Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Нашел чем хвастаться, в Ольгино таких полно ;)

Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?". Антиавтоурод обычно сперва затухает, а потом говорит "Не знаю". Я вежливо отвечаю "Когда узнаете, скажите мне, я переставлю". :) Вот так вежливо я общаюсь с антиавтоуродами и они пока мою машину не трогают. ;)

Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?". Антиавтоурод обычно сперва затухает, а потом говорит "Не знаю". Я вежливо отвечаю "Когда узнаете, скажите мне, я переставлю". ;) Вот так вежливо я общаюсь с антиавтоуродами и они пока мою машину не трогают. :)

А Вы всегда делаете, что Вам говорят? ;)

Тогда поставьте свою машину, пожалуйста, на стоянку или свободное место вне пешеходного тротуара, коих найти можно в районе менее 100 метров от дома.

А Вы всегда делаете, что Вам говорят? ;)

Тогда поставьте свою машину, пожалуйста, на стоянку или свободное место вне пешеходного тротуара, коих найти можно в районе менее 100 метров от дома.

Дык можно и на Луне парковать, но мне у подъезда надо...

Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?". Антиавтоурод обычно сперва затухает, а потом говорит "Не знаю". Я вежливо отвечаю "Когда узнаете, скажите мне, я переставлю". ;) Вот так вежливо я общаюсь с антиавтоуродами и они пока мою машину не трогают. :)

Не, ну это тоже неправильно. Вот у нас в стране беда с урнами на улицах. Так что же, можно кидать бычки на дорогу и вопрошать "А куда кидать?".

Хотя все кидают. ;)

Это не хваставство. Просто когда мне говорят, мол куда ты поставил, я всегда вежливо спрашиваю "А куда мне поставить?".
Вообщем то туда куда и планировали когда покупали машину. Хотя есть шанс и может оказаться что вы были по детски наивны и не знали что для покупаемой вами машины нужны: место стоянки, бензин, техобслуживание, оплата налогов, постановка на учет и т.д.

Вообщем то туда куда и планировали когда покупали машину. Хотя есть шанс и может оказаться что вы были по детски наивны и не знали что для покупаемой вами машины нужны: место стоянки, бензин, техобслуживание, оплата налогов, постановка на учет и т.д.

Я знаю про места стоянки. И поэтому езжу на джипе. На джипе легче это самое место найти. ;)

Не, ну это тоже неправильно. Вот у нас в стране беда с урнами на улицах. Так что же, можно кидать бычки на дорогу и вопрошать "А куда кидать?".

Хотя все кидают. ;)

Конечно кидаю на улицу если урны нет. И мочусь за углом, если приспичило и рядом нет туалета. :) Не в штаны же мочиться? ;)

Дык можно и на Луне парковать, но мне у подъезда надо...

С Ваших слов следует, что если МНЕ НАДО пройти, то МОГУ идти прямо по машине и хрен с ней! И ПОЙДУ... Так? ;)

Я знаю про места стоянки. И поэтому езжу на джипе. На джипе легче это самое место найти. ;)

Ну тогда вы не автоурод. Здесь речь идет о тех, кто машины ставит не на стоянках и других предназначенных для этого местах... А на газонах, поперек проезжей части, на пешеходных тротуарах, детских площадках и т.п.

С Ваших слов следует, что если МНЕ НАДО пройти, то МОГУ идти прямо по машине и хрен с ней! И ПОЙДУ... Так? ;)

Если надо пройти и нельзя ОБОЙТИ (по газонам или еще где)- то так. Только идиот ставит так, что нельзя пройти нигде, кроме как по машине. ;) Но идиоты и автоуроды - разные вещи. Попрошу не обобщать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...