Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

я их полно видел. Только у всех у них сбоку была надпись "Скопа" и они зачищали ракушки на месте будующего дома...

а у самих то машина имеется ? или подземный гараж под домом выкопали? сами то куда машину ставите?
А никуда... Я решаю вопрос с гаражом. А потом куплю машину. Точнее не решаю - а коплю деньги.
а почему Вы не купили квартиру на кутузовском проспекте с развитой инфраструктурой и отсутствием "ульев" почему живете то с быдлом?
Потому как не могу себе позволить это. Но даже здесь я живу среди нормальных людей. Просто среди нормальных есть то самое быдло. И его очень много. И на кутузовском оно тоже живет. Оно везде. Проблема быдла не в количестве денег, а в мозгах...

я их полно видел. Только у всех у них сбоку была надпись "Скопа" и они зачищали ракушки на месте будующего дома...

А никуда... Я решаю вопрос с гаражом. А потом куплю машину. Точнее не решаю - а коплю деньги.

Потому как не могу себе позволить это. Но даже здесь я живу среди нормальных людей. Просто среди нормальных есть то самое быдло. И его очень много. И на кутузовском оно тоже живет. Оно везде. Проблема быдла не в количестве денег, а в мозгах...

И когда ему исполнилось 50, он понял что всё пропустил!!!!Так всю жизнь будете догонять.....

И когда ему исполнилось 50, он понял что всё пропустил!!!!Так всю жизнь будете догонять.....
Что все? Не назападлил соседу - жизнь прошла зря? Ню-ню, ставьте олимпийские рекорды... меня этому не учили.

Если по теме: один умный человек навел меня на мысль, что на самом деле многострадальный уже типа газон перед 26-м домом и не газон вовсе, потому что не огорожен заборчиком. Кто знает ,куда обратиться, кто может это сделать? в ГСЭ имеет смысл обращаться? кто вообще владеет этим кусочком земли? Ну жалко травку-то..что там весной будет? там уже полрайона стоянку устроила, количество машин увеличивается в геометрической прогрессии, причем некоторые считают нужным предаврительно сделать большой круг почета по всему полю(((

На самом деле это "не газон" - купленная земля которая принадлежит кому-то. Но это не означет что по этим "не газонам" нужно на машинах ездить!

Ну вот я и хочу выяснить, по какому вопросу можно к этим чуддо-автомобилистам прикопаться. Чтож за отношение такое к природе?

О! В наши ряды гринписовец затесался:unsure: 2 Леночка. Уверен когда Вы купите автомобиль то будете также парковаться как и ходите сейчас:angry: И приехав в 10-12 ночи будете разрывать себе мосх - куда бы мне поставить любимую коняшку? И убедившись, что мест нет, поставите где-нибудь не в Ольгино:angry:))

О! В наши ряды гринписовец затесался:unsure:

Ваша ирония напрасна. В связи с тем, что у всех такое наплевательское отношение к другим, имеем то, что имеем. Пешеходы ненавидят водителей и наоборот. Причем водителям и вправду на всех остальных начхать. Главное, втиснуть свои 4 колеса, и пусть весь мир подождет

R_bull

я не гринписовец. Нет мест у подъезда, ставьте машину на газон у своего дома.

У нас итак мало что радует глаз при виде из окна, давайте всю траву изьездим, повыковыриваем и будет всем счастье большое. Пусть у меня под окнами лучше будет хоть какая-то травка, чем куча штампованного железа. Ну с вами-то понятно, я уж не говорю про уважением к другим, это вы уже выяснили. Какая-то гадость поцарапала вам дверь и теперь у вас вообще нет уважения к пешеходам.

Ну и откуда тогда у пешеходов будет уважение к вам? замкнутый круг получается))))))

По факту-то все равно получается, что водитель всегда выигрыше. Он машинку поставил а там хоть трава не раст, в буквальном смысле этого слова...ну пока не появится кто-нибудь смелый, наример, с гвоздиком в руках)))))))))

Хорошее объявление на главной странице. Пусть простит меня идиот-сосед, но его Волгу я сдам с преогромным удовольствием, после ночной стычки. Товарищ, паркуясь на тротуаре около дома, чуть на фиг не сбил людей (нас), а на наше возмущение орал как потерпевший: "что удивляет?" А уж на мое замечание о том, что тут вообще не место для парковки, был страсть как лаконичен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...