rus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вашу бы энергию на борьбу со строителями которые ни как не могут (или не хотят )гаражи достроить.Я думаю после сдачи гаражей проблема с парковкой стала менее актуальной,как ни как почти 500 м/м.Не понимаю любителей распоряжаться чужой энергией. Своя-то кончилась? Да и не решит это проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Думаю лучше одно универсальное объявление, ещё этих "автоуродов" по типам различать... Прочитает или сразу выбросит. Руслан, насколько я понимаю - ты предлагаешь класть объявления "адресно" - под дворник. А RICH предлагает установить заламинированные таблички на постоянной основе. Мне кажется, надо отрабатывать оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 shpil так вот и пусть те, кому машины некуда ставить выбивают себе гаражи. Причем тут остальные все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лотос Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 shpil так вот и пусть те, кому машины некуда ставить выбивают себе гаражи. Причем тут остальные все? Дорогая Леночка! наверняка у вас нету ни машины, ни собаки, а кошка есть! я угадала?? Слава Богу, к владельцам кошек Вы более лояльны, как им повезло! Будьте осторожнее, вдруг у Вас тоже машина появиться, а ставить ее некуда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У нее появится машина, и, она благоразумная соседка и будет вежлива с нами, знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 человек поставил машину на травку и стал уродом, но все здесь писуающие считают, что вот они-то без греха, ну типа человеки-боги, и все они делают правильно. они не уроды, а только окружающие их. поэтому можно на них плюнуть на этих уродов и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну.. например, ставят машины на травку?... возле 24 дома! Да там все равно пустырь и русть ставят на здоровье, и, давно пора оттяпать место под стоянку. Во дворе конечно проблематичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 лотос машинка будет, скоро. Поверьте мне, ума не ставить ее на газон мне хватит. Тем более сюда не раз приезжала на машине и всегда находила место, может мне больше везет, а?))) и про собак: ну вот прыгнет на вас такой вот песик хороший, тяпнет (не дай-то Бог) за ногу, потом и поговорим, ладно? а то вот так косвено каждый может судить. Мое мнение формируется не на голом пессимизме, а на личном опыте. Я к собакам отношусь достатосно ровно, пока они меня не трогают. Дима, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 человек поставил машину на травку и стал уродом, но все здесь писуающие считают, что вот они-то без греха, ну типа человеки-боги, и все они делают правильно. они не уроды, а только окружающие их. поэтому можно на них плюнуть на этих уродов и т.д. и т.п. Даже не уроды а БЫДЛО! Своими машинами всю жизнь испортили! Если бы не они все было бы по другому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 человек поставил машину на травку и стал уродом, но все здесь писуающие считают, что вот они-то без греха, ну типа человеки-боги, и все они делают правильно. они не уроды, а только окружающие их. поэтому можно на них плюнуть на этих уродов и т.д. и т.п.Вы совершенно верно поняли ситуацию: кто ставит на травку - "автоурод", кто не ставит - хороший человек. Хороший человек может автоурода пожалеть, и напомнить ему что так делать нехорошо, ну типа как детям "ай-яй-яй" говорят. Для этого листики напечатали, я завтра положу под дворники машинам что перед 14 домом на травке. От этого богом не стану, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.