rk3auu Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кто там в 11 утра место не мог найти?Сейчас, идя домой в 9 вечера, около своего дома лично нашла 6 мест для парковки, 4 машины стоят на газоне опять же напротив дома...бараны, чес слово)))))))))) Приехал человек ВЧЕРА - мест не было, поставил на газон. Сегодня места есть. Так что ему, спускаться перегонять чтоль? Действительно, полно баранов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Дима, то есть пусть ставят, так?))) Да пусть не перегоняют. Один тазик уже далеко не первый день стоит, глядишь к весне под ним очень хорошее пустынное место образуется. А вообще, давайте все будем ставить там машины, будет стоянка, столкьо места ведь пропадает. Только оставьте хоть небольшую тропинку для местных жителей, чтобы ходить можно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сколько можно обьяснять,что люди купили гаражи 3 года назад и ждут когда их построят.Не уж то это не понятно?????Или вы не понимаете по русски? Ну ждите. Кто мешает? Когда построят гаражи - купите машину. Ведь здесь мы обсуждаем тех кто не захотел ждать, понимаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Понятие "под окнами" = "прилегающая территория". Поэтому ближе 1 метра от стен ставить не буду. А дальше что в 5 метрах, что в 20 - без разницы. Нет понятие, под окнами - это под окнами. А понятие окна - это те дырочки в стенах покрытые стеклами, если уж клиника пошла По моему здесь собрались на 90% одни ханжи и завистники. Я ясно написал, что СТАВЛЮ ТАК, ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ПРОХОДУ, ПРОЕЗДУ, ИГРЕ ДЕТЕЙ и прочее. А если это газон где никто не ходит и растет типа очень красивая травка - то значит на газон. Я думаю, что если послушать мнение тех, кто ссыт в лифтах - то оно будет схожим :rolleyes: Они ведь тоже может быть ссут в лифтах в знак протеста против отсутствия туалетов в лифтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По моему здесь собрались на 90% одни ханжи и завистники. Я ясно написал, что СТАВЛЮ ТАК, ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ПРОХОДУ, ПРОЕЗДУ, ИГРЕ ДЕТЕЙ и прочее. А если это газон где никто не ходит и растет типа очень красивая травка - то значит на газон.Увы, с порчей газонов - такая же ситуация, как с ракушками. Или ситуацию пресекать в корне, или потом не остановишь... Макс ставит "чтобы никому не мешать", другой ставит возле Макса, третий чуть-чуть, на пару сантиметров, продвигается "вперед". Итог - за пару месяцев весь газон превращается в грязное месиво с колдобинами, и машины туда больше не ставят. "Грязно", "неудобно".Потом начнется: куда смотрит ТСЖ, газоны испохаблены, живем в свинарнике. Против таких "умных" помогают оградки или "народные мстители". При виде оградки (или испорченного бока машины) до них сразу доходит, что ставить сюда машину нельзя. Они смиряются с этим фактом и ищут место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?". Антиавтоурод обычно сперва затухает, а потом говорит "Не знаю". Я вежливо отвечаю "Когда узнаете, скажите мне, я переставлю". Вот так вежливо я общаюсь с антиавтоуродами и они пока мою машину не трогают. :rolleyes: Давай, Макс, поставь мне под подъезд. Я вежливо опущу с балкона гантельку тебе на капот. Подашь потом на меня в суд. Ещё раз хочу напомнить автолюбителям, что их собственность торчит на улице БЕЗ ПРИСМОТРА! Как можно в такой ситуации пальцы гнуть - я не понимаю... И не надо рассказывать про ответственность за порчу имущества - вон в соседней теме обсуждают вынос стёкол и попытки угона, при этом так никого и не поймали. И не поймают. Потому, что несоблюдение правил парковки и "неуловимость" автопоторошителей (даже явно неумелых и криворуких)- это звенья одной цепи. Законы есть, но никто не озаботился созданием условий их соблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дима, то есть пусть ставят, так?))) А вообще, давайте все будем ставить там машины, будет стоянка, столкьо места ведь пропадает. Только оставьте хоть небольшую тропинку для местных жителей, чтобы ходить можно было))) Так ведь это машины местных жителей!Т.е. Ваших соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну ждите. Кто мешает? Когда построят гаражи - купите машину. Ведь здесь мы обсуждаем тех кто не захотел ждать, понимаете ли... Купите себе квартиру в Элитном месте где проблема размещения машин решена при проектировании.И Вы будете избавлены от общения с такими (неудачниками)элементами которые купили развалюхи а на гаражи и стоянки денег не заработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Парковочных мест может быть больше около домов, если ставить без больших зазоров между машинами. Сегодня, утром, пытался паркнуться в Ольгино, но опять не смог. нашел хорошее место напртив 16 дома, на другой стороне граничной улицы, около старых домов. Там такой проблемы с парковкой нет, и газонов нет, и пешеходов нет и злостных соседей нет. Есть еще место для других автомобилей, спешите.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Парковочных мест может быть больше около домов, если ставить без больших зазоров между машинами. Сегодня, утром, пытался паркнуться в Ольгино, но опять не смог. нашел хорошее место напртив 16 дома, на другой стороне граничной улицы, около старых домов. Там такой проблемы с парковкой нет, и газонов нет, и пешеходов нет и злостных соседей нет. Есть еще место для других автомобилей, спешите.......... Ну вот, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.