Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Машину я купил уже давно и не собираюсь её продавать из-за того,что некоторые уроды-пешеходы,которые вечно ходят по проезжей части,будут мне указывать где я должен её ставить.
Да не продавай. Ставь на стоянку и не строй из себя автоурода.

некоторые уроды-пешеходы,которые вечно ходят по проезжей части,будут мне указывать где я должен её ставить.

А это не "уроды-пешеходы" вам что-то указывают, а ПДД, т.е. закон. Желаете нарушать закон, паркуясь на тротуарах - будьте готовы нести за это соответствующую ответственность...

"Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя." :blink:

Как только у нас откроется стоянка обязательно поставлю,но по моему рак быстрее на горе свистнет.
В нашем городе полно стоянок. А гаражных кооперативов больше чем детских садов к вашему сведению.

сегодня после работы я СОБИРАЮСЬ поцарапать машину какого-нибудь автоурода. на марку машины смотреть не буду. квоту себе выделил - 3 машины.

мой позыв вызван ..... а какая автоуродам разница чем ? :blink:

фотоотчета не ждите, не дурак же я :unsure:

если это окажется машина shpil, значит судьба, но "попробуй докажи" :lol: можешь в суд подать и так далее. можешь морду набить, но в таком случае подам в суд я :) а уж про мою обратку (с бейсбольной битой) я не говорю :)

сегодня после работы я СОБИРАЮСЬ поцарапать машину какого-нибудь автоурода.

Было бы гораздо лучше, на мой взгляд, испробовать сперва доступные легальные меры воздействия, не связанные с правонарушениями. Распечатайте несколько листовок с просьбой так больше не делать, да разложите под дворники...

До экстремизма нужно быть доведённым. Тогда карма не пострадает... ;)

сегодня после работы я СОБИРАЮСЬ поцарапать машину какого-нибудь автоурода. на марку машины смотреть не буду. квоту себе выделил - 3 машины.

мой позыв вызван ..... а какая автоуродам разница чем ? ;)

фотоотчета не ждите, не дурак же я :)

если это окажется машина shpil, значит судьба, но "попробуй докажи" :) можешь в суд подать и так далее. можешь морду набить, но в таком случае подам в суд я :) а уж про мою обратку (с бейсбольной битой) я не говорю :)

Тогда какой-нить автоурод подожгёт вашу квартиру, подкараулит и снинет на голову гантелю и доказывать что-то в суде Вы будете в инвалидном кресле c проломленой башней и уткой в кармашке того же кресла свою правоту...про вашу нетрудоспособность и молчу....

P.S. неправильную вы тактику выбрали, уважаемый

Тогда какой-нить автоурод подожгёт вашу квартиру, подкараулит и снинет на голову гантелю
А ведь это вариант. А то гвоздиком, гвоздиком.. ;) Не круто. Надо сразу гантелю на голову. И будут редеть ряды автолюбителей. Соответственно - будет больше мест на гостевых стоянках :)

О. провокация удаеца. R_Bull, а вдруг. Откуда вы знаете, какой я человек? Может я со справкой их психдиспансера и слюной брызжу?

Способен я или нет? вы же не знаете. Но к сожалению, хотя бы задуматься вас заставит только такие посты и мои способности к действию.

Я делаю этот вывод по вашей агрессивной реакции :)

Еще не вечер, еще не все погасли краски дня... ;)

;):) весело тут у вас :)

неправовая форма воздействия: утречком позвонить с телефона-автомата и сказать в такой-то машине возле такого подъезда под машиной лежит неопознаный предмет возможно заминирована :P ну или есть предположение что в ней лежать наркотики и т.п. и т.д. у кого какая фантазия :) пара таким моментов и опозданий + с выяснением личности автовладельца и ... думаю охота на опред.период оставлять машину таким образом отпадет.

правовая форма: ТСЖ дает объявление с такого дня все автомашины неправильно припаркованные будут эвакуироваться на стоянку... аналогично пару раз рано утром очистить территорию и результат будет налицо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...