TANk Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошее объявление на главной странице. Пусть простит меня идиот-сосед, но его Волгу я сдам с преогромным удовольствием, после ночной стычки. Товарищ, паркуясь на тротуаре около дома, чуть на фиг не сбил людей (нас), а на наше возмущение орал как потерпевший: "что удивляет?" А уж на мое замечание о том, что тут вообще не место для парковки, был страсть как лаконичен. Блин, это конечно патология .... Могу за него извиниться - если от этого полегчает (что вряд ли). Ну да идиотов у нас еще много.... Неужели единственный выход только решетки и ограды? Может быть это все же исключение из правил? Хотел бы на это надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Объявление красивое сделаю, предлагайте текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 нужно сначала создать условия для этого, а потом штрафовать. Нельзя ли увеличить число парковочных мест за счет газона, не всего, конечно? Например, под это дело отвести часть газона за ларьками на остановке и за хлебным и овощным. А давайте, всю траву "повыкосим", все деревья "повырубим" и закатаем всё и вся в асфальт? Тогда-то мест на всех должно хватить? А дышать без деревьев и травы будем из подушек кислородных((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Объявление красивое сделаю, предлагайте текст. Дорогой друг! Пожалуйста, паркуй свое транспортное средство согласно правилам дорожного движения и следуя принципам взаимного уважения к своим соседям. Мирные соседи. PS. Как и раньше на площадке перед лесницей 1-го подъезда Гранчная д.10 пытаются разместится следующие автомобили: - Волга зеленого цвета - 12 ВАЗ зеленого цвета - Джип Гранд Чероки зеленого цвета Периодически: - Форд Фокус черный - Какой-то джип Тойота желтого цвета - утром был замечен древний БМВ церного цвета Извините, если кого не назвал! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Жена недавно рассказала. Гуляла с подругой по району. С колясками. "Напоролись" на какой-то тазик - не пройти, не проехать. На тазике висит объява - "продается .... телелефон...." ну они и позвонили: "уберите ваш тазик, вы же мешаете и так далее". парень на проводе долго извинялся. с тех пор они не находили этот таз на том месте. может, он проникся, может просто продал его. что касается меня, то я не такой терпеливый и коммуникабельный в этом вопросе. на лобовуху одного уже плюнул. гвоздик для другого никак не рискну применить. но, чувствую, скоро. совсем выводит из себя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 что касается меня, то я не такой терпеливый и коммуникабельный в этом вопросе. на лобовуху одного уже плюнул. гвоздик для другого никак не рискну применить. но, чувствую, скоро. совсем выводит из себя :rolleyes: Разумеется что плевали Вы, как порядочный человек, при хозяине автомобиля, публично? И гвоздиком будете действовать так же? Не хотелось бы думать, что Вы как и многие "борцы за справедливость" просто мелкий пакостник, решаюшийся пакостить только будучи уверенным что никто не видит и ничего за это не будет, причем всегда из-за угла, как и положено негодяям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не хотелось бы думать, что Вы как и многие "борцы за справедливость" просто мелкий пакостник, решаюшийся пакостить только будучи уверенным что никто не видит и ничего за это не будет, причем всегда из-за угла, как и положено негодяям. :rolleyes: словоблудие не воспринимаю что тому хозяину, который обнаружит совего коня поцарапанным или оплеванным, до того , пакостник тот или нет? это типа месть за всех интеллигентов око за око и прочее. воспринимайте как хотите. а можете просто парковать свою тачилу нормально, если у вас с этим проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 shpil ну значит давайте ту немногую травку, которая осталась повыкосим и окончательно окопаемся в асфальте и железных тазиках. Эх..здесь просто по-моему люди более спокойные живут. У нас в Заре во дворе жители не хотели отдавать ни сантиметра леса автолюбителям, хотя он кругом на сто метров и далее. Сажали елочки, ставили столбики, окапывали бордюрчики, если машина оставляла мало места для прохода - царапали ее. Так что это все еще цветочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Так что это все еще цветочки)))) ага :rolleyes: в 2001 году в общежитии мгту им баумана с 12 этажа бутылка пива метким ударом сильно повредила машину. причина - сигнализация трезвонила и трезвонила, трезвонила и трезвонила. такое вредительство проблему тишины не решила, зато чувство мести удовлетворило удивительно, но факт, сигнализации больше не шумели еще очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 это типа месть за всех интеллигентов :rolleyes: око за око и прочее. воспринимайте как хотите. а можете просто парковать свою тачилу нормально, если у вас с этим проблемы. Крут, даже мегакрут, несомненно. Давай.... царапай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.