнему знакомому. Вашу машину я никогда не видел на тротуаре и у подъезда - очевидно, что вы не из нарушителей, хотя и жёстко высказываетесь. И, кстати, у нашего подъезда на тротуре машин не бывает. Почему так? И, кстати, сообразили переставить машину. А два атоурода (см. мои фото) так и держали свои помойки на тротуаре всё воскресенье, хотя вокруг места было - завались! К столбам я тоже отношусь отрицательно - травмоопасно для детворы. Только регулярно применяемый эвакуатор нас спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Соседи ему стоянку сделать не должны были. И не сделают никогда. сделают тока западло пысы: я через два часа уйду с работы. в Ольгино появлюсь в 20-30. автоуродцы-форумчане мой пост про 3 коняги прочитали страшна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.