Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Вообщем то туда куда и планировали когда покупали машину. Хотя есть шанс и может оказаться что вы были по детски наивны и не знали что для покупаемой вами машины нужны: место стоянки, бензин, техобслуживание, оплата налогов, постановка на учет и т.д.

Умничать особенно любят машинонеимущие граждане, которые даже о запятых не парятся в своем сообщении, не то,что о месте парковки, им туда нечего ставить.

Я, например, не понимаю, почему не имею права ставить свою машину около своего подъезда, где находится своя квартира?? ;)

Почему я должна кого-то умолять арендовать мне непонятный гараж.. или того не легче, ПРОДАТЬ мне его по "детской" цене 500 000 рублей??!

Ну тогда вы не автоурод. Здесь речь идет о тех, кто машины ставит не на стоянках и других предназначенных для этого местах...

Как это? Обидно прям, слюшай, да? Ставлю, ставлю на газон (НЕ НА ТРОТУАР) и не автоурод. ;)

Я, например, не понимаю, почему не имею права ставить свою машину около своего подъезда, где находится своя квартира?? ;)

Имхо право ставить машину у подъезда никак не привязано к наличию квартиры в нем. Т.е. вы имеете равные права ставить машину даже у подъезда, где вашей квартиры нет.
Как это? Обидно прям, слюшай, да? Ставлю, ставлю на газон (НЕ НА ТРОТУАР) и не автоурод. :)

Дык вы определитесь куда ставите - на стоянку или на газон?

Имхо право ставить машину у подъезда никак не привязано к наличию квартиры в нем. Т.е. вы имеете равные права ставить машину даже у подъезда, где вашей квартиры нет.

Дык вы определитесь куда ставите - на стоянку или на газон?

Пока стоянку у подъезда не сделали, буду на газон. ;)

Пока стоянку у подъезда не сделали, буду на газон. :)

Надеюсь будете ставить на газон под окнами тех кто должен вам сделать эту стоянку?

Умничать особенно любят машинонеимущие граждане, которые даже о запятых не парятся в своем сообщении, не то,что о месте парковки, им туда нечего ставить.

При этом харкаются выбрасывают, мусор из окон ,кидают бычки мимо урон и ругаются матом!

При этом харкаются, выбрасывают мусор из окон ,кидают бычки мимо урон и ругаются матом!

Надеюсь будете ставить на газон под окнами тех кто должен вам сделать эту стоянку?

Понятие "под окнами" = "прилегающая территория". Поэтому ближе 1 метра от стен ставить не буду. А дальше что в 5 метрах, что в 20 - без разницы.

По моему здесь собрались на 90% одни ханжи и завистники. Я ясно написал, что СТАВЛЮ ТАК, ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ПРОХОДУ, ПРОЕЗДУ, ИГРЕ ДЕТЕЙ и прочее. А если это газон где никто не ходит и растет типа очень красивая травка - то значит на газон.

весело у вас тут))))

Кто там в 11 утра место не мог найти?

Сейчас, идя домой в 9 вечера, около своего дома лично нашла 6 мест для парковки, 4 машины стоят на газоне опять же напротив дома...бараны, чес слово))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...