Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 TANk Хорошо, тогда давайте так. Была у нас здесь тема, что пещеходы много где ходят. Если б тротуары были свободны, ходили бы по тротуарам...Пойдем дальше...сейчас еще снега не так много, то сходит, то тает...а вот этой весной на проезжую часть вообще ступить нельзя было, потому что одна сплошная лужа, а на тротуарах машины))) я сейчас не лично к вам, а в общем. Да, и в сатистику посчитайте меня...раз в неделю, но я точно по этому тротуару хожу, когда там машина не стоит)))) Кроме того, опять же...стадное чувство...народ посмотрит:"ага, у него стоит на тротуаре, и мне можно".. это просто несклько аргументов. кстати, мысль такая родилась. а почему бы пешеходам не поставить гле-нибудь лавочки на проезжей части, не опять же неподалеку от контейнера около 26-го дома, ну все равно там практически никто не ездит, оъедут в другом месте))))) зато равноправие будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А вот стоит достаточное кол-во "брошенных" машин. Под которыми даже снега нет. С такими что делать? Или вот напротив 30-го дома на центральной дороге в стояночной зоне находится разбитая 2114 (надо сегодня проверить, давно не обращал внимания) - тоже убирать нафиг надо. "Ежедневники" туда могли бы ставиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Про стоянки в Железке.Есть у меня место на стоянке. Самая близкая стоянка, где можно было за любые (подчеркиваю) - ЗА ЛЮБЫЕ деньги поставить машину - нашлась на ул Заводская (это минут 20 пешком от дома). Очень удобно, не правда ли (сарказм)? Не понял? Вы когда квартиру покупали думали о стоянке? Нет.Ну так занимайтесь сарказмом на близлежайщей стоянке. Ну и что что 20 минут. Зато на квартире съэкономили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Не понял? Вы когда квартиру покупали думали о стоянке? Нет.Ну так занимайтесь сарказмом на близлежайщей стоянке. Ну и что что 20 минут. Зато на квартире съэкономили. Откуда вы знаете за скока куплена квартира? ВЫ квартирами в железке занимаететсь? Согласен что ставить машины на тротуарах неправильно, согалсен на 100%, многие ставят на тротуары ещё и потому что рядом с домами не сливают бензин!!!А за домом, у поля, постоянно всякие му..и ходят с трубками. Если бы было безопасно, многие стали бы ставить за дома! Стоянку на газон оправдать никак не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Откуда вы знаете за скока куплена квартира? Оттуда. Если вы покупаете квартиру в улье с отсутствующими стоянками - будьте добры уважать свой выбор и ходить пешком, а не пенять на думу и президента, что нахаляву что-то не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 С утра едишь на работу, а по дороге демонстрация из лицеистов и мам, провожающих детей. Идут 80% по дороге, а не по тротуару возле забора. Машины там не стоят, поэтому ничего обходить не надо. Имхо, главное не мешать другим. А если действительно человек обычно приезжает и ставит машину нормально и вдруг задержавшись не находит места - что ж ему полночи место по городу искать....бред. Я никогда не ставлю машину туда, где я помешаю движению других людей или машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу сообщить для тех "автоуродов" кто читает - вскоре будет рейд с отловом нарушителей, эвакуацией авто и т.п. И такое будет повторяться периодически. я думаю, это не решит проблемы- как парковались , так и будут парковаться где им угодно. мое предложение в следующем. часть денег из накопительного фонда, котрый ТСЖ "НО" собирается образовать в скором времени, направить на вбивание "клиньев" (кто-то когда-то даже фотку выкладывал, как это выглядит в каком-то из дворов) по периметру газонов, на которых паркуются, а также вдоль газона от мазина до остановки маршруток. и пешеходам комфортно, и автомобилистам соблазнов меньше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 часть денег из накопительного фонда, котрый ТСЖ "НО" собирается образовать в скором времени, направить на вбивание "клиньев" Как было бы хорошо если бы это делалось за счет собранных штрафов :rolleyes:А где у нас на стоянках места есть?????????Какие вы все умные... Еще раз тогда вопрос - какого вы тогда накупили квартиры в тех местах где машины некуда ставить? Чем думали когда покупали их? Ну вот - пусть то место и ищет стоянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 R_bull многие пешеходы уже привыкли ходить по проезжей части по дворам. вот я иду с машрутки, чтобы идти по тротуару мне надо перейти дорогу, протиснуться между припаркованными машинами (миллиметровщики), пройти 10 метров по птротуару, опять протиснуться, опять перейти дорогу, еще протиснуться и п пройти вдоль дома. Иду по проезжу части, если едет машина - прячусь. Вопрос в элементарном уважении. Увы, припаркованная машина не отпрыгнет с дороги при моем приближении))))) Это просто для аналогии. А почему вы даже если приезжаете поздно, то ставите машину так, чтобы они не мешала никому, а кто-то этого сделать не может? у вас талант?))))) или все-таки желание уважать других)))) shpil а если вам больше негде машину ставить пешеходам не ходить что ли? Научите меня летать, чес слово, всем хорошо будет)))))))))))))))))) ксения хорооошая идея)))) ЗЫ: тема превращается в очередной спор пешеход-автомобилист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу сообщить для тех "автоуродов" кто читает - вскоре будет рейд с отловом нарушителей, эвакуацией авто и т.п. И такое будет повторяться периодически. я думаю, это не решит проблемы- как парковались , так и будут парковаться где им угодно. мое предложение в следующем. часть денег из накопительного фонда, котрый ТСЖ "НО" собирается образовать в скором времени, направить на вбивание "клиньев" (кто-то когда-то даже фотку выкладывал, как это выглядит в каком-то из дворов) по периметру газонов, на которых паркуются, а также вдоль газона от мазина до остановки маршруток. и пешеходам комфортно, и автомобилистам соблазнов меньше. :rolleyes: Cпасибо за предложение, обязательно будут столбики. Но мы ими не ограничиваемся, как обычно делаем всё что можем И рейды организовываем, и о столбиках думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.