arhangel Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Руслан, а может на голосование на собрании поставить еще вопрос о том, чтобы установить вдоль тротуара аккуратненькие такие столбики. Не думаю, что стоимость их покупки и установки будет большая. Разовый сбор денег, рублей по нескольку с квартиры. Поставить и все проблемы нет. У меня есть машина и я не понимаю почему напртив моего окна (10 дом) какие то уроды ставять машины на газон. И не надо говорить что трава сейчас снегом покрыта и ей ничего не будет. Будет. Сейчас они снег утрамбуют, а когда весной снег начнет стаивать, на этом месте будет лед и трава скорее всего погибнет и будет некрасивая проплешина. Да практически эти же уроды и летом там машины ставили. Поставить эти столбики и не будут заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поставим столбики и без голосования, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Относительно столбиков согласен, но и с мнением что территория микрорайона распланирована бездарно тоже соглашусь, места свободного немеренно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Относительно столбиков согласен, но и с мнением что территория микрорайона распланирована бездарно тоже соглашусь, места свободного немеренно...Это место куплено и распланировано под постройки, просто пока не построили что планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Это место куплено и распланировано под постройки, просто пока не построили что планировалось. У моего дома (Граничная 22) нет детской площадки - кто купил?Кто распланировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У моего дома (Граничная 22) нет детской площадки - кто купил?Кто распланировал Полагаю, на эти вопросы вам лучше всего смогут ответить в администрации города. А если вы потом ещё и поделитесь ответами со всеми соседями - будет совсем здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Даже не уроды а БЫДЛО! Своими машинами всю жизнь испортили! Если бы не они все было бы по другому!! Вчера, точнее сегодня рано утром, пытался припорконуться, около получаса котался по Ольгино, так и не получилось. Может стать автоуродом, возможности автомашины позволяют въезжать даже на лестничную площадку?????????????? Может надо научится порковать машины, думая о других владельцев автомобилей, а то ставят свои малолитражки, словно автобусы по метру с обоихсторон???????? Может разметку нанести??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вчера, точнее сегодня рано утром, пытался припорконуться, около получаса котался по Ольгино, так и не получилось. Может стать автоуродом, возможности автомашины позволяют въезжать даже на лестничную площадку?????????????? Может надо научится порковать машины, думая о других владельцев автомобилей, а то ставят свои малолитражки, словно автобусы по метру с обоихсторон???????? Может разметку нанести??????? Разметка поможет только летом, да и наносить ее нужно летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вчера, точнее сегодня рано утром, пытался припорконуться, около получаса котался по Ольгино, так и не получилось. Может стать автоуродом, возможности автомашины позволяют въезжать даже на лестничную площадку?????????????? Может надо научится порковать машины, думая о других владельцев автомобилей, а то ставят свои малолитражки, словно автобусы по метру с обоихсторон???????? Может разметку нанести??????? Ну, конечно, парконитесь, как говориться "Свято место пусто не бывает", на место одних уродов приходят другие... Только причем здесь Ваши проблемы и соседи, которые будут вынуждены прыгать со второго этажа? Видимо автоуроды все-таки почитывают форум, так как вечером стали меньше парковаться на лестничной клетке Граничной 10 1-й подъезд, не знаю как ночью, но на месте понятливых оказались другие непонятливые уже на других машинах (светлая Дэу Нексия и все таже Волга зеленого цвета - жалко. что ее нельзя ввезти на этаж, вот бы соседи порадовались!) А по поводу парковки малолитражек - тут кто первый успел того и тапки, конечно, это не повод расставлять машины как попало, но и не повод парконуть своего МАЗа на лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ... Может стать автоуродом, возможности автомашины позволяют въезжать даже на лестничную площадку?????????????? ... Конечно. Вот я например автоурод со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.