Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Хорошее объявление на главной странице. Пусть простит меня идиот-сосед, но его Волгу я сдам с преогромным удовольствием, после ночной стычки. Товарищ, паркуясь на тротуаре около дома, чуть на фиг не сбил людей (нас), а на наше возмущение орал как потерпевший: "что удивляет?" А уж на мое замечание о том, что тут вообще не место для парковки, был страсть как лаконичен.

Блин, это конечно патология .... Могу за него извиниться - если от этого полегчает (что вряд ли). Ну да идиотов у нас еще много.... Неужели единственный выход только решетки и ограды? Может быть это все же исключение из правил? Хотел бы на это надеятся.

нужно сначала создать условия для этого, а потом штрафовать. Нельзя ли увеличить число парковочных мест за счет газона, не всего, конечно? Например, под это дело отвести часть газона за ларьками на остановке и за хлебным и овощным.

А давайте, всю траву "повыкосим", все деревья "повырубим" и закатаем всё и вся в асфальт?

Тогда-то мест на всех должно хватить? А дышать без деревьев и травы будем из подушек кислородных(((((((((((

Объявление красивое сделаю, предлагайте текст.

Дорогой друг!

Пожалуйста, паркуй свое транспортное средство согласно правилам дорожного движения и следуя принципам взаимного уважения к своим соседям.

Мирные соседи.

PS. Как и раньше на площадке перед лесницей 1-го подъезда Гранчная д.10 пытаются разместится следующие автомобили:

- Волга зеленого цвета

- 12 ВАЗ зеленого цвета

- Джип Гранд Чероки зеленого цвета

Периодически:

- Форд Фокус черный

- Какой-то джип Тойота желтого цвета

- утром был замечен древний БМВ церного цвета

Извините, если кого не назвал! :rolleyes:

Жена недавно рассказала. Гуляла с подругой по району. С колясками. "Напоролись" на какой-то тазик - не пройти, не проехать. На тазике висит объява - "продается .... телелефон...." ну они и позвонили: "уберите ваш тазик, вы же мешаете и так далее". парень на проводе долго извинялся. с тех пор они не находили этот таз на том месте. может, он проникся, может просто продал его.

что касается меня, то я не такой терпеливый и коммуникабельный в этом вопросе. на лобовуху одного уже плюнул. гвоздик для другого никак не рискну применить. но, чувствую, скоро. совсем выводит из себя :rolleyes:

что касается меня, то я не такой терпеливый и коммуникабельный в этом вопросе. на лобовуху одного уже плюнул. гвоздик для другого никак не рискну применить. но, чувствую, скоро. совсем выводит из себя :rolleyes:

Разумеется что плевали Вы, как порядочный человек, при хозяине автомобиля, публично? И гвоздиком будете действовать так же? <_<

Не хотелось бы думать, что Вы как и многие "борцы за справедливость" просто мелкий пакостник, решаюшийся пакостить только будучи уверенным что никто не видит и ничего за это не будет, причем всегда из-за угла, как и положено негодяям. ;)

Не хотелось бы думать, что Вы как и многие "борцы за справедливость" просто мелкий пакостник, решаюшийся пакостить только будучи уверенным что никто не видит и ничего за это не будет, причем всегда из-за угла, как и положено негодяям. :rolleyes:

словоблудие не воспринимаю <_<

что тому хозяину, который обнаружит совего коня поцарапанным или оплеванным, до того , пакостник тот или нет? ;)

это типа месть за всех интеллигентов :) око за око и прочее. воспринимайте как хотите. а можете просто парковать свою тачилу нормально, если у вас с этим проблемы.

shpil

ну значит давайте ту немногую травку, которая осталась повыкосим и окончательно окопаемся в асфальте и железных тазиках.

Эх..здесь просто по-моему люди более спокойные живут. У нас в Заре во дворе жители не хотели отдавать ни сантиметра леса автолюбителям, хотя он кругом на сто метров и далее. Сажали елочки, ставили столбики, окапывали бордюрчики, если машина оставляла мало места для прохода - царапали ее. Так что это все еще цветочки))))

Так что это все еще цветочки))))

ага :rolleyes: в 2001 году в общежитии мгту им баумана с 12 этажа бутылка пива метким ударом сильно повредила машину. причина - сигнализация трезвонила и трезвонила, трезвонила и трезвонила.

такое вредительство проблему тишины не решила, зато чувство мести удовлетворило <_<

удивительно, но факт, сигнализации больше не шумели еще очень долго ;)

это типа месть за всех интеллигентов :rolleyes: око за око и прочее. воспринимайте как хотите. а можете просто парковать свою тачилу нормально, если у вас с этим проблемы.

Крут, даже мегакрут, несомненно. Давай.... царапай.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...