partizan Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Конечно. Вот я например автоурод со стажем. Нашел чем хвастаться, в Ольгино таких полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Нашел чем хвастаться, в Ольгино таких полно Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?". Антиавтоурод обычно сперва затухает, а потом говорит "Не знаю". Я вежливо отвечаю "Когда узнаете, скажите мне, я переставлю". Вот так вежливо я общаюсь с антиавтоуродами и они пока мою машину не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?". Антиавтоурод обычно сперва затухает, а потом говорит "Не знаю". Я вежливо отвечаю "Когда узнаете, скажите мне, я переставлю". Вот так вежливо я общаюсь с антиавтоуродами и они пока мою машину не трогают. А Вы всегда делаете, что Вам говорят? Тогда поставьте свою машину, пожалуйста, на стоянку или свободное место вне пешеходного тротуара, коих найти можно в районе менее 100 метров от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А Вы всегда делаете, что Вам говорят? Тогда поставьте свою машину, пожалуйста, на стоянку или свободное место вне пешеходного тротуара, коих найти можно в районе менее 100 метров от дома. Дык можно и на Луне парковать, но мне у подъезда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?". Антиавтоурод обычно сперва затухает, а потом говорит "Не знаю". Я вежливо отвечаю "Когда узнаете, скажите мне, я переставлю". Вот так вежливо я общаюсь с антиавтоуродами и они пока мою машину не трогают. Не, ну это тоже неправильно. Вот у нас в стране беда с урнами на улицах. Так что же, можно кидать бычки на дорогу и вопрошать "А куда кидать?". Хотя все кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?". Вообщем то туда куда и планировали когда покупали машину. Хотя есть шанс и может оказаться что вы были по детски наивны и не знали что для покупаемой вами машины нужны: место стоянки, бензин, техобслуживание, оплата налогов, постановка на учет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вообщем то туда куда и планировали когда покупали машину. Хотя есть шанс и может оказаться что вы были по детски наивны и не знали что для покупаемой вами машины нужны: место стоянки, бензин, техобслуживание, оплата налогов, постановка на учет и т.д. Я знаю про места стоянки. И поэтому езжу на джипе. На джипе легче это самое место найти. Не, ну это тоже неправильно. Вот у нас в стране беда с урнами на улицах. Так что же, можно кидать бычки на дорогу и вопрошать "А куда кидать?". Хотя все кидают. Конечно кидаю на улицу если урны нет. И мочусь за углом, если приспичило и рядом нет туалета. Не в штаны же мочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Дык можно и на Луне парковать, но мне у подъезда надо... С Ваших слов следует, что если МНЕ НАДО пройти, то МОГУ идти прямо по машине и хрен с ней! И ПОЙДУ... Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я знаю про места стоянки. И поэтому езжу на джипе. На джипе легче это самое место найти. Ну тогда вы не автоурод. Здесь речь идет о тех, кто машины ставит не на стоянках и других предназначенных для этого местах... А на газонах, поперек проезжей части, на пешеходных тротуарах, детских площадках и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 С Ваших слов следует, что если МНЕ НАДО пройти, то МОГУ идти прямо по машине и хрен с ней! И ПОЙДУ... Так? Если надо пройти и нельзя ОБОЙТИ (по газонам или еще где)- то так. Только идиот ставит так, что нельзя пройти нигде, кроме как по машине. Но идиоты и автоуроды - разные вещи. Попрошу не обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.