Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А нам что делать? мы не в ТСЖ, а то ГСЭ ничего не добьемся....и соседей у нас мало..не организуешься так легко.
Кому - "нам"? Сначала должны появиться "мы", потом "вы" решите что делать...

Я вот уверен что Саша (01962) обязательно захочет что-то реальное сделать, Юрич поможет, ещё 2-3 человека. Уже сила! А будет больше - совсем хорошо.

...

Смотрел в выходной день в окошко на двор между 18-ым и 20-ым домом.

Да, можно было бы строителям потеснить газон, который под окнами 6-ой секции 18-го дома и урезать газон вдоль детской площадки во дворе 20-го, чтоб машины помещались не вдоль а перпендикулярно площадке.. но тогда двор окончательно превратится в паркинг. Нафиг. И так во дворе 20-го в воскресный вечер стояло 60 автомобилей!

Так они же там все равно стоят, почему бы не сделать так, что бы они стояли никому не мешая. Не за счет детских площадок, конечно.

В объявление я бы добавила, что своими действиями автомобилисты нарушают ПДД и и к ним могут быть применены штрафные санкции.

В объявление я бы добавила, что своими действиями автомобилисты нарушают ПДД и и к ним могут быть применены штрафные санкции.
Ну мы не милиция чтобы санкциями пугать. И вообще имхо пугать - неконструктивно. Лучше рассказать что они реально плохого делают, может не каждый задумывается, или не хочет задуматься.

Кому - "нам"? Сначала должны появиться "мы", потом "вы" решите что делать...

Я вот уверен что Саша (01962) обязательно захочет что-то реальное сделать, Юрич поможет, ещё 2-3 человека. Уже сила! А будет больше - совсем хорошо.

Я имела ввиду 26-й дом...

ну тогда понятно, тогда пусть стоят. С нашими соседями каши не сваришь, всем на все по барабану))))

Может, чтобы меньше столбиков использовать, имеет смысл натянуть между ними пластиковую ленточку (типа как огораживают опасные места), но ее тоже где-то надо взять. Понятно, что ее легко разорвать или переехать, но это уже осмысленное нарушение получается. Для таких и кирпичей не жалко...

Вашу бы энергию на борьбу со строителями которые ни как не могут (или не хотят )гаражи достроить.Я думаю после сдачи гаражей проблема с парковкой стала менее актуальной,как ни как почти 500 м/м.

Ну, почему, у них по договору - сдача декабрь месяц. Пока документы и т.д. - к лету будут гаражи. Правда стоимость от 500 тыс. и выше :lol:

Дополняйте, предлагайте что вбивать и чем. Думаю соберем кучку да сделаем дело. Не всё же от Юрича ждать. Я могу предложить раб. силу, кувалды нет, что вбивать тоже слабо представляю. Может купить на рынке какие-нить обрезки?

Я могу распечатать таблички на А4 (или меньше) и заламинировать (не больше А4), чтобы от влаги не потекли чернила.

Дополняйте, предлагайте другой текст. Может, что-то изобразить нужно?

no_parking.pdf

Может разделить таблички про газоны и тротуары, а то человек паркующий авто на тротуар увидит первую фразу, решит что это не про него и дальше читать не будеть. Можно еще добавить картинку, типа машина стоит на газоне в красном перечеркнутом круге.

Вашу бы энергию на борьбу со строителями которые ни как не могут (или не хотят )гаражи достроить.Я думаю после сдачи гаражей проблема с парковкой стала менее актуальной,как ни как почти 500 м/м.

эти гаражи проблемы не решат, т.к. их стоимость равна стоимости хорошого авто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...