Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Руслан, а может на голосование на собрании поставить еще вопрос о том, чтобы установить вдоль тротуара аккуратненькие такие столбики. Не думаю, что стоимость их покупки и установки будет большая. Разовый сбор денег, рублей по нескольку с квартиры. Поставить и все проблемы нет. У меня есть машина и я не понимаю почему напртив моего окна (10 дом) какие то уроды ставять машины на газон. И не надо говорить что трава сейчас снегом покрыта и ей ничего не будет. Будет. Сейчас они снег утрамбуют, а когда весной снег начнет стаивать, на этом месте будет лед и трава скорее всего погибнет и будет некрасивая проплешина. Да практически эти же уроды и летом там машины ставили. Поставить эти столбики и не будут заезжать.

Относительно столбиков согласен, но и с мнением что территория микрорайона распланирована бездарно тоже соглашусь, места свободного немеренно...

Относительно столбиков согласен, но и с мнением что территория микрорайона распланирована бездарно тоже соглашусь, места свободного немеренно...
Это место куплено и распланировано под постройки, просто пока не построили что планировалось.

Это место куплено и распланировано под постройки, просто пока не построили что планировалось.

У моего дома (Граничная 22) нет детской площадки - кто купил?Кто распланировал

У моего дома (Граничная 22) нет детской площадки - кто купил?Кто распланировал

Полагаю, на эти вопросы вам лучше всего смогут ответить в администрации города. А если вы потом ещё и поделитесь ответами со всеми соседями - будет совсем здорово.

Даже не уроды а БЫДЛО! Своими машинами всю жизнь испортили! Если бы не они все было бы по другому!!

Вчера, точнее сегодня рано утром, пытался припорконуться, около получаса котался по Ольгино, так и не получилось. Может стать автоуродом, возможности автомашины позволяют въезжать даже на лестничную площадку?????????????? Может надо научится порковать машины, думая о других владельцев автомобилей, а то ставят свои малолитражки, словно автобусы по метру с обоихсторон???????? Может разметку нанести???????

Вчера, точнее сегодня рано утром, пытался припорконуться, около получаса котался по Ольгино, так и не получилось. Может стать автоуродом, возможности автомашины позволяют въезжать даже на лестничную площадку?????????????? Может надо научится порковать машины, думая о других владельцев автомобилей, а то ставят свои малолитражки, словно автобусы по метру с обоихсторон???????? Может разметку нанести???????

Разметка поможет только летом, да и наносить ее нужно летом.

Ну, конечно, парконитесь, как говориться "Свято место пусто не бывает", на место одних уродов приходят другие... Только причем здесь Ваши проблемы и соседи, которые будут вынуждены прыгать со второго этажа?

Видимо автоуроды все-таки почитывают форум, так как вечером стали меньше парковаться на лестничной клетке Граничной 10 1-й подъезд, не знаю как ночью, но на месте понятливых оказались другие непонятливые уже на других машинах (светлая Дэу Нексия и все таже Волга зеленого цвета - жалко. что ее нельзя ввезти на этаж, вот бы соседи порадовались!)

А по поводу парковки малолитражек - тут кто первый успел того и тапки, конечно, это не повод расставлять машины как попало, но и не повод парконуть своего МАЗа на лестнице :)

... Может стать автоуродом, возможности автомашины позволяют въезжать даже на лестничную площадку?????????????? ...

Конечно. Вот я например автоурод со стажем. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...