Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Не понял? Вы когда квартиру покупали думали о стоянке? Нет.

Ну так занимайтесь сарказмом на близлежайщей стоянке. Ну и что что 20 минут. Зато на квартире съэкономили.

а у самих то машина имеется ? или подземный гараж под домом выкопали? сами то куда машину ставите?

Оттуда. Если вы покупаете квартиру в улье с отсутствующими стоянками - будьте добры уважать свой выбор и ходить пешком, а не пенять на думу и президента, что нахаляву что-то не дали.

а почему Вы не купили квартиру на кутузовском проспекте с развитой инфраструктурой и отсутствием "ульев" почему живете то с быдлом?

если обобщить высказвания тех, кто ставит свои машины на тротуарах и газонах, получается примерно следующее: "пока нам кто-нибудь (президент, администрасия, строители или просто добрые люди) не предоставят охраняемую стоянку рядом с домом мы будем продолжать ставить там, где есть место, даже если это газоны и тротуары."

Люди!!! почему вам кто-то должен строить стоянки?!?! почему вы решаете свои проблемы за счёт других, мешая проходу или уничтожая газоны? готовы ли вы к тому, что недовольные соседи быдыт вымещать своё неудовольствие на вашем транспорте?

По поводу газонов..и номеров машин....просто не успела сфотать, неохота было в 12 ночи лазить по двору.

Сегодня ночью перед 7-м подьездом 5 машин стояло прям на газоне. Приходи и забирай их. Один тазик стоит до сих пор. Весь газон исколесован автомобилями, там теперь у них дорога. Я не считаю, что это нормально.

А что будет весной? голая пустыня, вместо зеленого газона? у на сне настолько много зелени в районе, чтобы так к этому относится. И мне глубоко плевать ,что кому-то некуда ставить машину, специально посчитала сколько было свободных мест, 3 машины около дома точно можно было поставить. Причем одиен товарисч оставил машину на газоне и ушел в 8-й подъезд. У нас стоянка на весь микрорайон? это вообще не стоянка...ну газон же жалко((((((((

Родилась мысль, что можно было бы вызвать бульдозер, чтобы он прорыл канаву вдоль всего частного сектора, чтобы негде было захеать на газон. Если бы мысли так просто перерождались в действие....

Руслан, а из темы про "Автоуродов" фотки дублировать или их достаточно.

Сегодня пойду гулять с фотоаппартом, шоб вспышка была :D

Руслан, а из темы про "Автоуродов" фотки дублировать или их достаточно.

Сегодня пойду гулять с фотоаппартом, шоб вспышка была :D

Лучше выслать на емейл всё-таки. Это напрямую будет, гарантированно.

С утра едишь на работу, а по дороге демонстрация из лицеистов и мам, провожающих детей. Идут 80% по дороге, а не по тротуару возле забора. Машины там не стоят, поэтому ничего обходить не надо. Имхо, главное не мешать другим. А если действительно человек обычно приезжает и ставит машину нормально и вдруг задержавшись не находит места - что ж ему полночи место по городу искать....бред. Я никогда не ставлю машину туда, где я помешаю движению других людей или машин.

Тротуар вдоль лицея жутко скользкий зимой - хуже чем лед. Поэтому и идут многие вдоль него по дороге. А тротуар вдоль хлебного ларька перегорожен мусоркой!!! хотя за ней аэропорт построить можно. А дорогу переходят сразу за лицеем, а не по переходу напротив школы №5, т.к. этот переход не оборудован съездом для коляски.

ИМХО, но если парковочных мест ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает, то штрафами проблему "машина на тротуаре" не решить. Что бы люди соблюдали правила нужно сначала создать условия для этого, а потом штрафовать. Нельзя ли увеличить число парковочных мест за счет газона, не всего, конечно? Например, под это дело отвести часть газона за ларьками на остановке и за хлебным и овощным.

А, что места на стоянке это действительно проблема? Мой муж ставит машину на стоянку за 12 домом, вроде проблем нет.

К сожалению, в России очень много тупоголовых и они не поствят своего коня только там, где это физически невозможно. То есть самый реальный выход - это ставить стальные колья, то тут, то там, то есть там где запрещено ставить. Остальное неэффективно и порой подло, поцарапать или разукрасить одного - может и поймет, но тут же найдется такой же другой, обрадовавшись хорошему месту. Между прочим за умышленную порчу чужого имущества предусотрена уголовная ответственность, так что не удивляйтейсь, если кого-то поймают за руку с шилом или ключами и предъявят обвинение, такие случае известны, да и если просто дадут в морду, будут правы. Насчет эвакуации придумано здорово, но опять же найдутся новые и новые "уроды", которые будут ставить, а может потом и назло, ведь "меня эвакуировали". Для тупого быдла нужно оградку сделать, только кто дает на это разрешение не знаю, но скинуться готов.

Насчет эвакуации придумано здорово, но опять же найдутся новые и новые "уроды", которые будут ставить, а может потом и назло, ведь "меня эвакуировали". Для тупого быдла нужно оградку сделать, только кто дает на это разрешение не знаю, но скинуться готов.

достаточно эвакуировать одного и по мкр. пойдет молва, что автотратуарщиков и автогазонщиков здесь сильно не любят, но такие рейды нужно проводить регулярно, чтобы не забывались.

и про столбики забывать не стоит, т.к. это самая эффективная мера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...