biocide Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я их полно видел. Только у всех у них сбоку была надпись "Скопа" и они зачищали ракушки на месте будующего дома... а у самих то машина имеется ? или подземный гараж под домом выкопали? сами то куда машину ставите? А никуда... Я решаю вопрос с гаражом. А потом куплю машину. Точнее не решаю - а коплю деньги. а почему Вы не купили квартиру на кутузовском проспекте с развитой инфраструктурой и отсутствием "ульев" почему живете то с быдлом? Потому как не могу себе позволить это. Но даже здесь я живу среди нормальных людей. Просто среди нормальных есть то самое быдло. И его очень много. И на кутузовском оно тоже живет. Оно везде. Проблема быдла не в количестве денег, а в мозгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я их полно видел. Только у всех у них сбоку была надпись "Скопа" и они зачищали ракушки на месте будующего дома... А никуда... Я решаю вопрос с гаражом. А потом куплю машину. Точнее не решаю - а коплю деньги. Потому как не могу себе позволить это. Но даже здесь я живу среди нормальных людей. Просто среди нормальных есть то самое быдло. И его очень много. И на кутузовском оно тоже живет. Оно везде. Проблема быдла не в количестве денег, а в мозгах... И когда ему исполнилось 50, он понял что всё пропустил!!!!Так всю жизнь будете догонять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 И когда ему исполнилось 50, он понял что всё пропустил!!!!Так всю жизнь будете догонять..... Что все? Не назападлил соседу - жизнь прошла зря? Ню-ню, ставьте олимпийские рекорды... меня этому не учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если по теме: один умный человек навел меня на мысль, что на самом деле многострадальный уже типа газон перед 26-м домом и не газон вовсе, потому что не огорожен заборчиком. Кто знает ,куда обратиться, кто может это сделать? в ГСЭ имеет смысл обращаться? кто вообще владеет этим кусочком земли? Ну жалко травку-то..что там весной будет? там уже полрайона стоянку устроила, количество машин увеличивается в геометрической прогрессии, причем некоторые считают нужным предаврительно сделать большой круг почета по всему полю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На самом деле это "не газон" - купленная земля которая принадлежит кому-то. Но это не означет что по этим "не газонам" нужно на машинах ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну вот я и хочу выяснить, по какому вопросу можно к этим чуддо-автомобилистам прикопаться. Чтож за отношение такое к природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 О! В наши ряды гринписовец затесался 2 Леночка. Уверен когда Вы купите автомобиль то будете также парковаться как и ходите сейчас:angry: И приехав в 10-12 ночи будете разрывать себе мосх - куда бы мне поставить любимую коняшку? И убедившись, что мест нет, поставите где-нибудь не в Ольгино:angry:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 О! В наши ряды гринписовец затесался Ваша ирония напрасна. В связи с тем, что у всех такое наплевательское отношение к другим, имеем то, что имеем. Пешеходы ненавидят водителей и наоборот. Причем водителям и вправду на всех остальных начхать. Главное, втиснуть свои 4 колеса, и пусть весь мир подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 R_bull я не гринписовец. Нет мест у подъезда, ставьте машину на газон у своего дома. У нас итак мало что радует глаз при виде из окна, давайте всю траву изьездим, повыковыриваем и будет всем счастье большое. Пусть у меня под окнами лучше будет хоть какая-то травка, чем куча штампованного железа. Ну с вами-то понятно, я уж не говорю про уважением к другим, это вы уже выяснили. Какая-то гадость поцарапала вам дверь и теперь у вас вообще нет уважения к пешеходам. Ну и откуда тогда у пешеходов будет уважение к вам? замкнутый круг получается)))))) По факту-то все равно получается, что водитель всегда выигрыше. Он машинку поставил а там хоть трава не раст, в буквальном смысле этого слова...ну пока не появится кто-нибудь смелый, наример, с гвоздиком в руках))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошее объявление на главной странице. Пусть простит меня идиот-сосед, но его Волгу я сдам с преогромным удовольствием, после ночной стычки. Товарищ, паркуясь на тротуаре около дома, чуть на фиг не сбил людей (нас), а на наше возмущение орал как потерпевший: "что удивляет?" А уж на мое замечание о том, что тут вообще не место для парковки, был страсть как лаконичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.