biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Машину я купил уже давно и не собираюсь её продавать из-за того,что некоторые уроды-пешеходы,которые вечно ходят по проезжей части,будут мне указывать где я должен её ставить. Да не продавай. Ставь на стоянку и не строй из себя автоурода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 некоторые уроды-пешеходы,которые вечно ходят по проезжей части,будут мне указывать где я должен её ставить. А это не "уроды-пешеходы" вам что-то указывают, а ПДД, т.е. закон. Желаете нарушать закон, паркуясь на тротуарах - будьте готовы нести за это соответствующую ответственность... "Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Как только у нас откроется стоянка обязательно поставлю,но по моему рак быстрее на горе свистнет. В нашем городе полно стоянок. А гаражных кооперативов больше чем детских садов к вашему сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 сегодня после работы я СОБИРАЮСЬ поцарапать машину какого-нибудь автоурода. на марку машины смотреть не буду. квоту себе выделил - 3 машины. мой позыв вызван ..... а какая автоуродам разница чем ? фотоотчета не ждите, не дурак же я если это окажется машина shpil, значит судьба, но "попробуй докажи" можешь в суд подать и так далее. можешь морду набить, но в таком случае подам в суд я а уж про мою обратку (с бейсбольной битой) я не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 сегодня после работы я СОБИРАЮСЬ поцарапать машину какого-нибудь автоурода. Было бы гораздо лучше, на мой взгляд, испробовать сперва доступные легальные меры воздействия, не связанные с правонарушениями. Распечатайте несколько листовок с просьбой так больше не делать, да разложите под дворники... До экстремизма нужно быть доведённым. Тогда карма не пострадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 сегодня после работы я СОБИРАЮСЬ поцарапать машину какого-нибудь автоурода. на марку машины смотреть не буду. квоту себе выделил - 3 машины.мой позыв вызван ..... а какая автоуродам разница чем ? фотоотчета не ждите, не дурак же я если это окажется машина shpil, значит судьба, но "попробуй докажи" можешь в суд подать и так далее. можешь морду набить, но в таком случае подам в суд я а уж про мою обратку (с бейсбольной битой) я не говорю Тогда какой-нить автоурод подожгёт вашу квартиру, подкараулит и снинет на голову гантелю и доказывать что-то в суде Вы будете в инвалидном кресле c проломленой башней и уткой в кармашке того же кресла свою правоту...про вашу нетрудоспособность и молчу.... P.S. неправильную вы тактику выбрали, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тогда какой-нить автоурод подожгёт вашу квартиру, подкараулит и снинет на голову гантелю А ведь это вариант. А то гвоздиком, гвоздиком.. Не круто. Надо сразу гантелю на голову. И будут редеть ряды автолюбителей. Соответственно - будет больше мест на гостевых стоянках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 О. провокация удаеца. R_Bull, а вдруг. Откуда вы знаете, какой я человек? Может я со справкой их психдиспансера и слюной брызжу? Способен я или нет? вы же не знаете. Но к сожалению, хотя бы задуматься вас заставит только такие посты и мои способности к действию. Я делаю этот вывод по вашей агрессивной реакции Еще не вечер, еще не все погасли краски дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 весело тут у вас неправовая форма воздействия: утречком позвонить с телефона-автомата и сказать в такой-то машине возле такого подъезда под машиной лежит неопознаный предмет возможно заминирована ну или есть предположение что в ней лежать наркотики и т.п. и т.д. у кого какая фантазия пара таким моментов и опозданий + с выяснением личности автовладельца и ... думаю охота на опред.период оставлять машину таким образом отпадет. правовая форма: ТСЖ дает объявление с такого дня все автомашины неправильно припаркованные будут эвакуироваться на стоянку... аналогично пару раз рано утром очистить территорию и результат будет налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 http://downloads.nnm.ru/pretendenty_na_nom...vka_2007/page-2 в тему про парковку авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.